А вы довольны своей внешностью после родов?? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2011, 21:41   #31
Nyutik
Мега-элита

мне все говорят, что я похорошела после родов! в принципе, я своей внешностью довольна! единственное, что меня не очень устраивает, это мой живот! т.к. он у меня был просто огромный во время Б, на нем остались такие морщинки, так что в коротких топиках уже не походишь! ну и грудь после окончания ГВ выглядит не очень! но это мелочи, которые видит только муж! в общем, все равно мне моя внешность нравится!
Старый 27.02.2011, 21:54   #32
Юльяна-мама
Участник

Мне нравится только моя кожа лица. От здорового питания прошли мелкие раздражения, от регулярных прогулок появился нормальный цвет лица. Все остальное - категорически не нравится. С лишним весом пока борюсь только исключением сладкого и сдобного, больше пока никак: на ГВ жрать хочется все, что не приколочено.
Волосы начали выпадать недели 2 назад и закончат, видимо, еще не скоро.

Юльяна-мама is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 22:09
ответ для kwaksha , на сообщение « А мне было очень хорошо когда была... »
Юки Онна
Элита

Цитата:
Сообщение от kwaksha Посмотреть сообщение
А мне было очень хорошо когда была беременная. Я такая красивая была, и животик мне очень нравился.
Свезло вам! Мне вот даже чужие беременные высокохудожественные вроде бы фотосесси очччч редко нравятся. Но бывают, да, кто здорово выглядит действительно.

Юки Онна is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 22:28
ответ для amber_drop , на сообщение « +1. вес тот же, фигура тоже, живота... »
TallGirl
Ветеран

Цитата:
Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
в мешки под глазами можно прятать мелкие вещи )))

Я - Катя
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся. Жид Андре
TallGirl is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 22:35   #35
Isterika
Старожил

Я сейчас уже такая же худая как до беременности, волосы выпадают, но уже меньше, ногти отличные. Очень беспокоят растяжки на животе и груди....буду шлифовать позже наверное. В целом чувствую себя увереннее чем до беременности, возросло чувство собственного достоинства, я ведь теперь - МАМА ну и хочу сказать что очень подняли самооценку новые шмотки ))

Isterika is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 22:36   #36
Маля
Участник

Я довольна,ничего не изменилось во мне. Спина только страдает от таскания моей каракатицы,а так все в норме.
Маля is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 22:38   #37
petra09
Участник

А я себе ОООчень нравлюсь после рлдов!Не поменялась,уверенности хоть отбавляй!Наоборот я себя теперь важной ощущая-я ведь мама и молодая и красивая!!!И грудь больше стала-красотаааа.И худая как и до родов.без растяжек абсолютно!Ноя и спортом дома занимаюсь с 1.5 месяцев ребенкиных.
Старый 27.02.2011, 23:17   #38
ZoyaTeam
Активный участник

Я собой практически довольна, влезла в свои контрольные джинсы, вот только слегка бочки выпирают и пресс мой былой поплыл, раньше-то даже кубики проглядывались) Но я теперь пресс качаю, пока малыш мой на коврике ползает, так забавно, он смотрит, как я корячусь, и улыбается))) А так - волосы начали выпадать, я это дело быстро пресекла покупкой шампуня хорошего, ногти, как ни странно, лучше, чем до беременности, растяжек нет, а сиськи - как у Памелы Андерсон, на радость мужу и на зависть подружкам)))
ZoyaTeam is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 23:22   #39
Орланда
Участник

После родов внешне по-настоящему я себе понравилась где-то через полгода, когда у нас вылез АД и я села на строгую диету. К концу я, конечно, выла волком от голода, но отражение в зеркале меня радовало - лишние кг ушли, кожа очистилась, волосы блестят. Но зато меня стали покидать физические силы, никогда не думала, что со мной такое будет - толкаю коляску и понимаю, что еще чуть-чуть и упаду от бессилья.
Теперь с ГВ завязано, но привычка есть здоровую пищу осталась
Орланда is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2011, 23:30   #40
Сумоистка
Ветеран

я в целом довольна! только грудью не довольна) Такая хорошая была во врмея гв, а сейчас...эх!))

Сумоистка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение