|
|
Результаты опроса: Как бы вы поступили с замороженными эмбрионами.
|
утилизация в клинике (только по документам)
|

|
15 |
20.27% |
потребовать отдать эмбрионы для самостоятельной утилизации
|

|
16 |
21.62% |
отдать (отказаться от эмбрионов) на донорство,эксперементы и т.д.
|

|
43 |
58.11% |
22.01.2011, 14:37
|
|
Ветеран
|
Верю, и ни чего смешного не вижу, у людей бывают разные ситуации, в ДД дети не только "кукушек", а очень многие люди, совершив этот поступок, от кажущийся им необходимости до собственной глупости, потом очень часто жалеют об этом и кусают себе локти и не только локти.....Да и вообще по моему не обэтом речь,а речь о том, что бы дать людям шанс стать родителями или убить собственного ребенка.....
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 15:03
|
|
Участник
|
ЛЕГЧЕ НЕ СТАНОВИТьСЯ!!!
вчера поздно вечером сообщила эту новость мужу когдо он вернулся домой.
И что вы думаете, я была в шоке от решительного ответа!!!-Конечно,утилизировать.Чтобы жить и думать что гдето там ростут твои дети,нет!
Неожидала я такого категоризма.....
я тут не знаю как правильнее,как мне больше по душе и уже убедила себя что эти эмбрионы это генетически материал и что есть пары у которых это последний шанс испытатьрадость материнства, и что вообще может и не получится с моими эмбрионами ничего у других,ну одним словом всячески настраивала себя,и в тоже время уверенна что не смогу убить вот так эмбрионы которые 2.5. года замороженные были....
и тут на тебе..... называется "вернулся муж из командировки"
а подпись должна стоять обоих родителей на то или иное решение.
может я просто сильно всё утрирую и углубляюсь во всё это.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 15:49
|
|
Ветеран
|
Да не утрируете. просто кому-то решение в ту или иную сторону даются проще, у вас возникают сомнения...Может действительно за собой их пока оставить, ведь хранили же вы их 2,5 года...
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 02:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от smaltoy
Да не утрируете. просто кому-то решение в ту или иную сторону даются проще, у вас возникают сомнения...Может действительно за собой их пока оставить, ведь хранили же вы их 2,5 года...
|
После года хранения криошек шансы на беременность очень малы.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 19:27
|
|
Элита
|
Черный юмор от маей мамы. А вдруг после разморозки родятся отморозки?
А если серьезно, то после 2-х лет хранения мы решили утилизировать. Не хочу, чтобы у кого-то родился мои ребенок, тем более с большим колличествои проблем. И страшно подумать, что над ним кто-то мог ставить эксперименты.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2011, 21:24
|
|
Участник
|
Какая-то странная история. Знаю, что в Ава-Петер хранятся эмбрионы и гораздо дольше.
И кто сказал,что после года хранения шансы на беременность малы? чем это обосновано? заморозили правильно - так хоть 100 лет, что им будет в азоте-то?
я бы хранила, и попробовала бы еще раз родить. Очень жалею, что у меня криошек больше не осталось
|
23.01.2011, 23:11
|
|
Активный участник
|
А я была очень удивлена ответом своего мужа, уж никак не ожидала))))). Сказал, что попробовали бы еще раз родить двойню))))) И это после того как он чуть ли не в обморок падал от моих шуток "давай еще"))))
|
24.01.2011, 18:05
|
|
Участник
|
А может, вам и правда попробовать, только не кидайте в меня помидорами, у самой двойня в однушке, тоже по два года малышам, просто, если эти детки потом встретятся, а не дай бог полюбят друг друга, понятно, что смешно, как в мелодраме, но от дних родителей, одни интересы, склонности таланты, ну а вдруг?? тогда они должны сказать имена потенциальных родителей.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 18:20
|
|
Участник
|
по морально-этическим соображениям это очень сложный вопрос, но мне кажется в меньшей степени стоит думать о людях, которым вы якобы можете сделать добро, еще такая мысль
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 19:19
|
|
Участник
|
Я бы отдала на донорство, может мои эмбриошки помогут кому-то обрести счастье материнства.....
Когда мне делали подсадку, разморозилось 3 эмбриона, два подсадили, а одного утилизировали и меня об этом не спросили, просто выбрали из трех двух самых сильных........Не вижу ничего аморального в этом, них сердце еще не билось, поэтому это лишь набор моих и мужа клеток...........Я считаю, что жизнь - это когда бьется сердце....

Меня зовут Екатерина.
|
|
Цитировать ·
|