| |
|
05.03.2012, 21:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tausch
Это же не городская квартира. Это, насколько я понимаю, маленький университетский городок. Интересны квартиры там будут только студентам и аспирантам, которые там учатся. Вряд ли кто-то будет там студию снимать, чтобы в город каждый день ездить...
Ну, мне так кажется. Отсюда вопрос, насколько велик спрос на жилье в этом конкретном месте? И есть ли он, этот спрос?
|
Да вы что??? Вы карту-то смотрели??? Этот дом напротив(через дорогу) сложившегося большого жилого массива!!! С магазинами, школами, садиками, Пятерочками, т.д.!!!! Народу полно и молодых семей, желающих отселиться от родителей, но жить неподалеку, очень много!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2012, 21:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tausch
Это же не городская квартира. Это, насколько я понимаю, маленький университетский городок. Интересны квартиры там будут только студентам и аспирантам, которые там учатся. Вряд ли кто-то будет там студию снимать, чтобы в город каждый день ездить...
|
Ну Вы, конечно, написали так, как будто Петергоф--это выселки какие-то... Или садоводство. Там, между прочим, довольно много народу живёт, причём с удовольствием.
Цитировать ·
|
05.03.2012, 22:00
|
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 10:20
|
|
|
Наш человек
|
В смысле сдачи жилья комплекс Унив.Петергоф явно привлекательнее Нового Петергофа. Тут жилой массив, транспорт, школы и т.п., а там еще фик выедешь-заедешь пока. Может и там будет хорошо, но пока мне чисто территориально больше привлекателен У.П.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от киSSки
В смысле сдачи жилья комплекс Унив.Петергоф явно привлекательнее Нового Петергофа. Тут жилой массив, транспорт, школы и т.п., а там еще фик выедешь-заедешь пока. Может и там будет хорошо, но пока мне чисто территориально больше привлекателен У.П.
|
Это точно!!! Конечно, когда все построят, в Новом П. будет хорошо, но сейчас Ун.П. явно имеет больше преимуществ по "цивилизации". Единсивенное что, Новый уже строят и 1й корпус строят 5й последний этаж (видела в вых.), а Ун.П. ...непонятно пока что делают... начали ли делать фундамент? или роют котлован всё еще...
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:24
|
|
|
Наш человек
|
Я проедусь в праздники. Гляну.
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от киSSки
Я проедусь в праздники. Гляну.
|
Отпишитесь потом тут,ОК? Будем ждать новостей
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 12:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yukka
Отпишитесь потом тут,ОК? Будем ждать новостей 
|
Ок.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 13:35
|
|
|
Активный участник
|
По поводу нового петергофа. Знеающие люди сказали- ТУДА Ни Ни 
Построен кое как и кое кем!
А университет... Каждый день там проезжаю, я даже и не знала что там жилой комплекс строить собираются...Заборчик ооочень давно стоит, а чтоб за забором что то было не видно.
Цитировать ·
|
06.03.2012, 15:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Моше4ка
А университет... Каждый день там проезжаю, я даже и не знала что там жилой комплекс строить собираются...Заборчик ооочень давно стоит, а чтоб за забором что то было не видно.
|
Во-от! Продажи уже больше полугода идут, судя по сайту, цены стабильны, ажиотажа нет. Разрешение на строительство от 2010 года, плановый срок окончания строительства – декабрь 2012 года.
Как бы о реальностях узнать?..
|
|
Цитировать ·
|