Ради чего Вы живете? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2011, 23:51   #31
tushkanchik
Элита

Цитата:
Сообщение от Катька Катькистая Посмотреть сообщение
Не согласна.. каждый человек живет ради себя (если вообще слово "ради" тут уместно, ИМХО не очень). Скорее ДЛЯ себя. Женщина детей рожает тоже для себя, и посвящая свою жизнь детям выбирает СВОЙ путь, при котором она получает от жизни то что нужно именно ЕЙ.
И никто никому ничего не должен . ИМХО.
Бедный мужчина который повсюду что-то должен...((
ППКС
Старый 22.02.2011, 23:52   #32
Катька Катькистая
Старожил

Цитата:
Сообщение от Киндер Посмотреть сообщение
Мы вместе 13 лет, и у нас в отношениях было все, что только можно. А годков то ему уже 37. Ребенок желанный и он его любит. После этих слов я боюсь, что с годами уже не придет ничего, вот от этого то мне и паршиво
А что Вы хотите чтобы к нему еще дополнительно пришло...? По-моему того, что он ребенка любит и заботится о нем по своей воле (а не потому что он чтото кому то должен) вполне достаточно.
А то что он сказал насчет смысла жизни - так это просто слова... они вообще ничего не меняют
Катька Катькистая is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 23:52
ответ для Киндер , на сообщение « Ради чего Вы живете? »
Xanna
Старожил

я живу ради сына. ИМХО больше нет ничего, ради чего стоит жить. Все время от времени приносит разочарование, и только любовь к ребенку, его улыбка, его объятия- только от этого всегда хочется жить.
Старый 22.02.2011, 23:54   #34
Ехидна@
Элита

Цитата:
Мы вместе 13 лет, и у нас в отношениях было все, что только можно. А годков то ему уже 37. Ребенок желанный и он его любит. После этих слов я боюсь, что с годами уже не придет ничего, вот от этого то мне и паршиво
Почему женщинам так важны красивые слова? Муж искренне поделился с Вами философскими измышлениями, а Вам, оказывается, важны патетические высказывания "я живу ради тебя и ребенка" и проч.

Кстати, жить ради кого-то мне тоже кажется странно. Хоть мужа и детей лю
И чтобы кто-то жил ради меня - это для меня непосильная ноша, мне такой ответственности не нужно.

Я могу быть нечестна, но зато я законопослушна! (с) Дракоша2012
Ехидна@ is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 23:58   #35
Киндер
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Катька Катькистая Посмотреть сообщение
Не согласна.. каждый человек живет ради себя (если вообще слово "ради" тут уместно, ИМХО не очень). Скорее ДЛЯ себя. Женщина детей рожает тоже для себя, и посвящая свою жизнь детям выбирает СВОЙ путь, при котором она получает от жизни то что нужно именно ЕЙ.
И никто никому ничего не должен . ИМХО.
Бедный мужчина который повсюду что-то должен...((
Я рожала не для себя, а для нас(доча запланированная). Если бы мужчина был бы против ребенка, то тогда она родила для себя и бедный мужчина никому ничего не должен, это выбор женщины. И не надо так уж жалеть мужчин они не такие уж и бедные ИМХО
Старый 23.02.2011, 00:06
annita21
Элита

я живу потому что я живу и получаю от этого удовольствие ( от всего)
Старый 23.02.2011, 00:09
ЯнинаЧека
Хранитель

Сейчас Я живу, чтобы сына вырастить.
Небыло бы ребенка, жила бы для себя.
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 00:10
Гунторезка
Элита

Что значит "живу ради детей".... Непонятно мне.... А если бы детей не было по каким то причинам, то жизнь не нужна??? Я вот живу не ради кого то или чего то, а просто живу и мне от этого приятно. Дети.... Я их люблю и они составляют большую часть моей жизни, но есть и моя личная жизнь не связанная с детьми, и у них скоро будет личная не связанная со мной жизнь, надеюсь мы сможем найти и через много лет с детьми точки соприкосновения и будет их немало, но не собираюсь я параноить и им внушать чувство вины, вот мол дети мама то все ради вас и все для вас и только потому что вы есть, запомните это!!!
Гунторезка is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 00:10   #39
Киндер
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Далия Подольская Посмотреть сообщение
Почему женщинам так важны красивые слова? Муж искренне поделился с Вами философскими измышлениями, а Вам, оказывается, важны патетические высказывания "я живу ради тебя и ребенка" и проч.

Кстати, жить ради кого-то мне тоже кажется странно. Хоть мужа и детей лю
И чтобы кто-то жил ради меня - это для меня непосильная ноша, мне такой ответственности не нужно.
Эти искренние высказывания, подтвердили то, что я живу с эгоистом. Это проявлялось и в других поступках, т. к. частенько слышу "тебе надо ты и делай" А я все думала, все будет хорошо, и пойду делать сама. Глупо, наверное, но как - то так.
Старый 23.02.2011, 00:11   #40
Натура
Космонавт

Цитата:
Вот и я сказала, что я живу ради дочери и тебя, т.к. без тебя не было ее. А мне в ответ такое Чего-то мне от этого стало противно и тоскливо. И я думаю, может этого человека я и не знаю вовсе?
Это он корчит из себя циничнава фелософа.
С мужчинами такое бывает.

"Когда дела совсем плохи, остается только смеяться". ( Джим Керри)
Натура is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение