Что умеет ребенок в 10-11 месяцев? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 18:30
ответ для Маузи , на сообщение « ну и ходите дальше припеваючи:)) чем... »
@льк@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Маузи Посмотреть сообщение
мои дети в 10 месяцев показывали у всех животных и кукол не только глазки и носик, но ещё и ушки, ручки, ножки
Цитата:
ой и я вас умоляю!

после полугода врачи рекомендуют отучать от соски! Во-первых, неизвестно какую резину ребёнок сосёт, к тому же большой ребёнок сосущий соску на мой взгляд не очень со стороны выглядит и потом это чревато неправильным прикусом! А еще, если давать долго сосать соску, то потом вместо соски ребёнок может начать сосать палец!! а это чревато походами к психологу ато и к психиатру.
Цитата:
да да без соски, только с кучей ДРУГИХ невролгических проблем (возможных)
Цитата:
сначала выбросить сосу
Цитата:
ну и ходите дальше припеваючи
чем плох неправильный прикус можно тут почитать:
http://www.ivmary.ru/tooth/245-chem-...avilniy-prikus
Вы просто молодец!!!И дети у вас все умеют, и соску не сосут - не дети, а золото
А мы все люди простые, и дети у нас не такие одаренные Пойду головой побьюсь
Старый 07.02.2011, 19:48
ответ для Маузи , на сообщение « ну и ходите дальше припеваючи:)) чем... »
Viku
Наш человек

Цитата:
ну и ходите дальше припеваючи
чем плох неправильный прикус можно тут почитать:
http://www.ivmary.ru/tooth/245-chem-...avilniy-prikus
жуть, жить страшно

Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 19:52
ответ для Lisionok , на сообщение « Что умеет ребенок в 10-11 месяцев? »
Klepusya
Активный участник

У меня сынок играет в ладушки месяцеев с 8 ми, ручкой начал махать пока ровно в 10 месяцев, а еще старшай научила подставлять ладошку для похлопывания (типа "дай пять")
Не глазки не ушки и тд не показывает пока.
Klepusya is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 21:48
ответ для @льк@ , на сообщение « Вы просто молодец!!!И дети у вас все... »
Маузи
Banned

Цитата:
Сообщение от @льк@ Посмотреть сообщение
Вы просто молодец!!!И дети у вас все умеют, и соску не сосут - не дети, а золото
А мы все люди простые, и дети у нас не такие одаренные Пойду головой побьюсь
ну идите если вам так хочется
Старый 07.02.2011, 22:33
ответ для Lisionok , на сообщение « Что умеет ребенок в 10-11 месяцев? »
НатальяЮ
Участник

Мне другое странно, ведь многие педиатры советуют как можно дольше кормить ребенка грудью и желательно подольше, и ребенок на ГВ в годик, а то и в два, который сосет сиську (он тоже большой ребенок и "со стороны тоже не очень то выглядит"), но все понимают, что это идет ему на пользу, это и множество полезных элементов, которое содержит мамино молоко, и эмоциональная близость и т.д. и т.п., а тут вдруг ребенок, которому всего 11 мес, вдруг стал резко большим для соски... Дети - не роботы, их нельзя всех под одну гребенку! Кто-то соску не брал с первого дня жизни, и бедная мама не знает чем ребенку рот закрыть в моменты, когда ребенок начинает капризничать. А кому-то повезло и ребенок с соской спокоен и занимается своими делами, и мама счастлива и спокойна, но тут попадаются люди, которые начинают высказываться по поводу того, что что-то с вашим ребенкомс не то... он с соской, а ему уже 7, 8, 9 мес...2 года!
Когда малыш постоянно кричит, тоже не выход, портится и у малыша характер и мама нервная ходит! Так лучше уж пусть с сокой проходит процесс взросления, а ближе к 1,5 - 2 годикам легче будет малышу и объяснить, что соска ему больше не нужна, или увлечь как-то...
НатальяЮ is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 22:51
ответ для Маузи , на сообщение « ой и я вас умоляю!:004: после... »
Elefant_XD
Участник

Цитата:
ой и я вас умоляю!

