Грустно... очень... поговорите со мной... - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2011, 00:00
ответ для Smilemonkey , на сообщение « на контакт не идет( все отвергает... »
alextida
Элита

Цитата:
Сообщение от Smilemonkey Посмотреть сообщение
на контакт не идет(
все отвергает говорит только по делу и сухо...
просить его о чем то страшно, у меня сейчас положение полной твари и отстоя не достойного ничего... и попросить что то просто жлобство с моей стороны... вот так он выстроил ситуацию... продукты сама таскаю, мусор тоже, убираюсь сам как и до беременности только еще с постоянно требующей внимания дочкой(
обычно мужчины так себя ведут, когда хотят спровоцировать женщину на разрыв.
или ему вообще чуждо все человеческое, что он так с беременной женой обращается?
Старый 25.02.2011, 00:02
Vikul.ya
Старожил

Цитата:
продукты сама таскаю, мусор тоже, убираюсь сам как и до беременности только еще с постоянно требующей внимания дочкой(
А зачем продукты таскаете и мусор? Напишите список и попросите мужа купить или вместе сходите.
Vikul.ya is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 00:03
Али&А
Мега-элита

Цитата:
на контакт не идет(
все отвергает говорит только по делу и сухо...
просить его о чем то страшно, у меня сейчас положение полной твари и отстоя не достойного ничего... и попросить что то просто жлобство с моей стороны... вот так он выстроил ситуацию... продукты сама таскаю, мусор тоже, убираюсь сам как и до беременности только еще с постоянно требующей внимания дочкой(
вот это Вы зря!!! не теряйтесь! от чего вдруг Вы в себе так неуверены стали? ведь Вы ему второго не навязывали... я так понимаю решения рожать было обоюдным, тогда почему Вы себя всегда виноватой считаете? за что Вы себя вините?
на все его недовольсва можно просто подойти и спросить:"милый, я что-то не понимаю, в чем я перед тобой провинилась... может объяснишь???"
как-то так... ведь Вы его любите, вот и спросите у него, прямо в глаза любит ли он Вас???
Старый 25.02.2011, 00:04
ответ для Smilemonkey , на сообщение « Грустно... очень... поговорите со... »
Smilemonkey
Banned

ведет себя как герой - я типа вот дочь развиваю а ты сидишь дома не работаешь и дочкой не занимаешься(
только ночами то он спал когда она малышкой была... после работы телек смотрел
диплом то по ночам я делала а днем вареная занималась ребенком...да и беременность всю с дочерью пробыла... только сейчас няню пригласили на период родов и первых месяцев, иначе мне бы крышка была
вся бытовуха на мне... но все равно сделал меня приживалкой... боже все пойду плакать(
Smilemonkey is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 00:05
@Masik@
Мега-элита

а поохать, поахать и все-таки попросить его? все-таки вы беременная. спокойно без нервов, можно легкую дрожь в голосе и вперед о том что вам не согнуться и вообще после того как сумки потаскали чего-то побаливает-покалывает, и что вы бы его не стали просить но вот иначе никак... и чем больше навесите тем лучше.
@Masik@ is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 00:06
Smilemonkey
Banned

:"милый, я что-то не понимаю, в чем я перед тобой провинилась... может объяснишь???"
как-то так... ведь Вы его любите, вот и спросите у него, прямо в глаза любит ли он Вас???
- надо попробовать... только он уже спит а завтра они уедут пока я в роддоме на дневном буду
Smilemonkey is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 00:07
Ма Ха
Хранитель

Ну у Вас муж и ...
Ма Ха is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 00:07   #38
Али&А
Мега-элита

Цитата:
ведет себя как герой - я типа вот дочь развиваю а ты сидишь дома не работаешь и дочкой не занимаешься(
только ночами то он спал когда она малышкой была... после работы телек смотрел
диплом то по ночам я делала а днем вареная занималась ребенком...да и беременность всю с дочерью пробыла... только сейчас няню пригласили на период родов и первых месяцев, иначе мне бы крышка была
вся бытовуха на мне... но все равно сделал меня приживалкой... боже все пойду плакать(
ни за что!!!! не вздумайте!!! у вас малявочка...
я ещё раз Вас спрашиваю! Вы с мамой Его дружите???
Старый 25.02.2011, 00:07
Дофина
Хранитель

А муж не голодный? Может, чем-нибудь вкусненьким покормить, подобреет? Да и на вкусный запах от телека оторвется, всей семьей потусите на кухне, а не по углам...
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 00:08   #40
Vikul.ya
Старожил

Цитата:
Сообщение от @Masik@ Посмотреть сообщение
а поохать, поахать и все-таки попросить его? все-таки вы беременная. спокойно без нервов, можно легкую дрожь в голосе и вперед о том что вам не согнуться и вообще после того как сумки потаскали чего-то побаливает-покалывает, и что вы бы его не стали просить но вот иначе никак... и чем больше навесите тем лучше.
Ну да и именно не претензии предъявлять, а именно сыграть. Ведь мы мы женщины все немножко актрисы, а мужики все ж не очень умные и легко на это ведутся, если к ним правильно подойти.
Vikul.ya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение