|
|
10.02.2011, 02:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БОГИРА
Я вижу, что Вы настроены против меня, что бы я ни сказала. Я не буду ничего Вам доказывать. У меня свои недостатки. Да, он должен мне "материальные ценности". Но даже после того, как он мне отдаст эту мелочь (которая не представляет для меня большой материальной ценности, я хочу получить ее из принципа, хотя Вы и не поверите), он все равно "поимел меня очень хорошо" в материальном плане. В то же время он дал мне что-то другое. Спасибо ему.
|
наверное пол коттеджа в ближайшем пригороде, сия милая безделица
угадал?
Цитировать ·
|
10.02.2011, 02:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от poison
наверное пол коттеджа в ближайшем пригороде, сия милая безделица
угадал?
|
нет. это потом.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 02:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Оксанко
Автор, знаете дебиторку "выколачивают" из нерадивых клиентов? 
Каждый божий день приходишь на работу и вместо утреннего кофе - звонок: Доброе утро (дорогие мои)! Хочу поинтересоваться, когда? А почему не сегодня? (Если сегодня) Во сколько? В указанное время перезваниваешь и спрашиваешь: Жду платежку. Звоню справиться о твоих успехах, милый. И так методично, НЕ ПРОПУСКАЯ НИ ОДНОГО ДНЯ. Как дятел. Эта головная боль скоро настолько надоест, что проще будет сделать, чем придумывать все новые отмазы.
|
Вот попробуйте так вести себя ровно месяц, день за днем, ну а если и это не поможет то раз уж как Вы пишете " эта мелочь (которая не представляет для Вас большой материальной ценности" забейте. Нервы дороже!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 02:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Оксанко
Автор, знаете дебиторку "выколачивают" из нерадивых клиентов? 
Каждый божий день приходишь на работу и вместо утреннего кофе - звонок: Доброе утро (дорогие мои)! Хочу поинтересоваться, когда? А почему не сегодня? (Если сегодня) Во сколько? В указанное время перезваниваешь и спрашиваешь: Жду платежку. Звоню справиться о твоих успехах, милый. И так методично, НЕ ПРОПУСКАЯ НИ ОДНОГО ДНЯ. Как дятел. Эта головная боль скоро настолько надоест, что проще будет сделать, чем придумывать все новые отмазы.
|
ага, вот-вот, только добавляя
плохо себя чувствуешь? - я за тобой приеду
неотложное дело? - какое? с кем? когда? почему? насколько долго? с какого времени? а до/после? я за тобой заеду
друзья? - кто? когда? опоздаешь немного, я тебя отвезу.
наводнение, землетрясение, пожар? - пусть начнут без тебя, я за тобой заеду.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 02:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Доля15
Вот попробуйте так вести себя ровно месяц, день за днем, ну а если и это не поможет то раз уж как Вы пишете "эта мелочь (которая не представляет для Вас большой материальной ценности" забейте. Нервы дороже!!!
|
Некоторые обвиняют меня (ну так скрыто) в том, что я хочу получить материальные блага. Но в этом деле для меня действительно более важен "акт справедливости", нежели сама материальная ценность.
Дело в том, что так я себя и веду уже несколько месяцев, но он каждый раз честно глядя в глаза, говорит что уже начал делать, и на следующей неделе доделает . и так каждый раз. и ему совершенно не трудно кормить меня завтраками. это не помогает. Нужно по-настоящему перекрыть кислород прижать к стене, что деваться некуда было. либо делает, либо отказывается. только чтоб мозги мне не компостировал.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 02:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ага, вот-вот, только добавляя
плохо себя чувствуешь? - я за тобой приеду
неотложное дело? - какое? с кем? когда? почему? насколько долго? с какого времени? а до/после? я за тобой заеду
друзья? - кто? когда? опоздаешь немного, я тебя отвезу.
наводнение, землетрясение, пожар? - пусть начнут без тебя, я за тобой заеду.
|
сейчас он уже перевел стрелки на юриста. типа он распорядился, а теперь все от юриста зависит. ага. теперь у нас юрист будут сильно зянятой.
Я щас подумала, а может выделить денек и мотаться целый день за ним следом?
с плакатом каким-нибудь
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 02:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БОГИРА
сейчас он уже перевел стрелки на юриста. типа он распорядился, а теперь все от юриста зависит. ага. теперь у нас юрист будут сильно зянятой.
с плакатом каким-нибудь
|
Возьмите у него тел. юриста и сами контролируйте процесс.
Можно и не один день за ним мотаться, а до тех пор пока он все не сделает..
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 02:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БОГИРА
с плакатом каким-нибудь
|
Это уже крайняя мера  . Но приезжать на работу раз в два дня (а не только звонить) - не помешает.
Цитировать ·
|
10.02.2011, 02:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Доля15
Возьмите у него тел. юриста и сами контролируйте процесс.
Можно и не один день за ним мотаться, а до тех пор пока он все не сделает..
|
Мне конечно это важно, но других дел много. целыми днями мотаться не имею возможности. Чтоб начать его "вести" надо довольно неблизко поехать. В общем делать это каждый день нет возможности.
да, с юристом надо бы поговорить, чтоб хоть узнать действительно ли он готовит доки. но тема с юристом свежая. узнаю, в общем
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 02:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Трильби
Это уже крайняя мера  . Но приезжать на работу раз в два дня (а не только звонить) - не помешает.
|
у него нет работы  , нет друзей (один есть). У него вообще ничего нет практически, поэтому и рычагов воздействия найти не могу
|
|
Цитировать ·
|