| |
|
24.01.2011, 12:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша!!!
ОЙ,МАМОЧКИ. Меня сейчас ведет терапевт,лет 28 от силы, такой умница,грамотный.Все расскажет, покажет. Заходит 2 раза в день,проверить что как. Кстати СПБВМА закончил
|
Ы. Завидую даже. А тут... за окошком - мерзко, а внутри - неуютно.
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 12:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Ржака 
Сам прикол с врачом мне понравился, ибо нефик.
Я сама заразилась ветрянкой от ребенка. ДО последнего момента надеялась, что меня сия чаша избегнет.
Но когда на работе зачесалось, пардон, одно место, поняла, что не избегла 
На следующий день на работу не пришла. Потому что температура шкалила
Сомнительно, что мне было бы позволено не ходить на работу ДО момента появления часабельного участка.
|
Дык я про то и говорю
Я себе представляю: прихожу я к доктору и говорю ему-дохтор, я предположительно заболею ветрянкой через некоторое время, а он мне раз, так, и на тебе больничный на 21 день!!!!!
Вообще люди, веселей надо на жизнь смотреть, у нас весь детсад на карантине  , дети такие разноцветные с больничных приходят  и фотограф со своими услугами не в тему пришел. Остается только смотреть на фотки и ржать  Зато все выучили зеленый и розовый цвет))) это уж кто кого чем мажет.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 12:53
|
|
|
Мега-элита
|
Чушь какая-то, а у мужа ТС не было температуры что-ли? Обычно она весьма существенная у взрослых при ветрянке.
Цитировать ·
|
24.01.2011, 12:54
|
|
|
Активный участник
|
в одном месте встретились аж трое взрослых, не переболевших ветрянкой в детстве? сложно, но, видимо,можно..
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 13:17
|
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 13:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
вы хорошо прочитали, что накатали тут?
|
Правда, автор, Вы уж как-то разберитесь в том, что пишете  Все поняли так, что жена тоже заболела и пошла опять доктора учить. Или она, типа, не заболела, но решила прикинуться больной и пойти в п-ку, чтобы опять же врача инкубационном периоде научить уму-разуму?  Какая интересная у людей жизнь!
Цитата:
Сообщение от Swoop™

Регистратура,надо полагать тоже в этом боксе? 
|
Цитата:
Сообщение от малелд
в одном месте встретились аж трое взрослых, не переболевших ветрянкой в детстве? сложно, но, видимо,можно..
|
Вот они все в боксе и собрались, видимо
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 13:27
|
|
|
Наш человек
Адрес: Если ты с малых лет в Ленинграде живешь, ты поймешь меня, друг, ты поймешь
|
Цитата:
Сообщение от Елена_97
Правда, автор, Вы уж как-то разберитесь в том, что пишете  Все поняли так, что жена тоже заболела и пошла опять доктора учить. Или она, типа, не заболела, но решила прикинуться больной и пойти в п-ку, чтобы опять же врача инкубационном периоде научить уму-разуму?  Какая интересная у людей жизнь!
Вот они все в боксе и собрались, видимо 
|
Автор поразительно ловко уходит от ответа на подобные вопросы
Цитировать ·
|
24.01.2011, 13:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
Дык я про то и говорю
Я себе представляю: прихожу я к доктору и говорю ему-дохтор, я предположительно заболею ветрянкой через некоторое время, а он мне раз, так, и на тебе больничный на 21 день!!!!!
Вообще люди, веселей надо на жизнь смотреть, у нас весь детсад на карантине  , дети такие разноцветные с больничных приходят  и фотограф со своими услугами не в тему пришел. Остается только смотреть на фотки и ржать  Зато все выучили зеленый и розовый цвет))) это уж кто кого чем мажет.
|
А как знакомый-то Ваш приперся к врачу? Все-таки больным или ПРЕДПОЛАГАЮЩИМ? Что-то Вы перемудрили...
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 13:31
|
|
|
Мега-элита
|
А мне интересно, если бы кто-то другой также ошибся в своей профессиональной деятельности (продавец сдачу например недодал), автор и его знакомые супруги больные ветрянкой, тоже полезли бы целоваться к несчастному, дабы проучить нахала-неуча?Или тут особая семейная любовь главных героев только лишь к ошибкам врачей?А вообще история похожа на вымысел, извиняйте
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 13:34
|
|
|
Небожитель
|
Заразить спецом другого человека, да ещё и врача поликлиники... Для многих он вообще единственный доступный врач по всем вопросам.
В общем, я зануда, наверное, и у меня нет ЧЮ, но я не чот могу назвать сей случай "прикольным".
|
|
Цитировать ·
|