|
|
10.02.2011, 21:05
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 21:50
|
|
Элита
|
Гарпия, скажите а моча то что покажет? Уж тогда лучше клинику крови- там хоть картину с эозинофилами можно увидеть...
И я все таки посоветовала бы сначала сдать на пищ. аллергены анализ, а то уберете все полезное из рациона, молоко ведь тоже нужно да и многие овощи-фрукты, может и не на них вовсе аллергены. Сама сдаю такой анализ в субботу в Ситилаб- в интернете можно цены поглядеть, но походу у них дешевле всего получаются эти анализы.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 22:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от megaritik
Гарпия, скажите а моча то что покажет? Уж тогда лучше клинику крови- там хоть картину с эозинофилами можно увидеть...
И я все таки посоветовала бы сначала сдать на пищ. аллергены анализ,
|
Во многих случаях-выкинутые деньги. В нашем точно. По анализам мы не аллергики. Сдавали в 2-х местах-ДГБ 1и ИФА в хеликсе. Да и честные врачи признают, что в таком возрасте анализы не результативны.
Цитата:
Сообщение от megaritik
а то уберете все полезное из рациона, молоко ведь тоже нужно да и многие овощи-фрукты, может и не на них вовсе аллергены.
|
На время же. Потом потихоньку вернуть.
ЗЫ моча аллегрию, ессно, не покажет. Но как причина контактного дерматита-вполне
Цитировать ·
|
10.02.2011, 23:08
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
У нас агент Суколен Елена Анатольевна.
|
Такую не знаю. У нас была Савицкая  , сейчас Зинина, она достаточно быстро решает такие вопросы.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 10:56
|
|
Мега-элита
|
Дозвонилась уже нашему педиатру, вот назначения которые она дала по телефону:
1. Зиртек/зодак - 10 дней
2. Супрастин
3. Элидел и Адвантан на кожу.
4. Бепантен до 6 раз в день
5. Записала нас к офтальмологу (чтоб тот выписал еще капли в глаза противоаллергенные).
Снова не записала ни к аллергологу, ни к дерматологу.
Сказала, что в таких случаях может очень быстро прсиоединиться инфекция, надо все вышеописанное срочно влить и намазать...(
|
11.02.2011, 11:08
|
|
Участник
|
Моя младшенькая до года не знала никаких аллергий.А около года в области под подгузником появились красные пятна , все, что педиатры говорили (дисетин и т.д.) я использовала, но только хуже становилось. Вобщем 3 недели мы промучились и поехали в КВД. Оказался обыкновенный пеленочный дерматит, выписали нам 2 рецептика-зеленка на воде и сложная болтушка (по запаху как бальзам Вишневского) и за неделю мы справились. Жалею, что раньше в КВД не съездили.
Подгузники, кстати, памперс были. Теперь их не носим.
Да,еще, пока лечились, носили японские подгузники. Супер.Жалко, что дорого очень.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 11:23
|
|
Ветеран
|
нам еще в рд сказали что чем ушастее тем хуже (про стиральный порошок)
по высыпаниям - попробуйте денек дать противоаллергическое, если это она то сыпь станет бледнее и поменьше
у нас вот тоже сыпет по телу уже почти месяц, хотя я ничего такого не ем, дите кормлю приличной едой без полуфабрикатов, уже замучилась думать что это
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 11:27
|
|
Космонавт
|
Я бы все таки настояла на аллергологе.
Вот, как я понимаю, зирте/зодак и супрастин - это антигистаминные препараты. Зачем давать их вместе?
Вообще, аллерголог может противоаллергенные капли в глаза выписать. ИМХО, она у вас на принцип пошла "не дам врача хоть тресни".

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 11:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Я бы все таки настояла на аллергологе.
Вот, как я понимаю, зирте/зодак и супрастин - это антигистаминные препараты. Зачем давать их вместе?
|
вот я тоже удивилась. Теоретически, у супрастина быстрое действие, у зодака-накопительный эффект. Ещё могу понять сначала супрастин пару дней, потом зодак курсом. Но вместе?  так же как и элидел и адвантан вместе????
Цитировать ·
|
11.02.2011, 11:51
|
|
Мега-элита
|
Попу смогла намазать Элиделом вчера, смешав его пополам с Бепантеном, не так жгло и дочка перетерпела.
Сегодня краснота значительно меньше, зато добавились этакие "блямбы" кругленькие, маленькие на плечах (где лопатки), пара штук...
Еще рассмотрела на сгибах локтей и коленок изнутри такие россыпью сухие прыщички мелкие... сыпь, слегка розоватая...
еще она чешет глаза сильно, трет кулачками и расцарапала переносицу из-за этого.
Ночью чешет чуть выше лба, где линия роста волос и сзади, где шея...
Вызвала на завтра еще одного врача, посмотрим, что он скажет.
Пока дам Супрастин...
Сидим на диете, я вообще на овсянке с водой и чае с сушками...
|
|
Цитировать ·
|