|
|
25.02.2011, 01:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Flay.Li
У нас такса карликовая длинношерстная, 9 месяцев. А дочке 7 лет  .
|
Автор, ссори за офф!!!!)))))) родственная душа, можно сказать, попалась)))
А моей 3года доче, песе скоро 2мес)))) но это и из линеечки видно. Собачка пудель малюсенький, просто чудо игрушка, но такой уже деловой)))) а хотели тоже таксу, но потом фото увидела этого мохнатого и сердце сразу сделало выбор))))))
Мне кажется, автор, вам нехватает адринолина))) вас надо взбодрить, какой нибудь задачей, например. Вот заведите собаку! Столько позитива )))))))
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 01:25
|
|
Наш человек
|
Девы,просветите меня,видать я тож клушей стала.Что за чудо биогель?Просто у меня свои ногти как у ведьмы и маникюр в салонах никогда не делала,сама всё.Счас ногти длинющие(правда они у мну всегда такие),а вот красить лень,облезают из за готовки быстро,заразы.Я их переодически стригу на фиг,но я ж ведьма,отрастают как до нарощенных рекордно быстро.
Что есть биогель?То есть я свои длинные просто в салоне им крашу и кайфую две недели?
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 01:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Грезы_любви
Автор, ссори за офф!!!!)))))) родственная душа, можно сказать, попалась)))
Мне кажется, автор, вам нехватает адринолина))) вас надо взбодрить, какой нибудь задачей, например. Вот заведите собаку! Столько позитива )))))))
|
Можно оффтопить, сколько душа пожелает  Я не против  Главное - не ругайте сильно
Адреналина точно не хватает мне, я по натуре вжик, готовлю довольно вкусно и быстро (научилась с детьми), флай-леди или как там это называется у меня в крови, поэтому бардаков, которые разгребать надо, просто нет, даже самая большая и страшная уборка (которая редко нужна, т.к. и так чистоту поддерживаю без труда) занимает часа полтора максимум (со всеми перекурами). Вязать и шить не особо умею и не люблю (терпения не хватает), читать дитя пока не дает, в тырнете только набегами сидеть можно. В общем, свободного времени куча, а желаний никаких нет. Ну и денег на салоны не рассчитано, к сожалению.
В общем, с двух ребенкиных лет я начала натурально "тухнуть" дома. А работа светит только след. осенью. И если первый год жизни младшего я вся намарафеченная ходила, то вот с этих самых двух его лет меня как подменили. Сдулась. И состояние подавленное частенько. Зато за фигуру вот взялась, распустила себя до невозможности. Уже минус 15 кг. С грязной головой никогда не ходила (ежели помните стрёмный топик про то, кто сколько раз в день голову моет - это мой топик, ибо я чистюля и дважды в день я в дУше с головой). Стрижку уложить (у меня оч. короткая) - это две минуты с сушкой, накраситься - еще пять, и мнеееее лееееееень это дееееелать!!!! Вот с этих самых двух лет младшего. До этого лень копилась, но я ее как-то еще перебарывала, а тут на тебе.
В общем, задора жизненного не хватает. Разумеется, с выходом на работу все однозначно изменится, на работу я косая-кривая не поеду.
Мужу же моему глубоко фиолетово, накрашена ли я, ему вот только хотелось, чтобы похудела, дык вот, взялась за себя, нашла силы. Зато в остальном сдала (в плане внешности и настроения).
Про халат, повторюсь, я загнула для "страшилки"  Халат только после ванны  Чтобы дойти до комнаты
А собаку завести - неееет, это не про меня точно, да и коммуналка у нас
|
25.02.2011, 01:55
|
|
Элита
|
Ну, тогда походите в какой-нибудь кружок доя взрослых!))))
Я по образованию художник, когда в Кировском районе жила, то нагла там худ.школу для взрослых. А сколько еще интересных мест ест! Театральные всякие, ой, я пишу и так хочу уже сама))))))
Знакомый один вот занимается, спектакли там всякие, здорово! А еще друг был он всякой старинной жизнью рыцарей занимался, там целый клуб был, бои разные, балы, и девушки там были. Меня приглашали на один бал, танцы там всякие того времени, блюда. Найдите СЕБЕ хобби!!!!!))))
