| |
|
|
Результаты опроса: Да, помогают
|
|
бабушка
|

|
108 |
43.55% |
|
муж
|

|
175 |
70.56% |
|
няня
|

|
9 |
3.63% |
|
другое
|

|
40 |
16.13% |
17.02.2011, 16:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Inyla
А что касается быта, то его обеспечивает муж. А как иначе? Не буду же я с грудничком на руках бродить по магазинам в поисках хлеба насущного??
|
Я брожу... по Карусели. Быт весь на мне, на муже - заработки.
Цитата:
Сообщение от НорвегиЯ
Но я так завидую тем, у кого есть бабушки-дедушки!  Слышала, что на все выходные можно ребенка им отдать!  Для меня это фантастика! 
|
Вот-вот, фантастика! Несбыточная мечта!
Цитировать ·
|
17.02.2011, 16:18
|
|
|
Элита
|
муж помогает по выходным) справляюсь, конечно, выгляжу нормально
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 16:25
|
|
|
Элита
|
Живем с мужем отдельно от родителей, у мужа работа творческая, то дома сидит, а то укатит на гастроли. Поэтому когда как, если дома то конечно помогает и погулять сходит, и купает, и уклачивает на сон...
А вот когда его нет сложнее, но с другой стороны так как знаю что расчитывать на помощь не могу, то как-то распределяю силы и все успеваю.. если мужа дома нет, то и готовить меньше и порядок дома дольше сохраняется  только вот если к вечеру устала, никто дите не покупает и не укачает и душ принимаю с космической скоростью.
Я считала до рождения ребенка что первый год очень тяжело и лучше жить с родителями, а сейчас поняла что нормально и со всем можно справиться.... нервы крепче и здоровее и советов меньше ненужных.
|
17.02.2011, 16:26
|
|
|
Участник
|
Мне крупно повезло,когда мы были грудничками,бабушка с дедушкой приезжали к нам в субботу и воскресенье,брали коляску и два раза за день гуляли в Юнтоловском заказнике...С 1года5мес. отвожу ребенка к бабе и деду,с вечера пятницы до вечера воскресенья.Гуляй ШВОБОДА!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 16:26
|
|
|
Ветеран
|
Мне к сожалению не помогают.Если честно устаю.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 16:30
|
|
|
Участник
|
а мне муж очень помогает, у него работа такая, что он часто и много дома бывает. За это ему огромное спасибо. Поэтому со всем справляемся вместе, время есть на все.
Вот только лень-матушка меня одолела, это я в плане как выгляжу... (( надо бы собой заняться, фигуру в порядок привести, но я все не соберусь никак...
|
17.02.2011, 16:39
|
|
|
Участник
|
муж помогает!! никого больше у нас тут нет(( помогает на выходных и повечерам, если успевает вернуться до того как дочка уснет, еще ночью к ней по очереди встаем. в последнее время (3 недели) по рабочим обстоятельствам у него катострофически нет времени, и я посути с ребенком одна(( устала очень, т.к. она у нас активная и плохоспящая, как итог сорвана спина, вывихнута рука в запястье, начинаю разваливаться   в общем папка нас разбаловал
|
17.02.2011, 16:42
|
|
|
Участник
|
И мне помогают две бабушки,одна на соседней улице по будням,другая по выходным в другом районе,плюс вечером муж...но муж в основном ребеночком может позаниматься,а также отпустить меня куда нибудь,на встречу однолассников,например,недавно,или на маникюр или в магазин!!!
Выгляжу,не хуже ,чем до беременности,стараюсь ухаживать по возможности,принимаю ванну,а дочка в шезлонге рядом лежит(3, 5 мес.)-она одна совсем не может посидеть!!
Здоровье тоже ничего,только головные боли от хронического недосыпа и психоз начинается только сейчас,от усталости,но надо держаться,мы нужны детишкам здоровым!!
Хотя после родов было не очень совсем,обострилось все что можно,но прошло!!
Вес сразу вернулся в норму после родов,но мини животик остался,надо бы покачать прессик)
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2011, 16:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Waiting for the sun
+1 боюсь на весы вставать, -5 к добеременному весу, но я на гипоаллерг.диете 
с нетерпением жду приезда мамы весной 
|
У меня -7кг от добеременного веса(( Я уже думаю,может это ненормально?На ГВ конечно грешу.. Ем всё что не приколочено и много..
|
17.02.2011, 16:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Данончик
ой,тем кто один,да еще неск детей-памятник готова поставить!мне мама помогает и если б не она-не знаю что бы и делала..............
|
ну, на ЛВ точно бы не сидели  времени не хватило
|
|
Цитировать ·
|