интернет-магазины - посоветуйте - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2011, 17:11   #31
Tatjana123
Активный участник

Адрес: ст. м. Автово (пересеч. пр.М.Жукова и ул.М.Казакова)

Цитата:
Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
К рождению сына почти все заказывала из Штатов на этом сайте jcpen***ney.com. У них бывает акция бесплатная доставка, и часто разные скидочные предложения. На мой взгляд вещи немного большемерят.
А ОЗ очень затягивают, у меня муж уже ворчать потехоньку начинает
Посмотрела этот сайт jcpen***ney.com и мне очень там все понравилось. Только вот доставка 30$ до России дорогая((( Там сейчас есть акция на бесплатную доставку, но в пределах 48 штатах Америки... А до России тоже бывает доставка бесплатной??? И как долго Вы ждали заказ? Как на счет качества вещей?
Старый 25.02.2011, 18:29
ответ для Tatjana123 , на сообщение « СОУЗТР.РУ - сайт петербургского... »
Lisionok
Участник

Цитата:
Сообщение от Tatjana123 Посмотреть сообщение
СОУЗТР.РУ - сайт петербургского производства недорогой одежды "Союзтрикотаж". Я там покупала одежду для детей: новорожденного и сына 6 лет. Понравилось качество и цены.
только там "заморочные" размеры - пыталась на себя блузку заказать, спросила, как свой размер выбрать. мне так написали, что ничего не понятно было. в результате так ничего и не заказал
Lisionok is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2011, 13:15
ответ для Lisionok , на сообщение « только там "заморочные" размеры -... »
Tatjana123
Активный участник

Адрес: ст. м. Автово (пересеч. пр.М.Жукова и ул.М.Казакова)

Цитата:
Сообщение от Lisionok Посмотреть сообщение
только там "заморочные" размеры - пыталась на себя блузку заказать, спросила, как свой размер выбрать. мне так написали, что ничего не понятно было. в результате так ничего и не заказал
Из взрослого я заказывала ночные рубашки - себе с размером угадала (просто у меня он самый маленький и трудно ошибиться)))), а свекровь напутала и пришлось пристраивать по родственникам. Мужские кальсоны пришли в размер. У них на сайте есть таблица размеров соузтр.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=112&I temid=203 или можно им позвонить. По телефону-то легче определить размер.

Добавить сообщение