|
|
20.02.2011, 23:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beastie
Я согласна, если ИНОГДА интересное кино, то можно тихонько досмотреть. Но судя по посту автора, муженек любит смотреть телевизор каждый вечер. при этом не особо парясь над громкостью. Это позиция видится мне как эгоистичная и инфантильная. Вместо того, чтобы самому, а не нам тут думать. как сделать так, чтобы всем домочадцам было комфортно, человек идет по самому примитивному пути. "Хочу и буду." а мое твердое убеждение, что мужчина должен заботиться о спокойствии жены и детей. Да даже если жену просто бесит тв- это повод к обсуждению, а не к тупому следованию на поводу своих желаний. (простите, автор, за резкость)
|
Ну, вторая сторона может иметь другое мнение  Мне вот на громкости 1-2 тоже ничего не слышно  Обычно на 4 слушаю.
Но вообще наушники хороший вариант.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 23:58
|
|
Мега-элита
|
война идет много лет-не кровавая конечно а так-междуусобица.иногда мне кажется что наш батя глуховат просто)))
и что самое прикольное-он категорически против наушников,ну вообщем за столько лет я начинаю смиряться
Цитировать ·
|
21.02.2011, 00:05
|
|
Мега-элита
|
У нас для этого к телевизору и компьютеру подключены были наушники.Все довольны.
|
21.02.2011, 00:07
|
|
Участник
|
Вторая сторона имеет полное право иметь какое угодно свое мнение, а вот действия должны быть подчинены общим семейным установкам и учитывать интересы всех. У мужчины был отличный вариант- не женится и не заводить ребенка и прекрасно смотреть телевизор с любой громкостью. Он выбрал другое и должен нести, имхо, ответственность за свой выбор.
Я не говорю о том, что свою тягу к просмотру тв он должен теперь запихнуть в одно место навеки, но подумать совместно с женой над вариантами- обязан.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 00:12
|
|
Участник
|
Меня тоже бесит, что телевизор громко включает. Еще долго приучала отключать звук у мобильного на ночь.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 00:19
|
|
Элита
|
Наушники рулят! Бывают еще беспроводные
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 00:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beastie
Вторая сторона имеет полное право иметь какое угодно свое мнение, а вот действия должны быть подчинены общим семейным установкам и учитывать интересы всех. У мужчины был отличный вариант- не женится и не заводить ребенка и прекрасно смотреть телевизор с любой громкостью. Он выбрал другое и должен нести, имхо, ответственность за свой выбор.
Я не говорю о том, что свою тягу к просмотру тв он должен теперь запихнуть в одно место навеки, но подумать совместно с женой над вариантами- обязан.
|
Это для отдельного топика, конечно  Но почему-то общие семейные ценности чаще всего определяет жена  Это не к вам, и не к автору топика, так, вообще. Сама этим страдаю, но борюсь с собой с переменным успехом.
Вот я не вижу, о чем тут особо думать. Купить мужу наушники, правильно прорекламировать их нужность и крутость, поцеловаться и дело с концом.
У меня вот хуже - меня бесит звук работающего компа. Умоляла мужа - купи тихий. Нет, сэкономил, шумит, собака.  Наушниками не спасешься, а беруши мешают в ушах. Мирюсь, муж-то в целом неплохой и еще пригодится
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 00:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Beastie
|
Единственный умный ответ в этой теме 
ППКС
|
21.02.2011, 01:03
|
|
Старожил
|
Мдя..что за эгоизм, в самом деле? По мне так это неуважение к жене и её труду (в виде укладывания/укачивания ребёнка).  Предлагаю врубать музЫку как только благоверный решит отдохнуть в выходной, ну или там пропылесосить 
А если серьёзно - я бы как минимум поговорила спокойно и с аргументами, чтоб проняло и ОСОЗНАЛ, что его поведение вам не нравится и мешает малышу.  Если бы не подействовало - заставила самого укладывать проснувшегося ребёнка.  Более простой путь - наушники, но проблему они вряд ли решат, точнее только то, что на поверхности, а отношение мужа проявится где-нибудь ещё рано или поздно. 
Надо эгоизм из мужчины по-хитрому выбивать, например менять в пульте батарейки на "сдохшие"
|
21.02.2011, 10:15
|
|
Элита
|
У нас мелкий спит при любых звуках. Когда я укладываю его спать, то смотрю тел. на нормальной громкости(так, чтобы было слышно). Когда папа укладывает, то играет мелкому на гитаре
Вчера днём Вася совершенно спокойно спал при работающем телевизоре, а также у соседей работала ДРЕЛЬ
А от дедушке(он плохо слышит) в воё время купили наушники беспроводные
Цитировать ·
|