|
|
25.01.2011, 14:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса
просто реально ооочень тесно  у нас в хруще двушка 42 квадрта- кухня фиг развернешься,туалет и ванна тоже такие же  хотели продавать-на ее в 3500 оценили,но мы под реновацию попадаем,поэтому решили подождать,чем все закончится....
|
смотря для чего  по мне так лучше в своей тесной трешке, чем коммуналка, съемное или студия новая, где кухня в комнате и все вещи пропахнут готовкой и пирогами, где ребенок под боком и нужно гасить свет, не шуметь и пр. когда у него сон.
Цитата:
Сообщение от barsuk78
Согласны за три миллиона или даром?
|
если бы условия прижимали, согласна была бы на 3, не надо хамства "про даром" 
видимо не жили в плохих условиях. я когда искала жилье, мне за 1.5млн стоял выбор в стройке 1к.кв. или 2комнаты в коммуналке, так я выбрала комнаты-нас четверо+ждать времени не было. При таком раскладе на тот момент я бы вместо студии или 1к.кв. выбрала бы маленькую 2ку или 3ку
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 19:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Карнавал
Есть разница между 9 метрами и нормой предоставления.
|
Я, может быть, непонятно выразился.
Если семья имеет на человека меньше нормы предоставления, то бесплатно могут добавить до нормы предоставления; если же семья имеет на человека больше нормы предоставления, то бесплатно могут добавить до 9 метров на семью.
Хотя согласен с тем, что пока практика не сложилась, т.к. реновация по сути не начиналась.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2011, 20:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mariika
смотря для чего  по мне так лучше в своей тесной трешке, чем коммуналка, съемное или студия новая, где кухня в комнате и все вещи пропахнут готовкой и пирогами, где ребенок под боком и нужно гасить свет, не шуметь и пр. когда у него сон.
:
|
тут соглашусь, тесная трешка лучше коммуналки  у нас трешка 42 квадрата, а в детстве мы с родителями жили в коммуналке вчетвером в комнате 36 квадратов  она была разгорожена так,что получалась прихожая,детская и комната родителей  благо шкафов было много 
кстати,мы с ребенком живем сейчас в одной комнате-но спокойно смотрим тв,когда он спит
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»
"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
|
|
Цитировать ·
|