Обсуждение плаката "Детям о памятных днях России" - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2011, 18:10   #31
Leka M
Старожил

Моё мнение, то плакат ко Дню Петербурга будет интересней и полезней, Что касается Дня защиты детей, то нашим деткам всеми способами уже сообщили и сообщают о их правах... И это не всегда хорошо
Leka M is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 18:28
ответ для Leka M , на сообщение « Моё мнение, то плакат ко Дню... »
Prirodoved
Элита

Цитата:
Сообщение от Leka M Посмотреть сообщение
Моё мнение, то плакат ко Дню Петербурга будет интересней и полезней, Что касается Дня защиты детей, то нашим деткам всеми способами уже сообщили и сообщают о их правах... И это не всегда хорошо
Так и сделаем )).
Prirodoved is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 18:39
ответ для Leka M , на сообщение « Моё мнение, то плакат ко Дню... »
Don&Magdalina
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Prirodoved Посмотреть сообщение
Я разрываюсь между Днём защиты детей и Днём Петербурга...
А насчёт известных женщин современности... Может быть, мы совместно найдём автора будущего выпуска?
При таком выборе - конечно, день Петербурга. Это просто здорово! И тема такая благодатная!

Цитата:
Сообщение от Leka M Посмотреть сообщение
Но это жн не плакат по ЮЮ. Тоже можно было бы исторически обыграть эту тему. Про традиции воспитания детей в России (это можно очень интересно написать!)- крестьянские, дворянские, про гимназии, по детский труд, по детей в годы войны. Да и про пионеров не грех вспомнить было бы. А ещё я бы в этом плакате предложила вспомнить традиционные детские игры, забытые ныне. Бабки, бирюльки, лапта. А также "резиночка", всякие игры со скакалками и проч. из мамино-папиного детства. Эта тема, кстати, очень хорошо проработана в Детском историческом музее (муз. политистории)
Старый 25.02.2011, 18:48   #34
_Afalina_
Старожил

Посмотрели плакаты. Очень понравились! Спасибо Вам огромное. Так приятно, что кто-то подумал о наших о детях и сделал такое хорошее дело. Пример не только для детей, но и для нас - взрослых. Уже задумались, а что бы такого полезного могли бы сделать мы.
_Afalina_ is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 19:24   #35
ПРАВДОЛЮБКА
Мега-элита

Я за День Города категорически! А если делать плакат ко Дню Защиты Детей, то и День Пожилого Человека тоже не должен остаться в стороне!
А ещё бы я сделала общерелигиозный плакат. В нашем городе очень много религиозных конфессий и о каждой из них можно было бы кратко рассказать, чтобы дети знали, в чём отличия той или иной религии или христианского направления, и не тыкали в "неверного" пальцем.
Как продолжение- национальные диаспоры в Санкт- Петербурге. Всё-таки дружба народов в советские времена давала свои положительные плоды.
ПРАВДОЛЮБКА is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 19:42   #36
NIKA-A
Мега-элита

День города - жизненно необходим! День защиты детей - 1 июня, а дети учатся примерно до 25.05-27.05

Последний раз редактировалось NIKA-A; 25.02.2011 в 19:44. Причина: дополнение
NIKA-A is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 19:59   #37
bog159
Частый гость

Забрала утром плакаты, разнесла по трем школам Приморского района. Спасибо большое за Ваш труд! Очень всем понравилось. Повесили и у малышей, и в старших классах. Интересно и тем и другим) Жалко, что с блокадным плакатом мы пролетели... Очень уж он удался! Ждем следующих работ)
И еще вот какой вопрос. Если на плакаты будет подписка, как все это будет выглядеть? Будет ли доставка?
bog159 is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 20:02   #38
NIKA-A
Мега-элита

И еще вот какой вопрос. Если на плакаты будет подписка, как все это будет выглядеть? Будет ли доставка?

Нас тоже этот вопрос очень интересует
NIKA-A is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 20:04
ответ для Don&Magdalina , на сообщение « При таком выборе - конечно, день... »
Prirodoved
Элита

Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
При таком выборе - конечно, день Петербурга. Это просто здорово! И тема такая благодатная!

Но это жн не плакат по ЮЮ. Тоже можно было бы исторически обыграть эту тему. Про традиции воспитания детей в России (это можно очень интересно написать!)- крестьянские, дворянские, про гимназии, по детский труд, по детей в годы войны. Да и про пионеров не грех вспомнить было бы. А ещё я бы в этом плакате предложила вспомнить традиционные детские игры, забытые ныне. Бабки, бирюльки, лапта. А также "резиночка", всякие игры со скакалками и проч. из мамино-папиного детства. Эта тема, кстати, очень хорошо проработана в Детском историческом музее (муз. политистории)
Прекрасные рубрики для плакатов! Спасибо за идеи!
Старый 25.02.2011, 20:06   #40
Prirodoved
Элита

Цитата:
Сообщение от _Afalina_ Посмотреть сообщение
Посмотрели плакаты. Очень понравились! Спасибо Вам огромное. Так приятно, что кто-то подумал о наших о детях и сделал такое хорошее дело. Пример не только для детей, но и для нас - взрослых. Уже задумались, а что бы такого полезного могли бы сделать мы.
Можно придумывать темы и писать совместные материалы. например!

Добавить сообщение