| |
|
18.02.2011, 18:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мама Сени
Я оч хорошо умею скандалить и добиваться своего (тем более,когда знаю, что права). Но, согласитесь, в данной ситуации, когда есть возможность перейти к другому специалисту, лучше сделать так. Зачем она мне ? да еще после скандала.
|
Конечно, если не устраивает - меняйте, тем более, что у вас это должно быть предусмотрено договором!)))
Тут пишут, не тратить нервы, но я уже который раз убеждаюсь, что даже за очень нескромные деньги, все равно приходиться отстаивать свои права в том числе на качественный сервис... Ну страна такая...
Кстати, какая у вас страховая?
|
18.02.2011, 18:52
|
|
|
Участник
|
наш педиатр доступен по телефону круглосуточно (довелось проверить), кроме того раз в неделю звонит сама - все про ребенка помнит до мелочей, поэтому спрашивает, как те прыщики под коленкой и не забыла ли я забрать анализы. визит раз в месяц-полтора стоит 2500 - считаю, что специалист и сервис того стоят
|
18.02.2011, 19:20
|
|
|
Частый гость
|
Мы наблюдаемся в 21 веке по абонементу. Врач всегда на связи, всегда перезвонит, если в момент звонка занята. Когда были колики и она выписывала лекрства от колик, звонила каждый день, спрашивала, как ребенок лекарства переносит, естьли улучшение и т.д. С ней по многим вопросам можно посоветоваться.
|
18.02.2011, 19:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irichecka
Вам всем просто очень, очень и очень повезло.
Я своего педиатра не видела и не слышала вот уже 5 мес. Доче 8 мес., в 4,5 мс. должны были привиться во второй раз, то сопли у нее, то болеем все по очереди, а сейчас из-за карантина не прививают. Так в поликлинике ни кто даже и не поинтересовался, куда же мы пропали )))
|
Так у Вас частный педиатр или участковый поликлинический?Если последнее,то не понимаю,чем Вы недовольны?Сейчас эпидемия гриппа,профприемы отменены,врач весь день бегает по вызовам,к вечеру "валясь с копыт".Если у Вас случится что-то серьезное,то Вы ее вызовете(думаю ,она так рассуждает).А когда "созрете" для прививки,придете сами,когда профприемы в поликлинике возобновятся.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 19:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Viku
У нас в поликлиннике когда была педиатр на участке, она оставила свой телефон и говорила что если что то. то можно звонить спрашивать. .
|
И у нас так было. А сейчас мы в МСК переехали,так перед отъездом врач говорила, чтобы я ей звонила если есть вопросы.
|
18.02.2011, 19:42
|
|
|
Активный участник
|
А у нас вообще обычный педиатр из обычной бесплатной поликлиники. НО в этой пол-ке врачам разрешено ходить к пациентам на дом за деньги. Вот мы и приглашаем педиатра каждый месяц, чтобы в очередях стоять. И если у меня возникают какие то вопросы, я всегда ей звоню. и она всегда говорит, чтобы я звонила обязательно  . Вот как нам повезло.
причем цена вопроса 500 руб. за вызов  .
|
18.02.2011, 21:37
|
|
|
Активный участник
|
Я могу позвонить по любому поводу,и без повода тоже
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 22:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Сени
У нас тоже прием не дешевый. Вызов на дом так вообще 2000 стоит (частным образом предлагала еще , когда сынуле месяц был) не согласилась((((((((
Она то не знает, как у нас дела. Могла бы все-таки, поинтересоваться (((((((((((((((
|
это типа домой и мимо кассы? дешевле предлагала или нет?
а вообще меняйте, наверное, я у Кузнецовой вела Б, очень довольна. и пока не выбрала там педиатра, не могу определиться, но на нее отзывы мне не оч
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 22:36
|
|
|
Участник
|
Да мы всем довольны. Вот только с первым ребенком к нам заходили просто так. Рекомендации дать и спросить как дела.
Эпидемия не 5 же месяцев длиться.
Мне вообще на первом приеме сказали: чем меньше вы к нам ходите, тем больше мы вас любим.
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 23:14
|
|
|
Участник
|
мы наблюдаемя в обычной пол-ки, педиатор дала свой мобильный, звоню в крайних случаях, т.к. понимаю что она не мой частный врач.
|