С кем останутся дети после развода, если.... - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2011, 13:30   #31
nnattaabr79
Старожил

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
да бросте БЖ конечно же благородно оставит при разводе мужу и ребенку квартиру, ( в интересах ребенка)алименты будет платить аккуратно ( этож папаши плохо платят) Акогда появится НЖ она естествено будет обеспечивать мужа и его ребенка от первого брака - по полной -+ вот алименты от БЖ - так что все будет супер!!!!!!!!!!!
А БЖ пойдет жить к НМ. Тады надо, чтобы БЖ сошлась с НМ, который БМ - его НЖ. Получается и алименты из семьи никуда не уйдут. Как-то так
nnattaabr79 is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 13:31
ответ для Гайденыш , на сообщение « А почему так не может поступить... »
Тигги
Наш человек

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
А почему так не может поступить разведенный отец, которому отдадут предпочтение при определении места жительства ребенка?
А в чем смысл то тогда? Оставлять ребенка с отцом, который его типа хорошо знает, чтобы он его в ясли пристраивал?

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 13:32   #33
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от nnattaabr79 Посмотреть сообщение
А БЖ пойдет жить к НМ. Тады надо, чтобы БЖ сошлась с НМ, который БМ - его НЖ.
Старый 15.02.2011, 13:32   #34
ЭльвираиАлиса
Banned

со мной останутся... но если я работаю, но в будни будут с ними сидеть моя мама и мама мужа но это я так, в теории, у нас оба работают,и разводиться мы не собираемся
ЭльвираиАлиса is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 13:33
ответ для Тигги , на сообщение « А в чем смысл то тогда? Оставлять... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
А в чем смысл то тогда? Оставлять ребенка с отцом, который его типа хорошо знает, чтобы он его в ясли пристраивал?
А какой смысл оставлять его с мамой, которая все время работает? Только потому, что она мама?
Старый 15.02.2011, 13:35   #36
ЭльвираиАлиса
Banned

Цитата:
К слову я тоже не понимаю, но вот есть же мамы, которые вполне способны оставить грудничка дома с папой и выйти на работу, так почему после развода в таком случае ребенка оставляют матери? А интересы ребенка?
а если в семье зарплата мамы 150.000,а папы - 30.000, то почему не может работать тот, чья работа для семьи выгоднее в финансовом плане... я вот не понимаю такого разделения,что именно папа должен работать... вполне может посидеть до 3-х лет с ребенком,и это не значит,что мама ребенка не любит,раз приняо такое решение.

__________________________________________________ _________
" «- Никогда не плачь при посторонних.
- Почему?
- Потому что слезы – это давление. Ты на меня давишь. А я хочу быть независимой.»

"Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."
ЭльвираиАлиса is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 13:38   #37
Замбези
Активный участник

Судебное решение зависит от пола судьи )
Замбези is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 13:38   #38
Тигги
Наш человек

Цитата:
А какой смысл оставлять его с мамой, которая все время работает? Только потому, что она мама?
Вы сами лично сколько видели мужчин, занимающихся младенцами в режиме 24\7? я - ни одного.
Ребенка оставляют с мамой (при отсутствии, конечно, каких-то патологических ситуаций) потому что ребенку нормально и естественно находиться с матерью. Так сложилось исторически, так развивалось общество и институт семьи. Существует мнение психологов что мальчики с мамами вообще не должны разлучаться больше чем на несколько часов до трех лет.

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 13:38   #39
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от ЭльвираиАлиса Посмотреть сообщение
а если в семье зарплата мамы 150.000,а папы - 30.000, то почему не может работать тот, чья работа для семьи выгоднее в финансовом плане... я вот не понимаю такого разделения,что именно папа должен работать... вполне может посидеть до 3-х лет с ребенком,и это не значит,что мама ребенка не любит,раз приняо такое решение.
Так и в чем тогда разница при определении места жительства ребенка? Почему не рассматривается такой вариант, что папа работает и занимается ребенком, а мама приходящая и платит алименты? Если уж все перепутано и в семье добытчик женщина, то почему бы ребенка не оставить с домохозяином?
Старый 15.02.2011, 13:41   #40
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Вы сами лично сколько видели мужчин, занимающихся младенцами в режиме 24\7? я - ни одного.
Ребенка оставляют с мамой (при отсутствии, конечно, каких-то патологических ситуаций) потому что ребенку нормально и естественно находиться с матерью. Так сложилось исторически, так развивалось общество и институт семьи. Существует мнение психологов что мальчики с мамами вообще не должны разлучаться больше чем на несколько часов до трех лет.
Я ни одного, и согласна с Вами, но топы в ЖГ меня приводит к мысли, что все-такие есть семьи, где мама пропадает на работе, зарабатывает бабло, а папа стирает пеленки. Вот и интересуюсь, с кем будет жить ребенок в случае развода? С папой, который пеленки стирал, но в принципе способен выйти на работу, или мама, которая пропадала на работе и зашибала бабло?

Добавить сообщение