|
|
05.02.2011, 04:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Force
БДСМ 
|
Еще есть аргументы? Кроме злости?
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 04:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Long_Island
Еще есть аргументы? Кроме злости?
|
Да какая злость? Вам просто в Грачи и там Вас поддержат))))
Цитировать ·
|
05.02.2011, 04:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Force
Да какая злость? Вам просто в Грачи и там Вас поддержат))))
|
У Вас все просто, как я посмотрю. Ну так я лично Вам ничего усложнять и не собираюсь. Видимо, Вам в Грачи очень хочется, так никто Вам не мешает!
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 04:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Long_Island
У Вас все просто, как я посмотрю. Ну так я лично Вам ничего усложнять и не собираюсь. Видимо, Вам в Грачи очень хочется, так никто Вам не мешает!
|
Вы что так воинственно настроены? Я Вас тоже люблю!  Вы хоть смайлики изучите 
"Пришло это ко мне лет 14 назад.... " минус 18 меня всегда ,такие вещи умиляют ,потому что я себя в 4 года не особо помню.....
Цитировать ·
|
05.02.2011, 08:00
|
|
Старожил
|
Хорошо бы еще ответную любовь.
Пожелаю Вам-взаимную любовь
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 11:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Long_Island
Пришло это ко мне лет 14 назад.... Проходя обучение в одном из университетов, работала во всем известной "западной" компании. Работала 4 года. И на кассе стояла, туалеты мыла, за пол года стала "заместителем директора"........после этого два года в Москве, на хорошей должности.... Потом родной мой Питер......Такого наслушалась....... Скажите мне, что я дура. А я всё равно люблю всех вас!!!
|
Говорят что любить всех вселенской любовью намного проще, чем полюбить одного конкретно взятого человека....
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 11:36
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Long_Island
Пришло это ко мне лет 14 назад.... Проходя обучение в одном из университетов, работала во всем известной "западной" компании. Работала 4 года. И на кассе стояла, туалеты мыла, за пол года стала "заместителем директора"........после этого два года в Москве, на хорошей должности.... Потом родной мой Питер......Такого наслушалась....... Скажите мне, что я дура. А я всё равно люблю всех вас!!!
|
Не скажу, потому что тоже люблю людей  Толпу не люблю, а людей люблю, вот такая арифметика, слагаемые чудо как хороши, а на сумму даже смотреть не хочется.
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 13:07
|
|
Наш человек
|
Мама у меня такая же: в каждом человеке пытается видеть хорошее.
Но она живет в своем мире, у нее до сих пор любимые книги - это фантастика; любимые фильмы - сериалы по россии или же мелодрамы. Всех оправдывает, поэтому все на ней ездят.
Для окружающих такие люди находка, для самих себя - вечная проблема несоответствия внутреннего ощущения и реальности.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2011, 15:21
|
|
Старожил
|
А я не люблю людей. Сегодня ненавижу всем мам с детьми... Утром обнаружила, что птичья кормушка, сделанная мужем в начале декабря и заботливо пополняемая каждое утро, нафиг разломана, а фанерное донышко от нее "постелено" на детскую качельку. ПОскольку высота качельки исключает то, что на "посидеть" позарился какой-нить взрослый с пивом (о чем говорит еще и отсутствие бутылок и мусора), то 100% это какая-нить заботливая родительница снесла мою кормушку, чтобы подстелить под попу своему чаду, так как на самой сидушке приличная ледяная корка.
Я бы отнеслась к этому как к вполне естественому явлению, если бы это сделали какие-нить гопнички в подпитии..но так. Гррр..
Муж вечером починит кормушку, но мам с детЯми я буду ненавидеть еще дня 3, не меньше...
|