|
|
04.02.2011, 12:26
|
|
Наш человек
|
Причем да, я вспоминаю: он врал, потом начинал в это верить ... позже доходило даже до того, что когда уже и правда
вылезала наружу (со временем то), так он чуть ли не обижался, те настолько он убеждал себя, что все это было правдой(
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 12:27
|
|
Мега-элита
|
Вы сдесь ничего не сделаете,просто он у вас фантазер...есть такие и мужчины и женщины! Я понимаю,что перед людьми не всегда удобно,но можно отнестись к этому с шуткой....больше Вы все равно ничего не сделаете!
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 12:28
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ПровокациЯ
Причем да, я вспоминаю: он врал, потом начинал в это верить ... позже доходило даже до того, что когда уже и правда
вылезала наружу (со временем то), так он чуть ли не обижался, те настолько он убеждал себя, что все это было правдой(
|
вот таких обычно и разводят на всякие ммм и хаты.наверножил с властной мамочкой женой))
Цитировать ·
|
04.02.2011, 12:32
|
|
Мега-элита
|
|
04.02.2011, 12:34
|
|
Мега-элита
|
Может быть Вам посоветоваться с психологом, мне кажется, что эта проблема встречается довольно часто и если это действительно мешает Вам жить, то лучше советоваться с профессионалом.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 12:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Восток_в_тени_ресниц
к какому дохтуру то?
если он сам не понимает, что он врет.
он походу врет и верит искренне в это.
как ему объяснить, что е-п-р-с-т меня в 150 раз ставит в неловкое положение?
|
у меня есть пару таких друзей моего возраста, они врут так что начинают сами верить в свое вранье, это просто бурная фантазия и им так легче жить.
Вот подружка объясняет так, я могу представить себе что живу в хоромах и мне на самом деле кажется что вокруг меня хоромы. Или что у меня есть влиятельный друг и я могу представлять как мы с ним беседуем, как он мне помогает по жизни и деньгами.
При всем при этом она нормальный адекватный человек, просто так ей проще переживать какие-то невзгоды и оставаться оптимисткой.
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 12:39
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от СтRеkоза
у меня есть пару таких друзей моего возраста, они врут так что начинают сами верить в свое вранье, это просто бурная фантазия и им так легче жить.
Вот подружка объясняет так, я могу представить себе что живу в хоромах и мне на самом деле кажется что вокруг меня хоромы. Или что у меня есть влиятельный друг и я могу представлять как мы с ним беседуем, как он мне помогает по жизни и деньгами.
При всем при этом она нормальный адекватный человек, просто так ей проще переживать какие-то невзгоды и оставаться оптимисткой.
|
напоминает свадьбу Бальзаминова)
Цитировать ·
|
04.02.2011, 13:31
|
|
Наш человек
|
Относитесь к папиному вранью с юмором, при пересказе его Вам друзьями и знакомыми, просто со смехом открывайте им глаза. Ну папа у Вас патологический лгун - и что.
Свекрови просто сказать: вы взрослые люди, мой отец - взрослый человек, Вы, меня не спросивши, на свой страх и риск дали ему круную сумму. Если бы Вы спросили, я бы сказала, что давать не стоит, какие ко мне вопросы, если Вы сами виноваты? Как я (дочь) могла повлять на ситуацию, о которой не знала? Что бы Вы сделали на моем месте, с Вашим жизненным опытом?
Цитировать ·
|
04.02.2011, 13:34
|
|
Banned
|
Его не переделать...
Вы знаете его особенность... а окружающих стоит предупредить, ну у кого-то давление повышено, а кто-то привирает поталогически
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 13:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iperec
вот таких обычно и разводят на всякие ммм и хаты.наверножил с властной мамочкой женой))
|
Да ну- не вижу связи - при чем тут развод?
 Нет, в нашем случае такого не было
|
Цитировать ·
|