|
|
05.02.2011, 00:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
Наша БЖ тоже из ентих.
После сокращения моего мужа (я только-только родила, и мы три месяца до родов и шесть месяцев после сидели без работы и денег): "Потерял работу? Ха-ха, ну-ну.. По поводу алиментов будет так: сейчас можешь не платить, а когда устроишься - выплатишь мне все невыплаченное плюс проценты". Когда муж мне это случайно болтнул, я лишилась дара речи: оказывается каждый месяц в нашей семье растет какой-то ДОЛГ С ПРОЦЕНТАМИ! За почти год поиска работы мы заторчали БЖе сто тысяч с копейками! Муж сказал, что будет выплачивать так, что я не замечу и меня это не коснется. Наверное выплачивает до сих пор.
|
Я подчеркнула, что меня смутило - а вы как считаете, что если папа не работает, то ребенок в это время есть не должен, по врачам не ходит и прочие расходы отменяются?? или это проблема только БЖ? Странно, что вас возмутил факт того, что нужно отдать алименты за месяцы, когда они не выплачивались...
я, как будующая жена мужчины с БЖ и детьми отдаю себе полный отчет, что он будет при любых наших финансовых проблемах содержать детей... как то так
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Выдра
А у моей подруги тоже была история на эту тему. БЖ её мужа требовала деньги на своё содержание и учёбу дочери (19 лет). Он как раз в то время менял работу, с деньгами был напряг, да ещё ребёнок родился у них с подругой моей. Моя подруга написала БЖ, чтоб не выкручивала руки мужику, нет у него сейчас таких денег. Но та не унималась. Тогда моя подруга предложила ей сама денег прислать несмотря на декретный отпуск и наличие грудного ребёнка. БЖ не постеснялась и прислала моей подруге сообщение с суммой в полторы штуки евро и приписку "пошла ты [] со своим грудным ребёнком"! Что же творят такие женщины, неужели совсем совесть отсутствует
|
откуда такая сумма? Ее муж был злостный неплотельщик алиментов? Или у БЖ такие амбиции?
Последний раз редактировалось Кариока; 05.02.2011 в 14:10.
Причина: 2.7.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от piramida
Я подчеркнула, что меня смутило - а вы как считаете, что если папа не работает, то ребенок в это время есть не должен, по врачам не ходит и прочие расходы отменяются?? или это проблема только БЖ? Странно, что вас возмутил факт того, что нужно отдать алименты за месяцы, когда они не выплачивались...
я, как будующая жена мужчины с БЖ и детьми отдаю себе полный отчет, что он будет при любых наших финансовых проблемах содержать детей... как то так
|
А большинство людей предпочитают, чтобы дети бывших существовали исключительно за счет БЖ. Почему-то принято думать, что их деть после развода ничем не болеет, не растет, ничего не кушает, а вот БЖ все, ну прям все денюжки исключительно на себя тратит!
Странные люди.
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:24
|
|
Хранитель
|
я бы если с мужем развилась ни брала бы ни копейки...
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от свежеветрова
откуда такая сумма? Ее муж был злостный неплотельщик алиментов? Или у БЖ такие амбиции? 
|
Просто у него была очень приличная зарплата и БЖ к этому привыкла
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lisitsa
автор так сколько вы денег даете в месяц?
Я считаю что 8 т.р. - это даже меньше чем половина для подготовки ребенка к школе, ведь ребенку нужно купить : школьную форму, школьную обувь, спортивную форму плюс кроссовки, портфель, школьные принадлежности. И курсы стоят 2-3 тыс. в месяц в зависимости от школы. А за 9 мес - это минимум 16 плюс еще водить нужно ребенка.
А вы думаете на ваши 8 тыс. руб. можно купить себе дорогие обновки? У вас мания величия. А папу который не хочет хотя бы частично содержать своего ребенка я бы общаться тоже не дала
|
+1000!!!
А вообще, у Вас, автор, своя правда, у бывшей жены - своя.
А страдает, как всегда, ребенок.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Душка
Очередная тема о жадности человеческой!
Деньги на собственного ребенка жалко.
|
А Вы внимательно читали автора? БЖ как раз не на ребёнка деньги тратила, а на себя любимую. Так что ещё вопрос кто из них жаден
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:30
|
|
Мега-элита
|
по-моему тема не о деньгах, вам так не показалось?
ТС же сказал, что не привык считать деньги из серой зп.
а в том, что БЖ прикрывается ребенком, да и вообще - ОРЕТ благим матом при нем.
но все увидели только то, что захотели видеть  Плохой ТС, который платит деньги лишь из белой ЗП
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Leopardini
+1000!!!
А вообще, у Вас, автор, своя правда, у бывшей жены - своя.
А страдает, как всегда, ребенок.
|
Вот именно, ребёнок  ! Какая у него может быть травма психологическая после того как горе-мамаша обложила его матом и запретила общаться с папой!
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 00:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mouser
То есть алименты были в размере примерно 8 тыров? Да, действительно, просто сыр в масле катается, какие сокровища. А о скобках -приличные стоят дороже, но Вы из поставите настоящему ребенку а не этому потенциальному бандиту - ребенка мужа от первого брака.
|
+1000
Цитата:
Сообщение от Душка
А большинство людей предпочитают, чтобы дети бывших существовали исключительно за счет БЖ. Почему-то принято думать, что их деть после развода ничем не болеет, не растет, ничего не кушает, а вот БЖ все, ну прям все денюжки исключительно на себя тратит!
Странные люди.
|
Странно и-то, что БМ пытаются сделать справки о зп меньше, чем она есть на самом деле, лишь бы не платить лишнюю копейку!
|
|
Цитировать ·
|