| |
|
30.01.2011, 23:43
|
|
|
Участник
|
У меня был кот Котя, прожил долгую жизнь -19 лет, так вот он "разговаривал". Отвечал на интонации, говорил очень четко "мама", но однажды у нас с ним произошел диалог( если бы я была одна дома - решила бы, что глючу, но, когда из комнаты вышла дочь с "беременными" глазами и спросила:" Это он с тобой говорит????" поняла, что все наяву) А разговор такой:
Входит Котя на кухню и говорит - МАМА, я в ответ - ТЫ ХОЧЕШЬ ЕСТЬ? НО Я ТЕБЯ УЖЕ ПОКОРМИЛА., кот - МЕНЯ?. я - ТЕБЯ, кот - ДААА??!! и пошел в коридор уже ворча по-своему.
Так что они все прекрасно понимают.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 23:56
|
|
|
Хранитель
|
Прелесть история! 
Конечно, понимают. У меня кошка - миротворица - если я начинаю разговаривать в повышенном тоне, она мечется и лезет - бодается в руки, плачет, что-то говорит, мне приходится её успокаивать, хотя, полагаю, это она меня успокаивает
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 00:01
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Кукар
У меня был кот Котя, прожил долгую жизнь -19 лет, так вот он "разговаривал". Отвечал на интонации, говорил очень четко "мама", но однажды у нас с ним произошел диалог( если бы я была одна дома - решила бы, что глючу, но, когда из комнаты вышла дочь с "беременными" глазами и спросила:" Это он с тобой говорит????" поняла, что все наяву) А разговор такой:
Входит Котя на кухню и говорит - МАМА, я в ответ - ТЫ ХОЧЕШЬ ЕСТЬ? НО Я ТЕБЯ УЖЕ ПОКОРМИЛА., кот - МЕНЯ?. я - ТЕБЯ, кот - ДААА??!! и пошел в коридор уже ворча по-своему.
Так что они все прекрасно понимают.
|
О!!!! У меня была кошка , которая говорила "мама")))) 14 лет прожила.
а ещё у меня есть масса историй.
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 00:08
|
|
|
Старожил
|
Так рассказывайте!!!
Че народ томить...
Очень интересно! Правда,правда!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 00:15
|
|
|
Элита
|
Собаки лучшие друзья человека.
Но я хочу про нашу кошку написать.
И моя кошка говорит "мама" и "мне". а еще сегодня удивила нас своим понимание человеческой речи. Смотрим у нее в мисочке не съеден корм и между собой говорим "странно что то Моби не доела... " а она тут же подошла к миске и стала кушать, хотя занималась совершенно другим делом. Она понимает когда ее фотографируют или снимают на камеру, начинает позировать.
Вообще она у нас не особенно любит на ручках сидеть, но когда мне очень плохо на душе, она приходит ко мне ночью и жалеет меня, поет мне ТАКИЕ песенки... это такое счастье, что она есть у нас.
|
|
Цитировать ·
|