|
|
01.02.2011, 19:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nikolale
|
Нет, мазду конечно же не нашли. Но страховку выплатили полностью. Хотя в нашей жизни такое тоже происходило (((
Но у моей знакомой уже второй раз угоняют машину. Первый раз ночью, второй раз вот так развели ((
|
01.02.2011, 19:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от look
нужно сначала кому то за машиной смотреть(муж\жена\сын из окна, сосед, т.п.), а потом идти за ключем...
|
Поздно пить боржоми... ((
|
01.02.2011, 21:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iCar
Этот топик, понятное дело, реклама китаесиг на Keeloq. Всяких хренханов, хренлайнов и прочего. Ставить надо было, хоть в салоне, понятное дело, отечественных производителей, которые, вы будете смеяться, являются мировыми лидерами в противоугонных сигнализациях. Ключевые слова - Сталкер и Пандора.
Что касается Гаранта, то при правильной установке и без разрушения блокираторов машину не завести с ключа. Т.е. обычный человек, не сняв блокиратор, машину не заведет. А негодяй помучается.
.
|
Слово Пандора вычеркнуть и завод сжечь
Цитата:
Сообщение от Валериан Мегерыч
ЗАЗ? Wartburg? Trabant?
|
Токо запор вычеркнуть надо
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Зачем рекламировать, мне за это денег не платят  Но если так интересно,то это не сигнализация, а охранный комлекс-иммобилайзер последнего поколения производителя одной из тех систем,которые вы указали в ключевых словах, с диалоговым кодом, частота 2,4 ГГц+gsm)радиус действия метки до 15 м,по факту поменьше,но еще зависит от места установки)
|
Радиус действия метки 15м на 2.4ГГц с полноценным диалоговым кодом не возможен.Даже на сигнализации с диалогом на 2.4 посылка в городе более 3м проваливается.Большая дальность метки встречается токо на Скайбрейке и его многочисленных клонах,токо диалогом там не пахнет
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 22:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tatyaka
Нет, мазду конечно же не нашли. Но страховку выплатили полностью. Хотя в нашей жизни такое тоже происходило (((
Но у моей знакомой уже второй раз угоняют машину. Первый раз ночью, второй раз вот так развели ((
|
Сглазили ее (ттт)
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2011, 12:18
|
|
Участник
|
Сочувствую...это ужасно...
у нас угнали авто от дома 29 марта в 11 часов вечера.(
мой отец поник совсем.((( каско нет.(((
Может мой черненький Mitsubishi Lancer X E245НХ 69 регион хто увидит брошенный в своём дворе????
обратите внимание, плиззззз .... у нас особая примета,скол на заднице около левой фары.((((
|
|
Цитировать ·
|