после полугода врачи рекомендуют отучать от соски! Во-первых, неизвестно какую резину ребёнок сосёт, к тому же большой ребёнок сосущий соску на мой взгляд не очень со стороны выглядит и потом это чревато неправильным прикусом! А еще, если давать долго сосать соску, то потом вместо соски ребёнок может начать сосать палец!! а это чревато походами к психологу ато и к психиатру.
Это вы лично такое исследование провели?)) Я знаю случаи, когда дети НЕ сосущие соску сосали пальцы, и очень долго, а палец, как соску не выбросишь в 3 года, дабы не травмировать внешним видом ТДО окружающих...
- Настроение что-то не очень.

Elefant_XD is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 22:53
ответ для Маузи , на сообщение « ну идите если вам так хочется:004: »
Poloskun
Частый гость

Цитата:
чего ж вы на ЛВ то сидите, идите общайтесь со своими вундеркиндами!
Poloskun is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 23:17
ответ для Poloskun , на сообщение « :087::087::087:чего ж вы на ЛВ то... »
ayris
Участник

Какой то бред с сосками!!!! Нет 100% доказательств вреда сосок!!! Как и того что соски пальцами заменяют!!!! Как и того, что неврологические проблемы как раз из - за сосания сосок возникли!!! Неправильный прикус в большинстве случаев наследственный. Я до 2 лет соску сосала и зубы !!! А доча у нас с рождения соску не сосет и пальцем не заменяет. Ну не нужно ей сосать и все!!!! А я до 2 лет соску сосала и зубы !!!
Старый 07.02.2011, 23:33
ответ для Маузи , на сообщение « ну идите если вам так хочется:004: »
@льк@
Ветеран

Цитата:
Не поддаюсь на провокации троллей
Старый 07.02.2011, 23:40
ответ для Poloskun , на сообщение « :087::087::087:чего ж вы на ЛВ то... »
@льк@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от НатальяЮ Посмотреть сообщение
Мне другое странно, ведь многие педиатры советуют как можно дольше кормить ребенка грудью и желательно подольше, и ребенок на ГВ в годик, а то и в два, который сосет сиську (он тоже большой ребенок и "со стороны тоже не очень то выглядит"), но все понимают, что это идет ему на пользу, это и множество полезных элементов, которое содержит мамино молоко, и эмоциональная близость и т.д. и т.п., а тут вдруг ребенок, которому всего 11 мес, вдруг стал резко большим для соски... Дети - не роботы, их нельзя всех под одну гребенку! Кто-то соску не брал с первого дня жизни, и бедная мама не знает чем ребенку рот закрыть в моменты, когда ребенок начинает капризничать. А кому-то повезло и ребенок с соской спокоен и занимается своими делами, и мама счастлива и спокойна, но тут попадаются люди, которые начинают высказываться по поводу того, что что-то с вашим ребенкомс не то... он с соской, а ему уже 7, 8, 9 мес...2 года!
Когда малыш постоянно кричит, тоже не выход, портится и у малыша характер и мама нервная ходит! Так лучше уж пусть с сокой проходит процесс взросления, а ближе к 1,5 - 2 годикам легче будет малышу и объяснить, что соска ему больше не нужна, или увлечь как-то...
Цитата:
Сообщение от Elefant_XD Посмотреть сообщение
Это вы лично такое исследование провели?)) Я знаю случаи, когда дети НЕ сосущие соску сосали пальцы, и очень долго, а палец, как соску не выбросишь в 3 года, дабы не травмировать внешним видом ТДО окружающих...
Цитата:
Сообщение от Poloskun Посмотреть сообщение
чего ж вы на ЛВ то сидите, идите общайтесь со своими вундеркиндами!
Девчонки, не видите, это троллинг! Не ведитесь!

Добавить сообщение