ЭКО платно где? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2011, 00:29   #31
aistenok66
Участник

Девочки,привет!
Ну вот пройдя все что только можно..........остается только ЭКО.
Подскажите пожалуйста какую клинику выбрать. Мой Г говорит,что они все одинаковые, но типа в ИнАлМеде дешевле будет.Посоветуйте.....
aistenok66 is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 01:43
ответ для букашуся , на сообщение « ЭКО платно где? »
Kat&Terri
Участник

Хелен Привет!
ты смотри по своим диагнозам - если у вас только ЖФ, то тут выбор больше, а если у мужа нелады, то надо однозначно выбирать сильную эмбриологию. Понять это можно по косвенным признакам: подсаживают ли на 5-й день, сколько эмбрионов подсаживают (больше двух сильная клиника не переносит), каков процент удач при крио протоколах.
Еще во многом зависит, насколько ты лично готова к протколу (обследовалась-лечилась у гематолога, иммунолога, спеца по невынашиваемости, что у тебя с эндиком и трубами, может в генетику залезала... в общем, с ног до головы) - тогда и в нераскрученной клинике все может получиться с первого раза.
Удачи!
Kat&Terri is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 01:45
Yаn@
Мега-элита

Пройдя ЭКО, я в жизни не поверю, что такое может быть. Вы себе представляете какой это удар на организм? Что значит до победного конца? Вы заплатите Эн-ную сумму, а там будет указано через какое время вам снова будут делать процедуру? 2-3-8-месяцев? Не думаю. Бред. ИМХО. Или сейчас эта фирмочка называется "так-то", а через полгода "эдак". Как докажете, что покупали договор в "так-то"?
Yаn@ is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 01:47
Kat&Terri
Участник

для "победного конца" это как-то дешево... и подозрительно. ИМХО
Kat&Terri is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 09:57
ответ для Kat&Terri , на сообщение « для "победного конца" это как-то... »
TashaV
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kat&Terri Посмотреть сообщение
для "победного конца" это как-то дешево... и подозрительно. ИМХО
нет, там такие требования на применение этой программы, что мама не горюй. Себя они точно не обидят (хотя бы взять ограничение по возрасту: не старше 37 к окончанию программы, полное отсутствие МФ и куча еще всего прочего)
Старый 02.02.2011, 15:55   #36
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
нет, там такие требования на применение этой программы, что мама не горюй. Себя они точно не обидят (хотя бы взять ограничение по возрасту: не старше 37 к окончанию программы, полное отсутствие МФ и куча еще всего прочего)

А подскажите, где вы прочитали, что с МФ у них нельзя, просто у нас как раз МФ, и я так думала, что если что поехать в эту клинику.
ju-li-e-ta is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 15:57   #37
ju-li-e-ta
Мега-элита

Девочки, может тогда порекомендуете клинику хорошую, где делают ЭКО+ИКСИ, у нас МФ, ну итак чтобы это не сильно било по карману
ju-li-e-ta is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 16:14   #38
TashaV
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
А подскажите, где вы прочитали, что с МФ у них нельзя, просто у нас как раз МФ, и я так думала, что если что поехать в эту клинику.
я вчера ссылку давала на страничку эту
Старый 02.02.2011, 16:16   #39
TashaV
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Девочки, может тогда порекомендуете клинику хорошую, где делают ЭКО+ИКСИ, у нас МФ, ну итак чтобы это не сильно било по карману
ава на Гагарина среднегородские цены. Иналмед, возможно, Мать и Дитя (только открылся филиал у нас), МЦРМ? в общем, надо звонить и спрашивать ценник потом- общаться с врачом- вера в него и комфортность общения тоже имеет значение все-таки
Старый 02.02.2011, 17:34
aistenok66
Участник

Девочки, у меня голова уже кружится.....от информации.Я вот только только решила,что буду делать ЭКО. У мужа со СГ все хорошо,проблема во мне ( полная не проходимость труб).посоветуйте хорошую клинику или врача.я сижу по ночам (втайне от мужа) в инете ищу инфо,но какая-то каша в голове. И подскажите или дайте сылочку,вообще что такое ЭКО и к чему готовиться?

Заранее спасибо
aistenok66 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение