|
|
24.02.2011, 10:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от =Мама Васёны=
а вы вначале сядьте и подумайте, что он у вас кушает, если пища в основном кашицеобразная или жидкая, то и стул такой
|
Да уж думала, мне это свойственно  Такой зависимости не замечала.
Цитата:
Сообщение от БлондинкО
О, "малышами до года" пахнуло.
А что Вы будете делать, когда ребенок начнет ходить в унитаз, запирать дверь в туалет и смывать свои колбаски в голубую даль?
|
Когда он будет это делать, то он уже сможет толком объяснить, если у его что-то беспокоит.
А сейчас я ничего не вижу смешного в том, что мама наблюдает за состоянием стула своего ребенка.
|
24.02.2011, 11:09
|
|
Элита
|
Лет до 1,5 я тоже увлеченно рассматривала все наше "добро" в горшке. Потом как-то расслабилась. Не, ну конечно все равно гляжу, когда горшок мою, но вот заморачиваться,что "чего-то сегодня жидковато" перестала
|
24.02.2011, 11:17
|
|
Элита
|
В 2 года уже должны быть обычные "взрослые" какахи.

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 15:30
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
По оливкам сама очень любила их до того как посмотрела передачу по Рен тв .Чёрные это просто покрашенные зелёные  при том что цена не имеет значения.И то чем красят соответственно не полезно 
чёрные не крашенные только те которые вы привезли сами из Греции или Испании  короче ужос  почитайте на банке помимо воды ,соли ,есть ещё глюконат железа 
|
вы меня испугали, и я полезла узнавать что такое глюконат железа  все не так страшно, глюконат железа применяют для лечения железодефицитной анемии, то есть в малых дозах он даже полезен.
просто в 1 банке 150 гр маслин содаржится суточная норма железа, и если съедать регулярно по банке маслин в день, то будет большая нагрузка на печень, почки изза слишком большого кол-ва железа. по факту банку 150 гр мы не съедаем, и тем более не каждый день, так что отлегло
автор, извините за офф
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 16:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лит
Даше-Пете не надо приводить пример, она сама врач.
а вы грубите 
|
Я не грублю. Где Вы увидели грубость? По-моему, мне слегка нагрубили, ну да ладно, не буду заострять на этом внимание.
Цитировать ·
|