|
|
31.01.2011, 18:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamalumy
Я уже два года мучаюсь мыслью "че с ним делать?".
У нас салатового цвета, с мехом на капюшоне.
Один раз надели для красоты.
|
вот у нас так же только ярко розовый с капюшоном и мехом, внутри тонкий утеплитель и еще флис...заказывала в америке...нафиг спрашивается ...одели один раз летом , но реально в ней жарко , а когда очень прохладно на улице , то вроде как в ней прохладно в рукавах... а деть летом еще маленкьая была совсем 2.5 года...вообщем так и лежит один раз одеванная, но красивая зараза)))
воообще такие вещи мне кажется хороши на коньках кататься. на фигурное катание или просто на крытый стадион, у льда прохладно, а руки должны быть свободными все же..
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 19:04
|
|
Элита
|
Тоже вот купила...скидка ( не удержалась)...сама думаю в какую погоду.А вообще видела мальчуганы ходя ,тодевая на толстовку.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 19:05
|
|
Ветеран
|
Мы носили летом вечером с вязанной кофтой с капюшоном-надевали несколько раз. Жилет, как и пальто не практичны совсем!
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 19:30
|
|
Элита
|
А у нас теплая жилетка с капюшоном в комплекте с ветровкой шла. Т.е. получилось 3 в 1. Жилетку одевали или поверх куртки (как и положено - она даже прикреплялась) или отдельно - обычно на флиску носили.
Очень удобно было носить такую жилетку в сад при изменчивой погоде - когда утром прохладно, а днем тепло. Еще здорово выручала в прохладную погоду на велике кататься (в куртке ребенок потел), в ветреную погоду одевали.
|
31.01.2011, 20:13
|
|
Наш человек
|
у нас папа такие жилеты любит. Старшей прикупил. Я практического применения этим жилетам не нахожу...
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 20:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katrisa
вот у нас так же только ярко розовый с капюшоном и мехом, внутри тонкий утеплитель и еще флис...заказывала в америке...нафиг спрашивается ...одели один раз летом , но реально в ней жарко , а когда очень прохладно на улице , то вроде как в ней прохладно в рукавах... а деть летом еще маленкьая была совсем 2.5 года...вообщем так и лежит один раз одеванная, но красивая зараза)))
воообще такие вещи мне кажется хороши на коньках кататься. на фигурное катание или просто на крытый стадион, у льда прохладно, а руки должны быть свободными все же..
|
+1. Я своим деткам как раз для фигурного катания купила - в куртке жарко и неудобно, во флисовой кофте прохладно, а флис и жилет - очень удобно и тепло.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 20:45
|
|
Элита
|
за пять лет так и не разобралась как его правильно носить ее ребенку...а сын тааак хочет,в итоге,куплю-раз наденем..-впотеем,потом лежит....дюже неудобная штука,но ему же тааак хочестя 
сама ношу уже 2 года круглогодично-перидически,те когда о нем вспомню,но у меня машина-мне трын-трава,что на улице +15 или -25 ,но я-то взрослая-мне не так страшно замерзнуть,но мы нашли выход-ему нравятся куртки/кофты с рукавами с дырочкой [не знаю как правильно,как митенки короче] вот и договорились,что жилетку не купим,а купим такую кофту
дом построила,дерево посадила,сына вырастила....я -настоящий мужик!
Приснилось,что мой муж храпит!просыпаюсь в ужасе-все нормально-не замужем!
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 21:31
|
|
Мега-элита
|
мы такие жилетки носим всей семьей осенью и всеной. Свитер+жилетка - удобно и не жарко. И еще в межсезонье, когда, вроде уже весна и тепло, но иногда бывает подует холодный ветер я такой жилет в машине все время держу.
Недавно ездили кататься на лыжах - вымокли все. потом перед машиной переоделись в жилетку и спокойно поехали
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 21:46
|
|
с орбиты
|
Ктати, я еще за грибами в нем ходила.
Он у меня красный, издали заметный))
На самом деле я своей хотела такой купить, патамушта понтово.
Но после прочтения темы решила не покупать))
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 22:26
|
|
Небожитель
|
У меня есть такой жилет, дикого желтого цвета, и у ребенка есть (уже второй). Надеваю либо на флиску, либо на майку с длинным рукавом, когда прохладно утром, когда ветер. Весной, летом и осенью. Когда в утепленной куртке жарко, а в ветровке холодно. Где-то в +12+15.
|
|
Цитировать ·
|