|
|
23.02.2011, 00:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от хобби
а чтобы в случае чАВО сказать ну я же его не хотел, тебя приперло(что за манера сваливать все на женщин.)
|
 мужчины....
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 00:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rапира
Кабы благоверный выдал реакцию, как ТС описала - развелась бы завтра!
.
|
Хорошо все же, что большинство дожиается следующей реакции
Цитировать ·
|
23.02.2011, 00:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ishma
Хорошо все же, что большинство дожиается следующей реакции
|
наверное, поэтому и разводят не сразу
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 00:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЗаNICKанная
Я до определенного момента так тоже думала...  и вот - результат... если только загипсовать... 
|
наверно мне очень очень повезло но за 15 лет брака в желании иметь детей сомневалась только я, муж только принимал мое решение, готова не готова, а сколько он выдержал во время моей второй беременности  когда я была вредная да и потом, а как он с умилением носился с мелким на руках и требовал что бы я его понюхала и поняла как сладко он пахнет
но я не представляю иной реакции от любящего мужчины  и не понимаю другой реакции
|
23.02.2011, 00:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЗаNICKанная
наверное, поэтому и разводят не сразу 
|
многие так и не разводятся, дав мужу выдохнуть и привести себя в гармонию с окружающим миром
Цитировать ·
|
23.02.2011, 00:45
|
|
Наш человек
|
автор поздравляу с беременностью.
А во вторых, не все мужья такие, мой вот рад был, зато я заливалась слезами - как раз думала потянем/не потянем и какой ужас теперь вся моя жизнь изменится (причем исключительно в худшую сторону)
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 01:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЗаNICKанная
Классный совет, спасибо. Но возмущает вот что: в финансовой стороне вопроса участвуем оба, в декрет уходить и не собираюсь(максимум-6 мес.), так почему же я в первую очередь думаю "чего теперь делать, чтобы всё это потянуть", а он - "а надо ли оно нам"? Обидно, блин! 
|
ну он-то считает что аборт- это как высморкаться. Не ему же в больницу идти, вот и думает надо ему оно или нет.
Цитата:
Сообщение от ЗаNICKанная
Да и не ждала я киношной реакции, но... почему-то одни, встретив трудности, прилагают все силы, чтобы их преодолеть, а другие старательно избегают проблем любой ценой  .
Может, людям с такими разными взглядами на жизнь, не по пути?
|
Не избегают. Просто ребенок- это изменение жизни. А первая реакция- это желание оставить все как есть, ведь и так все хорошо. Мой вот тоже про первого ребенка сказал "я не готов". Я даже уходила от него на месяц. А теперь в дочке души не чает, и второго ребенка хотел и делал абсолютно сознательно. Дайте привыкнуть ему к новости и не педалируйте тему- еще успеете пообсуждать.
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 01:28
|
|
Элита
|
Автор, во-первых, поздравляю Вас  . Во-вторых - откиньте Вы все эти романтические ожидания (муж, стоящий перед Вами на коленях и орошающий Ваш живот слезами счастья). Мне кажется, его реакция свидетельствует об одном: он, как настоящий мужчина, сразу "загрузился" решением конкретных мужских проблем: как дальше жить и зарабатывать в условиях увеличивающейся семьи  Вот и пусть продуктивно поразмышляет в этом направлении, а Вы наслаждайтесь ожиданием материнства
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 01:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ishma
многие так и не разводятся, дав мужу выдохнуть и привести себя в гармонию с окружающим миром
|
обычно принимаю мужскую сторону, но... мне бы кто дал выдохнуть и сгармонизироваться...
собственные противоречия и сомнения никуда же не делись, и, как любой женщине в моем положении, хочется поддержки и плеча от любимого человека, а приходится от него же защищать его же будущего ребенка. Тяжко...
Зато очень радует, что никто в этом топике не посоветовал сделать аборт.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 01:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЗаNICKанная
Зато очень радует, что никто в этом топике не посоветовал сделать аборт. 
|
   чур Вас, чур!
|
Цитировать ·
|