Вам сколько лет? Или не женский вопрос?)))))
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 02:15
|
|
Участник
|
ух. я вот тоже, до детей была в идеале, друзей, знакомых было полно и ездила всё время куда то.. беременная первой дочкой проехалась так от белого до чёрного моря и обратно, короче активный образ жизни... вела.
а теперь... вторая родилась ну просто куколка, а я поправилась (не много, но всё же), разленилась..... ещё и живём с родителями мужа, особо не развернуться.. тухло это всё и липко! больше так НЕ МОГУ! со след месяца иду в бассейн!
и строю весьма неплохие планы на весну. надо эту лень гадкую перебороть наконец, а то в такое болото можно сползти, не вылезешь..
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 07:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Янулик
Девы,просветите меня,видать я тож клушей стала.Что за чудо биогель?Просто у меня свои ногти как у ведьмы и маникюр в салонах никогда не делала,сама всё.Счас ногти длинющие(правда они у мну всегда такие),а вот красить лень,облезают из за готовки быстро,заразы.Я их переодически стригу на фиг,но я ж ведьма,отрастают как до нарощенных рекордно быстро.
Что есть биогель?То есть я свои длинные просто в салоне им крашу и кайфую две недели?
|
Примерено так
|
25.02.2011, 07:40
|
|
Наш человек
|
Я с Вами согласна конечно в 90% случаев это просто лень , хотя финансовая и временная составляющая тоже входят в этот процент
|
25.02.2011, 08:16
|
|
Мега-элита
|
Если мне никуда не надо идти (мороз жуткий, ливень или болеем), то не крашусь и голову не мою. Волосы долго сохнут, да и длинные довольно, всё равно в хвост или косы собираю. А вот в активный день с утра макияж (тени, тушь, блеск для губ), ну и волосы помыть обязательно. Я без макияжа считанные разы выходила за всю свою "макияжную" жизнь, если не считать ежегодных поездок на природу с палаткой, там не крашусь, да и голову не всегда помыть можно. А дома сижу... в мае 4 года будет. ААА, караул, пора будить сына и в сад бежать!!!
Hочь пройдет, пройдет пора ненастная.
Солнце взойдет! (Юрий Энтин "Луч солнца золотой")
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 10:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Подаринка
Ну, про халат я загнула, конечно, это так, символ "опустившейся" от сидения дома мамочки.
Вопрос вот в чем. Есть такие у нас мамочки, которые больше двух-трех лет сидели (или сидят) дома с ребенком (=не работают, жизнь на 90% сосредоточена в районе квартиры, магазина, дет. площадки и в лучшем случае еще садика) и при этом ежедневно с утра "делают красоту": укладку, макияж.
Я вот выгорела, каюсь. И позволять себе стала то, чего раньше никогда не позволяла: могу и в магазин пойти клушей, и гулять, да и вообще, краситься стала редко, про прическу молчу, и так далее.
Я никогда так долго дома не сидела. И жизнь действительно сосредоточена вокруг дома. И все стало как-то фиолетово...
Прошу мою именно личность не обсуждать 
|
Помнится, я в 16 лет за хлебом без косметики и укладки не выходила. А к 20 годам спокойнее к этому относится стала - на работу практически никогда не красилась, обычная прическа - убранные волосы, офисный стиль в одежде. А всякие там топики-локоны-шпильки-помады - это для вечеринок. Собственно, после родов и сидения дома ничего не поменялось, за исключением одежды - вместо офисной одежды стала преобладать спортивная. Так что я "выгорела" давно и мой стаж "клуши" очень завидный.
|
25.02.2011, 10:28
|
|
Наш человек
|
5-ый год сижу дома не работаю, из одно декрета плавно перетекла в другой, но клушей себе быть не позволяю, макияж конечно каждый день не делаю но голова всегда в порядке, в халате не хожу вообще, не удобно мне. Муж наоборот ревнует почему-то
|
Цитировать ·
|