Как прекратить полосу неудач? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 18:12
ответ для Princessalla , на сообщение « Как прекратить полосу неудач? »
Волч@р@
Наш человек

автор, не знаю что и посоветовать, сходите исповедуйтесь.
но поверьте, есть семьи у которых еще хуже....
когда я узнала, что у моего ребенка рак головы, злокачественная, 4 стадия, я не знала куда себя деть. и.. не буду все описывать, долго получится, да и вспоминать тяжело.... я познакомилась со многими людьми, у многих детки особенные....
я все время плакала, знала, что конец у нас один, боролись мы за жизнь ребенка год, но не побороли болезнь. в какие-то дни я смирялась, что скоро не станет ребенка, в какие-то не хотела верить, что это произойдет. и вот как-то звонит мне одна девушка и говорит: "Я не представляю как ты это все выдерживаешь и знаю точно, что ты все выдержись. Ты очень сильная". на это я ей ответила:"у меня ребенок скоро уйдет, я буду переживать, я никогда его не забуду, но... закончастся его страдания, там ему будет хорошо, а вот вы.... я имею ввиду мам особых деток, вы настоящие сильные женщины. ведь никогда не знаешь что когда произойдет"
к чему я это все написала? к тому, что я слушая рассказы других мам, понимала, да мне тяжело, но есть те, которым еще больше тяжелее.
а черная полоса у нас до сих пор идет, но я все равно верю, что рано или поздно наступит белая полоса.
автор, держитесь. надеюсь в скором времени у вас наступит белая полоса
Волч@р@ is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 18:18
Oreshka
с Луны

Сходите в церковь. И неделайте другим людям гадости, даже если они вас обидели.
Мне помогло, а то одно за другим оенью сыпаться на голову начало.
Oreshka is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 20:50
Берли
Участник

не просто сходить в церьковь, а понять , что бог любит вас и заботится -поверить в это и не бояться ничего- волос - не упадет с вашей головы без Его воли. не всегда нам сразу понятно что для чего происходит куда ведет и отчего уводит. главное спокойно верить, что все к хорошему и суметь понять для чего это. и ничего не бояться. сами не заметите как все будет хорошо.
Берли is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 01:36
ответ для Shokolad777 , на сообщение « Держитесь все... »
Арти
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Shokolad777 Посмотреть сообщение
Держитесь все пройдет!!!!!!!!!!!!!Бывает и хуже!!!!!!!!!!!
точно!
это про меня...
у меня ....даже слова не могу подобрать...назовем ее черной полосой уже пятый год и никак не вылезти..как будто специально в колеса палки кто-то вставляет...но тешу себя тем - что здоровы все...хотя ..если без подробностей..ситуация ООООООООООчень паршивая...

Так что держитесь, автор..

Все наладится..главное вместе держаться...
Старый 04.02.2011, 21:06
Хулия
Мега-элита

автор, стакан всегда или наполовину полон, или наполовину пуст. последнее время вы сосредоточены на пустой половине (н-р, сорвавшаяся глыба и разбитое лобовое - конечно, неприятно, НО - первое, о чем бы подумала я, - какое счастье, что муж цел! ведь был точно такой же случай, (недавно в сми крутили), когда мужчину сделало калекой)
и вот в этом смысле мне становится понятно, почему уныние - это смерный грех. у вас есть муж, и в отношениях, видимо, все хорошо - о чем свидетельствует то, что он сразу берет вас на работу к себе), вы вернулись на любимую работу, - это "полная" половина.
ну, а болячки ваши вы совершенно точно себе сам накручиваете. попринимайте успокаивающее, сходите в церковь или к хорошему психологу (что вам ближе), пообщайтесь с кем-нить из одиноких подруг, - и замечайте, буквально заставляйте себя каждый день "замечать" полную половину стакана.
удачи, терпения!
Хулия is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 21:22
manohina
Активный участник

да, это точно - соглашусь с предыдущим постом!! все именно так, КАК хотим мы))))) и на все можно смотреть с разных сторон!!!!
честно, ну кроме Вашей тети, ничего супер криминального с Вами не случилось!!!! у людей и похуже бывают ситуации!
а ещё - из всего можно сделат ьпроблему)))))))))))
может, кто меня и осудит тут, но я советую Вам посмотреть фильм Секрет! но без фанатизма))))))))))))) просто там вкратце про то, что пишут все "позитивисты"!!!! ВЫ сами творите свою судьбу! просто забудьте про слова - плохая полоса, неудача!!!! ине рассказывайте никому про свои несчастья!! ВЫ на них зацикливаетесь!!!! лучше всем вокруг говорите про то, что у вас случилось хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это сложно! но, это работает!!!!!
все будет у Вас хорошо! как только вы пустите такую мысль в свое сердце!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и не надо никаких сект, психологов и прочих "помощников""!!!!!
manohina is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 22:48
Иннушка
Старожил

держитесь. все наладится
Иннушка is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2011, 23:00
ответ для Иннушка , на сообщение « держитесь. все наладится »
Душка™
Мега-элита

Думаете?