|
|
Результаты опроса: Для чего всё же созданы женщины?
|
Я исключительно для блеску и украшения мира собой
|

|
74 |
51.39% |
Я для самореализации и зарабатывания бабла
|

|
70 |
48.61% |
07.02.2011, 19:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
... А работа должна удовольствие и удовлетворение доставлять, а не быть пахотой и каторгой
|
Не ну это понятно...но даже самая прекрасная и интересная работа в определённые моменты, ну или до определённой степени пахота...А потом, я то не считаю себя запаханной... Я бы удавилась 15 лет просидеть дома с детями...мне просто воздуха бы не хватало от того, что я кроме стирки-уборки-готовки-дето-рождения и дето-воспитания столько всего могу и хочу ещё сделать...и не делаю
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 19:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Если выйду замуж, напрягаться не собираюсь ))
|
А как же готовка, уборка и пр. Кто-то ведь должен этим заниматься, а чем больше человек в семье, тем больше работы
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 19:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I
А как же готовка, уборка и пр. Кто-то ведь должен этим заниматься, а чем больше человек в семье, тем больше работы
|
Ну, пополам и кому больше надо. Я могу и блинчик из Теремка съесть, и в Макдаке пообедать, и полуфабрикаты. А много человек в семье не получится, многомужество у нас запрещено
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 19:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Ну, пополам и кому больше надо. Я могу и блинчик из Теремка съесть, и в Макдаке пообедать, и полуфабрикаты. А много человек в семье не получится, многомужество у нас запрещено 
|
А дети людьми не считаются?
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 19:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
А дети людьми не считаются? 
|
Я про них забываю всегда, т.к. пока о них не думаю ))
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 19:48
|
|
Активный участник
|
Женщины, безусловно, созданы для своей женской жизни - это работа в своё удовольствие для самореализации, это домашнее хозяйство и воспитание детей. Этого предостаточно!
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 19:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Гордостьипредубежд
Женщины, безусловно, созданы для своей женской жизни - это работа в своё удовольствие для самореализации, это домашнее хозяйство и воспитание детей. Этого предостаточно!
|
Зачем Вы так жестоко
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 19:51
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Busy_lady
Он как-то послушал про всё это и понеслись охи-вздохи: Ах ты бедная-несчастная, ты же пашешь, как лошадь. Да твой супруг - негодяй. Да тебе не в офис утром, а в СПА-салон положено ехать и вообще читать беллетристику и "вдыхать роз аромат" для хорошего настроения...а не по 10-12 часов в офисе торчать и по коммандировкам мотаться. Максимальная нагрузка - детей по школам-садикам отвозить-привозить и занятия-уроки с ними делать. Что скажем дамы??? А то я уже сама начала верить,что женщины созданы "для блеску и ничего земного этого (типа бабло зарабатывать) в них быть не должно" 
|
Вам было сказано конкретно про Вас, а Вы почему-то стали думать обо всех женщинах.
Цитата:
Интересно, просто что общественность думает???
|
Каждому своё.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 19:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Гордостьипредубежд
|
домашнее хозяйство - РАБСТВО! - тьфу!  
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 19:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Busy_lady
Не ну это понятно...но даже самая прекрасная и интересная работа в определённые моменты, ну или до определённой степени пахота...А потом, я то не считаю себя запаханной... Я бы удавилась 15 лет просидеть дома с детями...мне просто воздуха бы не хватало от того, что я кроме стирки-уборки-готовки-дето-рождения и дето-воспитания столько всего могу и хочу ещё сделать...и не делаю 
|
Вы не поверите, но многие искренне получают от домашней работы удовольтвие.
Я считаю, что это, в большей степени, заслуга супруга.
|
Цитировать ·
|