И я про нашу кошку! Совета прошу!!! - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2011, 22:35
ответ для Семаргл , на сообщение « И я про нашу кошку! Совета прошу!!! »
Папский городок
Наш человек

Кот прошлой зимой простудился и поимел цистит. В качестве дополнения к лечению давала капли КотЭрвин - они пьются легко, т.к. с валерьянкой. Кололи, если не ошибаюсь, байтрил, и уколов было немного.

Илона.74
Папский городок is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 22:36   #32
Семаргл
Элита

Цитата:
Сообщение от Илона.74 Посмотреть сообщение
Кот прошлой зимой простудился и поимел цистит. В качестве дополнения к лечению давала капли КотЭрвин - они пьются легко, т.к. с валерьянкой. Кололи, если не ошибаюсь, байтрил, и уколов было немного.
Да и нам кот Эрвин выписали.
Старый 28.01.2011, 22:46
ответ для Семаргл , на сообщение « И я про нашу кошку! Совета прошу!!! »
Семаргл
Элита

уколы делать приноровились. жалко ее, так жалобно плачет во время укола. сердце кровью обливается.
форумчанка soare подарила нам "елизаветинский воротник". Огромное ей спасибо! Теперь наша кусяка не может нас тяпнуть за руки.
Семаргл is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 23:48
ответ для Семаргл , на сообщение « Да и нам кот Эрвин выписали. »
Амазонка
Элита

Цитата:
Сообщение от Семаргл Посмотреть сообщение
Да и нам кот Эрвин выписали.
А что еще выписали? Просто у моего хронический цистит, таблеток разных много (упаковки большие), может чем поделиться смогу )))
Амазонка is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 00:41   #35
Семаргл
Элита

Цитата:
Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
А что еще выписали? Просто у моего хронический цистит, таблеток разных много (упаковки большие), может чем поделиться смогу )))
спасибо. больше ни чего. Кот Эрвин, но-шпа и цифозолин. у нас анализы еще не готовы, поэтому видимо пока так.
Старый 29.01.2011, 01:05   #36
Амазонка
Элита

Цитата:
Сообщение от Семаргл Посмотреть сообщение
спасибо. больше ни чего. Кот Эрвин, но-шпа и цифозолин. у нас анализы еще не готовы, поэтому видимо пока так.
Да не за что.
Вы в какую клинику ходили? (просто интересуюсь, так как в тех же краях проживаю) Мы в Ответ ходим, завтра как раз анализы надо сдавать, еще пока не знаю, как ... У моего это всегда непредсказуемо (не любит он в пустой лоток ходить, будет терпеть до последнего).
Старый 29.01.2011, 03:34
ответ для Амазонка , на сообщение « Да не за что.;) Вы в какую клинику... »
Теффи
Элита

Цитата:
Да не за что.
Вы в какую клинику ходили? (просто интересуюсь, так как в тех же краях проживаю) Мы в Ответ ходим, завтра как раз анализы надо сдавать, еще пока не знаю, как ... У моего это всегда непредсказуемо (не любит он в пустой лоток ходить, будет терпеть до последнего).
Попробуйте сделать так.Поставьте рядом с привычным лоточком другой,без наполнителя и предварительно заранее помытый.Как только котик сядет писать в лоток с наполнителем,аккуратненько сзади под передние лапки берите и пересаживайте в чистый лоток.Писать резко перестать он не сможет,так что в другом лотке мочу и соберете.
Надеюсь,что у Вас всё получиться!Удачи!
Теффи is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 14:19   #38
Амазонка
Элита

Цитата:
Сообщение от Теффи Посмотреть сообщение
Попробуйте сделать так.Поставьте рядом с привычным лоточком другой,без наполнителя и предварительно заранее помытый.Как только котик сядет писать в лоток с наполнителем,аккуратненько сзади под передние лапки берите и пересаживайте в чистый лоток.Писать резко перестать он не сможет,так что в другом лотке мочу и соберете.
Надеюсь,что у Вас всё получиться!Удачи!
Спасибо за совет! Только боюсь у нас не прокатит Писает часто, но не много, боюсь пока переносить буду, уже все кончится Он у меня когда писать идет, не копает, не нюхает, а сразу прибежал, сел и сразу дела делать. Сложно уследить. Да еще проблема, у сфинксов в лапы куча наполнителя между пальцами залезает, потом по всей квартире вываливается, так что при переносе в другой лоток все это высыпется именно туда. Поэтому заранее приходится все в туалете и коридоре намывать, убирать и ставить новый чистый лоток. Вот у персов с лапами таких проблем нет, там шерсти между пальцами много
Старый 29.01.2011, 16:17   #39
Теффи
Элита

Цитата:
Спасибо за совет! Только боюсь у нас не прокатит Писает часто, но не много, боюсь пока переносить буду, уже все кончится Он у меня когда писать идет, не копает, не нюхает, а сразу прибежал, сел и сразу дела делать. Сложно уследить. Да еще проблема, у сфинксов в лапы куча наполнителя между пальцами залезает, потом по всей квартире вываливается, так что при переносе в другой лоток все это высыпется именно туда. Поэтому заранее приходится все в туалете и коридоре намывать, убирать и ставить новый чистый лоток. Вот у персов с лапами таких проблем нет, там шерсти между пальцами много
А Вы не бойтесь попробовать!Если горшок с мелкой сеткой,то туда практически ничего не провалится.А вот то,что уследить сложно,так это точно!Придется все дела отложит и караулить.

Что касаемо персов,то у них к лапам тоже пристает хорошо наполнитель,поэтому нужно подбирать,а их ведь превеликое множество:древесный,селикогелевый,впитывающий и комкующий.Так вот комкующий,за счет мелких гранул больше всего растаскивается лапами.Лучше всего селикогелевый!На крайний случай-впитывающий Фреш Степ.
Старый 29.01.2011, 16:20   #40
Теффи
Элита

Цитата:
А Вы не сдавали никогда котику анализ мочи на бак.посев?Часто микробная флора(стафилоккоки) вызвают воспалительные процессы в почках и рецидивы будут постоянно,если не разобраться и вылечить.

Добавить сообщение