| |
|
17.02.2011, 15:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бананза
в стописятый раз: если моя собака насерит на тротуаре- уберу. Если на газоне- фиг. По закону оно должно лежать там.
|
+100.
ТС, а две одинаковые темы в разных разделах - низзя
|
17.02.2011, 16:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тереха
ой,и не говорите...весной надо опять вводить запреты на такие темы....
у меня сейчас камера новая зеркалка,как снежок сойдет,то я буду фотать кучи мусора и выставлять под названием "тут какала моя собака,найдите ее какахи в кучах мусора"
|
Подпишусь под каждым словом 
Надо как нибудь сфотографировать нашу детскую площадку.Собачьих куч там нет,но на площадку все равно не войти, кучи мусора,битых бутылок,хабариков и прочее.причем на площадке стоят две урны. А рядом с нашими нашими окнами прямо над аркой какая-то предприимчивая мадам который год выбрасывает использованные предметы личной гигиены с крылышками  Поверьте,выглядит это более блевотно чем собачья куча  Тем более как из двора не выходи все равно приходится через арку идти и напарываться на это дерьмо. А с другой стороны дома у нас под окнами газон,усыпанный отнюдь не собачьими кучами. Начиная от тухлых продуктов,которые видимо предпреимчивые граждане до ведра донести не могут,заканчивая использованными детскими подгузниками,пакетами и презервативами ( явно не новыми  )
А уж пройти по самому проспекту так вообще мерзко, хабарики,мусор и простите пардон все оплевано не знаю как выразиться соплями. Идешь и только огибаешь чтоб в это дерьмо не вляпаться. Считаю что это гораздо опасней чем собачьи какахи. Причем такое ощущение что нашим людям доставляет удовольствие харкать и сплевывать мокроту прямо там где идут. А я вот например до жути брезгливая, не дай бог ногой вступишь и это дерьмо домой принесешь, черт его знает чем этот харкальщик болеет. Туберкулез например на раз так подхватить можно 
Кстати мой сын за все детство ни разу в собачье не вляпался. а вот однажды при поездке попросившись пописать в кустики на шоссе умудрился вляпаться в человечье 
Смотришь на все эти темы и смех берет. Пару лет на ЛВ уже точно зависаю. Вот не помню не одной темы чтоб особо чистоплюйные граждане призывали не кидать мусор на землю,не харкать на тротуарах и тропинках, не бить бутылок и доносить мусор до урны.А вот собачье го.... вечно всех волнует. Как будто все беды и весь мусор только бедные собаки и собачники оставляют.
А может всем надо с себя начинать? А то как ни тема так все такие аккуратные,чистоплотные, прямо образцовые граждане.только вот город все больше и больше в грязи тонет и отнюдь не оставленной собаками. собачье через пару дождей смоется, а вот остальное нет.
Да,злая я  Надоели эти темы, тем более никаких условий при всех обещаниях властей для поддержания чистоты так и не сделано. Моей собаке семь лет уже, да и до этого всю жизнь с собаками.И помню только в старые советские времена недалеко от нашего дома надпись на трансформаторной будке что пустырь за ней для выгула собак. ни разу в глаза не видела ни урны для собачьих каках, ни пакетов ни площадок для выгула. Зато вот мусорные баки в каждом дворе есть,урн на улицах тоже много, в спальных районах и мусоропроводы имеются, а вот грязи и мусора на улицах меньше не становиться.
17.02.2011, 16:19
|
|
|
Ветеран
|
Надо брать пример от Белоруссии.Везде чистота .нигде и бумажка не валяется.что взять Минск .что любой городок.Все в зависит от людей.хотя и выросли в одной большой стране .а нет!Сейчас мы свободные-----_захотел .в подьезде нагадил .захотел .мусор в подьезде выбросил .мне за это ничего небудет!!!!Я же свободный человек .что хочу .то и делаю!!!Можно долго спорить.биться лбами .Толку!
|
|
|
17.02.2011, 16:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Людок Дорожок
Нормальный.уважающий себя человек не будет мусорить .Бросают бутылки и всякую дрянь сами знаете кто.
Давайте мусорить и зарастать какашками !И будет нам счастье! 
|
Так а вы в курсе, что убирать говно не куда? Нет у нас специальных емкостей для говна. Не предусмотрено.Потому как законом наказано убирать на газон.
А ежели в урну бросать ( как делает большинство), так дворники орут.
17.02.2011, 16:22
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Людок Дорожок
Нормальный.уважающий себя человек не будет мусорить .Бросают бутылки и всякую дрянь сами знаете кто.
Давайте мусорить и зарастать какашками !И будет нам счастье! 
|
ДАВАЙТЕ!!!!!!  
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
|
17.02.2011, 16:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Helenusik
+1. Собрала какашки, понесла их в урну - так меня дворник поганой метлой оттуда, типа нельзя. Мне что, домой это добро отнести? 
|
А у нас дворником арбайтер работает. Твоя\моя не понимай. Заорал тут что-то, так был послан мною.
17.02.2011, 16:24
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от sada
вот народ! на улице -20, а они о какашках  
|
Оля,это к потеплению!  весна скоро однако....
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от линн
А у нас дворником арбайтер работает. Твоя\моя не понимай. Заорал тут что-то, так был послан мною.
|
Все в Белоруссию, там и арбайтеров нет
|
|
|
|
Мега-элита
|
В другой такой же теме ТС пишет, что выкидывает кошачьи каки в урну, вот это интересно зачем? Мы тут хихикаем, а у человека может проблема..
|
|
|
17.02.2011, 16:26
|
|
|
Гость
|
Про белоруссию-там все хорошо для приезжых и местных пенсионеров, а остальные живут как при Сталине. бояться ночью выходить и слова лишнего сказать.
Про фикалии- Собачники, по моему мнению-обязаны следить за своими питомцами и убирать за ними хотя бы с дорожек и площадок, а своих питомцев приучать как минимум гадить на газоне, хотя говорят, что скоро Матвиенко закон примет о том, чтобы убирать везде и всюду за питомцами-не важно, то парк или площадка для собак!
Я сама собачница, но у нас есть площадка для собак-СПЕЦИАЛЬНАЯ и только для собак-УРА!!! ну и я собачку ругаю-если она наметит свой поход в туалет за пределы площадки! НАдо уважать мнение других!
|
|
|