| |
|
01.03.2011, 00:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от оля рогова
Да, это далеко, да и магазина бы вы не нашли, если бы приехали. Мне сегодня добрые люди дали правильный адрес этого магазина. Совсем не тот, что Коламбия писала. Зачем она хвастается и людей дезинформирует непонятно мне.
|
Скажите нам адрес, плиз.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 13:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от оля рогова
Где магазин, нет его на Тамбасова, сегодня искали-искали, у местных спрашивали. Сказали нет и не было никогда.
|
прошу прощения - он на Пограничника Гарькавого, сразу возле Ветеранов, направо, если от метро ехать, и проезд влево, там его видно с Гарькавого 
давно не была, забыла
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 15:13
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от оля рогова
Да, это далеко, да и магазина бы вы не нашли, если бы приехали. Мне сегодня добрые люди дали правильный адрес этого магазина. Совсем не тот, что Коламбия писала. Зачем она хвастается и людей дезинформирует непонятно мне.
|
Тогда напишите правильный, мало ли буду все же в тех краях, заеду
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 12:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helmut
Вот из-за таких как Вы и дорожает на ровном месте сахар, растительное масло, молоко и гречка.
Наверняка муж - вор.
|
Не думаю.... Подорожание продуктов не поддается анализу  ( во всяком случае в нашей стране) А вот из-за других... и возникают такие рассадники заразы, как Народный с гепатитами, туберкулезом и крысами величиной с кошку. А я лучше съем меньше. А если честно все стараюсь покупать в Финляндии. И еще люблю пословицу "Скупой платит дважды!"
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 13:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MyStic
А если честно все стараюсь покупать в Финляндии. 
|
К сожалению, не у всех есть такая возможность.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 13:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helmut
Вот из-за таких как Вы и дорожает на ровном месте сахар, растительное масло, молоко и гречка.
Наверняка муж - вор.
|
грубо!
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 14:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MyStic
Не думаю.... Подорожание продуктов не поддается анализу  ( во всяком случае в нашей стране) А вот из-за других... и возникают такие рассадники заразы, как Народный с гепатитами, туберкулезом и крысами величиной с кошку. А я лучше съем меньше. А если честно все стараюсь покупать в Финляндии. И еще люблю пословицу "Скупой платит дважды!" 
|
Я Вас умоляю...
С чего Вы взяли про туберкулез и гепатит? А насчет крыс - они есть везде и в Народном и в Окее...
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 14:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anzem
Я Вас умоляю...
С чего Вы взяли про туберкулез и гепатит? А насчет крыс - они есть везде и в Народном и в Окее...
|
Да было несколько скандалов, их быстро замяли. И тишина... Там такие деньги ... крутятся на этих "дешевых" продуктах! У меня знакомая работает на пищевом комбинате, а информационно они все связаны. Вот она и рассказала.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 14:30
|
|
|
Наш человек
|
Рыночную молочку точно не рискнула бы покупать. У нас недавно открылся новый фермерский магазин: мясо и молочные продукты. Мясо вроде неплохое, а вот на молочку я тут на привоз попала, а у них черного хода нет - все через покупательский заносят. И тут они что-то не за прилавок сразу эти ведра и бидоны занесли, а в зале в уголочке поставили. Ну я этикетки не постеснялась почитать. В общем, я в ужасе: НИ ОДНОГО нормального продукта - ВЕЗДЕ пальмовое масло, крахмал, стабилизаторы и вообще куча всяких Е. А на ценниках так красиво все: "Сметана деревенская", "Творог фермерский", "Творог домашний", "Йогурт натуральный".
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 14:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от aliina
К сожалению, не у всех есть такая возможность.
|
Не согласна. Было бы желание. Сейчас это доступно и денег больших не нужно, а выгода ощутимая.
|
|
Цитировать ·
|