Подрезание голосовых связок у собак.Кто делал? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2011, 02:37
ответ для Мама и Киклан , на сообщение « а через полгода куда дели? »
alba2003
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
а через полгода куда дели?
отдала хозяйки у которой брала..увы..мне было очень жаль..но тут вина не моя..
alba2003 is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 02:38
ответ для Mariel , на сообщение « Но может возникнуть ситуация,когда... »
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
Но может возникнуть ситуация,когда собака голосом должна будет попросить помощи, или сообщить о боли и еще как-то привлечь внимание.

А бывают ситуации в жизни,когда нужно,чтобы голос у животного был.
Даже такое примивное. Залез куда-нибудь,застрял.Не выбраться самому. И....все,хозяина голосом не позвать. Нет его,голоса
Тут Вы правы...
Хотя одна из моих такс, весьма голосистая особа, один раз попала в трудную ситуацию и молчала... Мы гуляли в Юнтоловском и увидели не затушенный костёр, начал тлеть торфянник, мы с мужем стали бегать к речке и носить воду что бы залить, я всегда стараюсь держать собак в поле зрения, сразу засекла что одной нет... Зовём не откликается, ну мы бегом искать а она застряла между накиданными в речку стволами деревьев и молча пытается выкарабкаться, одна голова из воды видна была, еле успели спасти...

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 02:43
ответ для Менолли , на сообщение « Здесь на форуме есть... »
alba2003
Старожил

Цитата:
Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
Здесь на форуме есть кинолог,дрессировщица и вообще большая умница Наташа,её ник Помидорка - такие сказочные чудеса творит,попробуйте к ней обратиться,вдруг поможет.
я бы о ней так не сказала..(((есть очень большая на то причина..она большая разводчица ..
занималась с доберманом год..собака просто ноль!!!
Старый 05.02.2011, 02:53
ответ для alba2003 , на сообщение « я бы о ней так не сказала..(((есть... »
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от alba2003 Посмотреть сообщение
я бы о ней так не сказала..(((есть очень большая на то причина..она большая разводчица ..
занималась с доберманом год..собака просто ноль!!!
Вы покажите свой сайт, пусть люди погадают кто из представленных той терьеров той терьер
Мы туда поржать заходим
Многие видели великолепные результаты работы Помидорки

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 02:55
ответ для Mariel , на сообщение « Но может возникнуть ситуация,когда... »
Vikulik1983
Элита

Цитата:
Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
Но может возникнуть ситуация,когда собака голосом должна будет попросить помощи, или сообщить о боли и еще как-то привлечь внимание.
Это будет невозможно для нее.
Может все же сначала коррекцию поведения попробовать,потом уже про операцию подумать?
У меня кот потерял голос из-за болезни.Сначала было просто абсолютно беззвучное раскрывание рта.
Сейчас очень неслышное хриплое мяу.Вернее похожее на мяу
А бывают ситуации в жизни,когда нужно,чтобы голос у животного был.
Даже такое примивное. Залез куда-нибудь,застрял.Не выбраться самому. И....все,хозяина голосом не позвать. Нет его,голоса
+1 Подумайте хорошо
Старый 05.02.2011, 03:08
ответ для Vikulik1983 , на сообщение « +1 Подумайте хорошо »
Розовый сон
Banned

лично видела собаку с подрезанными связками в Чемпионе в Озерках.
Он всех достал там своим лаем, после операции стал очень милым
Розовый сон is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 12:03
ответ для alba2003 , на сообщение « я бы о ней так не сказала..(((есть... »
Менолли
Наш человек

Дрессировщик занимается с собакой 1-2 раза в неделю,всё остальное время с ней хозяева,поэтому в том,что после года занятий собака-ноль я не рискнула бы обвинять дрессировщика.
Моя коллега со своим голденом ходила на занятия,собака все прекрасно усвоила,но в силу характера хозяйки наука довольно быстро выветрлась и сейчас это что то с чем то,хозяйку не ставит ни во что...Будем считать ,что это мой офф по поводу генетически отдрессированных собак ,которых даже кинологом не проймешь,если у хозяина нет головы на плечах.
Менолли is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2011, 12:19   #38
KHIT
Наш человек

Немножко не по теме, но все же. Надо чтобы вместе со связками еще и кастрили одновременно. А то скоро придется уже как купировку подрезание связок проводить в раннем возрасте.Т.к в подавляющем большинстве случаев такой лай - это проявление неустойчивой психики. В противном случае собаке очень быстро объясняется что ее вопли мало кому интересны.
Старый 05.02.2011, 12:54   #39
alba2003
Старожил

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Вы покажите свой сайт, пусть люди погадают кто из представленных той терьеров той терьер
Мы туда поржать заходим
Многие видели великолепные результаты работы Помидорки
вы и тут реешили моих собак обгадить..смотрите не помрите от смеха..подавитесь собственным дерьмом..если вам не нравятся мои собаки ходите лесом,а что приходите на мой сайт большое спасибо
а Насчет ВАшей Помидорки у меня есть свое мнение и я ее высказываю чтоб народ не попадался на таких смешливых как вы и ваша помидорка-обманщиков!!!
Как можно год дрессировать добермана с отличной психикой и поведением ,и в год его бросить не научив не одной команде???Это что7??А нет вру,одной команде-глазки!!!Это просто высший клас дессуры!!!!!!!!!!
Хозяйка держит уже не первого добермана и сказать что у нее нет головы на плечах я бы не стала!Все понятно что дессировщик только направляет животное,а занимается сам хозяин.Но что можно сказать если собака не знает элементарно команды -стоять,лежать,сидеть.Этому их "Великая"дрессировщица не учила..это что новый метод??
удачи вам
Старый 05.02.2011, 13:18   #40
Nisa_
Мега-элита

А про какую породу говорится? Есть породы собак, как некоторые охотничьи, у которых лай в каких-то ситуациях совершенно не связан с неуравновешенной психикой, это связано с породными особенностями, если собаку не использовать по назначению, то в каких-то ситуациях этот лай будет конечно проскакивать. Это я к тому, что может кинологи погорячились с тем, чтобы ставить такой приговор-как нарушение психики.. Раз собака уже лает, попробуйте ее научить команде голос и команде тихо, т.е. научить замолкать по команде. Т.е. она молчит, вы эмоционально так-голос, она залаяла, вы кусочек ей и говорите тихо, и так каждый день по многу раз. В итоге должна сформироваться команда тихо. Т.е. собака будет лаять, но вы тут же ее сможете заткнуть командой и кусочком. Ну или вместо кусочка игрушка. Электроошейник конечно в такой ситуации не нужно применять, только потому, что принцип его не совсем заключается в разряде тока. Там скорее так- команда, нажали кнопочку, собака сделала и вы сильно-сильно ее хвалите. Тут нужен инструктор конечно к ошейнику. А вот антилай вполне можно попробовать, обычно все довольны им..
А еще, как говорят, если вы хотите изменить мир, измените свое отношение к этому миру. Это я говорю, как человек лающей собаки, дома правда мы не лаем, а вот на улице бывает заходимся. Т.е. в определенной ситуации, а именно на площадке собака лает, не просто лает как обычные собаки, а очень громко и звонко.. Сначала это напрягало сильно, потом просто все привыкли к этому..
Я бы вот вместо операции занялась бы командами голос и тихо, благо что вы дома, можно это отрабатывать сколько угодно.
Nisa_ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение