| |
|
22.02.2011, 23:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катька Катькистая
Не согласна.. каждый человек живет ради себя (если вообще слово "ради" тут уместно, ИМХО не очень). Скорее ДЛЯ себя. Женщина детей рожает тоже для себя, и посвящая свою жизнь детям выбирает СВОЙ путь, при котором она получает от жизни то что нужно именно ЕЙ.
И никто никому ничего не должен . ИМХО.
Бедный мужчина который повсюду что-то должен...((
|
ППКС
|
22.02.2011, 23:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Киндер
Мы вместе 13 лет, и у нас в отношениях было все, что только можно. А годков то ему уже 37. Ребенок желанный и он его любит. После этих слов я боюсь, что с годами уже не придет ничего, вот от этого то мне и паршиво 
|
А что Вы хотите чтобы к нему еще дополнительно пришло...? По-моему того, что он ребенка любит и заботится о нем по своей воле (а не потому что он чтото кому то должен) вполне достаточно.
А то что он сказал насчет смысла жизни - так это просто слова... они вообще ничего не меняют
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 23:52
|
|
|
Старожил
|
я живу ради сына. ИМХО больше нет ничего, ради чего стоит жить. Все время от времени приносит разочарование, и только любовь к ребенку, его улыбка, его объятия- только от этого всегда хочется жить.
Цитировать ·
|
22.02.2011, 23:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Киндер
Мы вместе 13 лет, и у нас в отношениях было все, что только можно. А годков то ему уже 37. Ребенок желанный и он его любит. После этих слов я боюсь, что с годами уже не придет ничего, вот от этого то мне и паршиво 
|
Почему женщинам так важны красивые слова? Муж искренне поделился с Вами философскими измышлениями, а Вам, оказывается, важны патетические высказывания "я живу ради тебя и ребенка" и проч.
Кстати, жить ради кого-то мне тоже кажется странно. Хоть мужа и детей лю 
И чтобы кто-то жил ради меня - это для меня непосильная ноша, мне такой ответственности не нужно.
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 23:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катька Катькистая
Не согласна.. каждый человек живет ради себя (если вообще слово "ради" тут уместно, ИМХО не очень). Скорее ДЛЯ себя. Женщина детей рожает тоже для себя, и посвящая свою жизнь детям выбирает СВОЙ путь, при котором она получает от жизни то что нужно именно ЕЙ.
И никто никому ничего не должен . ИМХО.
Бедный мужчина который повсюду что-то должен...((
|
Я рожала не для себя, а для нас(доча запланированная). Если бы мужчина был бы против ребенка, то тогда она родила для себя и бедный мужчина никому ничего не должен, это выбор женщины. И не надо так уж жалеть мужчин они не такие уж и бедные ИМХО
|
23.02.2011, 00:06
|
|
|
Элита
|
я живу потому что я живу и получаю от этого удовольствие ( от всего)
|
23.02.2011, 00:09
|
|
|
Хранитель
|
Сейчас Я живу, чтобы сына вырастить.
Небыло бы ребенка, жила бы для себя.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 00:10
|
|
|
Элита
|
Что значит "живу ради детей".... Непонятно мне.... А если бы детей не было по каким то причинам, то жизнь не нужна??? Я вот живу не ради кого то или чего то, а просто живу и мне от этого приятно. Дети.... Я их люблю и они составляют большую часть моей жизни, но есть и моя личная жизнь не связанная с детьми, и у них скоро будет личная не связанная со мной жизнь, надеюсь мы сможем найти и через много лет с детьми точки соприкосновения и будет их немало, но не собираюсь я параноить и им внушать чувство вины, вот мол дети мама то все ради вас и все для вас и только потому что вы есть, запомните это!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2011, 00:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Далия Подольская
Почему женщинам так важны красивые слова? Муж искренне поделился с Вами философскими измышлениями, а Вам, оказывается, важны патетические высказывания "я живу ради тебя и ребенка" и проч.
Кстати, жить ради кого-то мне тоже кажется странно. Хоть мужа и детей лю 
И чтобы кто-то жил ради меня - это для меня непосильная ноша, мне такой ответственности не нужно.
|
Эти искренние высказывания, подтвердили то, что я живу с эгоистом. Это проявлялось и в других поступках, т. к. частенько слышу "тебе надо ты и делай" А я все думала, все будет хорошо, и пойду делать сама. Глупо, наверное, но как - то так.
|
23.02.2011, 00:11
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Киндер
Вот и я сказала, что я живу ради дочери и тебя, т.к. без тебя не было ее. А мне в ответ такое  Чего-то мне от этого стало противно и тоскливо. И я думаю, может этого человека я и не знаю вовсе?
|
Это он корчит из себя циничнава фелософа.
С мужчинами такое бывает.
|
Цитировать ·
|