Как помочь ребенку - сильная аллергия на попе!??? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2011, 21:05   #31
ELINITTA
Мега-элита

Гарпия, огроменное спасибо! Много почерпнула, потом еще в личку о нюансах спрошу!!!: flower:

Вообще всем кто отписался и посоветовал - спасибище, меня это очень сориентировало в дальнейших действиях.
До врачей дойдем - отпишу тут что и как!
ELINITTA is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 21:50   #32
megaritik
Элита

Гарпия, скажите а моча то что покажет? Уж тогда лучше клинику крови- там хоть картину с эозинофилами можно увидеть...
И я все таки посоветовала бы сначала сдать на пищ. аллергены анализ, а то уберете все полезное из рациона, молоко ведь тоже нужно да и многие овощи-фрукты, может и не на них вовсе аллергены. Сама сдаю такой анализ в субботу в Ситилаб- в интернете можно цены поглядеть, но походу у них дешевле всего получаются эти анализы.
megaritik is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 22:27   #33
Гарпия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от megaritik Посмотреть сообщение
Гарпия, скажите а моча то что покажет? Уж тогда лучше клинику крови- там хоть картину с эозинофилами можно увидеть...
И я все таки посоветовала бы сначала сдать на пищ. аллергены анализ,
Во многих случаях-выкинутые деньги. В нашем точно. По анализам мы не аллергики. Сдавали в 2-х местах-ДГБ 1и ИФА в хеликсе. Да и честные врачи признают, что в таком возрасте анализы не результативны.

Цитата:
Сообщение от megaritik Посмотреть сообщение
а то уберете все полезное из рациона, молоко ведь тоже нужно да и многие овощи-фрукты, может и не на них вовсе аллергены.
На время же. Потом потихоньку вернуть.

ЗЫ моча аллегрию, ессно, не покажет. Но как причина контактного дерматита-вполне
Старый 10.02.2011, 23:08
ответ для ELINITTA , на сообщение « Кин-дза-дза!, спасибо. У нас агент... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
У нас агент Суколен Елена Анатольевна.
Такую не знаю. У нас была Савицкая , сейчас Зинина, она достаточно быстро решает такие вопросы.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 10:56   #35
ELINITTA
Мега-элита

Дозвонилась уже нашему педиатру, вот назначения которые она дала по телефону:

1. Зиртек/зодак - 10 дней
2. Супрастин
3. Элидел и Адвантан на кожу.
4. Бепантен до 6 раз в день
5. Записала нас к офтальмологу (чтоб тот выписал еще капли в глаза противоаллергенные).

Снова не записала ни к аллергологу, ни к дерматологу.
Сказала, что в таких случаях может очень быстро прсиоединиться инфекция, надо все вышеописанное срочно влить и намазать...(
Старый 11.02.2011, 11:08   #36
Lizzy74
Участник

Моя младшенькая до года не знала никаких аллергий.А около года в области под подгузником появились красные пятна , все, что педиатры говорили (дисетин и т.д.) я использовала, но только хуже становилось. Вобщем 3 недели мы промучились и поехали в КВД. Оказался обыкновенный пеленочный дерматит, выписали нам 2 рецептика-зеленка на воде и сложная болтушка (по запаху как бальзам Вишневского) и за неделю мы справились. Жалею, что раньше в КВД не съездили.
Подгузники, кстати, памперс были. Теперь их не носим.
Да,еще, пока лечились, носили японские подгузники. Супер.Жалко, что дорого очень.
Lizzy74 is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 11:23   #37
Олюшка.
Ветеран

нам еще в рд сказали что чем ушастее тем хуже (про стиральный порошок)
по высыпаниям - попробуйте денек дать противоаллергическое, если это она то сыпь станет бледнее и поменьше
у нас вот тоже сыпет по телу уже почти месяц, хотя я ничего такого не ем, дите кормлю приличной едой без полуфабрикатов, уже замучилась думать что это
Олюшка. is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 11:27
ответ для ELINITTA , на сообщение « Дозвонилась уже нашему педиатру, вот... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Я бы все таки настояла на аллергологе.
Вот, как я понимаю, зирте/зодак и супрастин - это антигистаминные препараты. Зачем давать их вместе?
Вообще, аллерголог может противоаллергенные капли в глаза выписать. ИМХО, она у вас на принцип пошла "не дам врача хоть тресни".

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 11:36   #39
Гарпия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Я бы все таки настояла на аллергологе.
Вот, как я понимаю, зирте/зодак и супрастин - это антигистаминные препараты. Зачем давать их вместе?
вот я тоже удивилась. Теоретически, у супрастина быстрое действие, у зодака-накопительный эффект. Ещё могу понять сначала супрастин пару дней, потом зодак курсом. Но вместе? так же как и элидел и адвантан вместе????
Старый 11.02.2011, 11:51   #40
ELINITTA
Мега-элита

Попу смогла намазать Элиделом вчера, смешав его пополам с Бепантеном, не так жгло и дочка перетерпела.
Сегодня краснота значительно меньше, зато добавились этакие "блямбы" кругленькие, маленькие на плечах (где лопатки), пара штук...

Еще рассмотрела на сгибах локтей и коленок изнутри такие россыпью сухие прыщички мелкие... сыпь, слегка розоватая...

еще она чешет глаза сильно, трет кулачками и расцарапала переносицу из-за этого.
Ночью чешет чуть выше лба, где линия роста волос и сзади, где шея...

Вызвала на завтра еще одного врача, посмотрим, что он скажет.
Пока дам Супрастин...

Сидим на диете, я вообще на овсянке с водой и чае с сушками...
ELINITTA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение