|
|
02.03.2011, 22:42
|
|
Элита
|
Ага. Нашла сайт нашей 16. Вот отзывы, пытавшихся...... Цитирую:
показать полностью..Четыре дня пытаюсь записаться на прием к аллергологу в гор. пол-ку 114 детск.поликл. отд. №16. На Всемогущий номер как до нового года не могла дозвониться, так в принципе и сейчас это делаю безответно. Сайт когда не было номерков работал через раз, а СЕГОДНЯ когда должны были поступить новые номерки просто не работает. Регистратура поликлиники либо занято, либо не берем трубки. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: ЗАВЕДУЮЩАЯ поликлинического отделения №16 Спирова Ольга Ивановна отвечает мы ни к чему не относимся, мы ни за что не отвечаем, мы ничего не знаем. Попробуйте раз у вас не получилось в течении 4 дней открыть, откройте завтра Вдруг случится ЧУДО и у вас получиться. Прямо какое-то поле чудес. Никто ни за что не отвечает, а вы все население лечитесь как хотите. ВАШИ ПРОБЛЕМЫ
Ну и все остальные в том же духе. Ни одного, кому удалось воспользоваться этой услугой. Только лично, в регистратуре, отстояв очередь, заняв ее в ночи..... Видать- от района зависит. Так что, я- все же, в другом Петербурге.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 22:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Too-Tikky
Нет. Приморский на Школьной 114. Или я совсем не "копенгаген" ( что имеет место быть), или эта поликлиника не имеет сайта...
|
я кинула - там 2 сайта, если нет на одном, должна ваша пол-ка быть на втором.
Наши взрос и дет пол-ка на Майлпу)))) там все просто, на втором сама не брала, но подруга пользуется)
|
02.03.2011, 22:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик*
я кинула - там 2 сайта, если нет на одном, должна ваша пол-ка быть на втором.
Наши взрос и дет пол-ка на Майлпу)))) там все просто, на втором сама не брала, но подруга пользуется)
|
Ага, увидела, спасибо 
К офтальмологу- номерков нет, и самое главное, ни к кому НЕТ, акромя уролога! Уролог- единственный с шестью номерками! А в комментах жалуются, что так всегда.  . Так что, и меня, как ВИМ, сейчас послали.... Нет, совсем нет....
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 22:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Too-Tikky
Ни одного, кому удалось воспользоваться этой услугой. Только лично, в регистратуре, отстояв очередь, заняв ее в ночи..... Видать- от района зависит. Так что, я- все же, в другом Петербурге. 
|
Девочки, честно уже давно БЕЗ ЕДИНОГО СУЧКА/ЗАДОРИНКИ беру номерки на Майлпу, трачу на 1 номерок ну секунд 20, просто счастлива.
Перед НГ набрала (будучи в Москве) приехав в Питер обежали всех спецов (какие были в пол-ке) с 2мя детьми на удобные даты и время))))
Тут в Москве люди не верят глядя в карту)))) офтольмолог, ортопед, лор, неонатолог, кардиолог (на приеме с ЭКГ), невропатолог, пульманолог, гастро и кто то еще.
Вот посмотрите на сег у нас номерки к кому есть:
http://www.mylpu.ru/index.php?action...§ion=graph если открылись номерки - видите например Невролог 59 номерков.... видно?
|
02.03.2011, 22:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Too-Tikky
Ага, увидела, спасибо 
К офтальмологу- номерков нет, и самое главное, ни к кому НЕТ, акромя уролога! Уролог- единственный с шестью номерками! А в комментах жалуются, что так всегда.  . Так что, и меня, как ВИМ, сейчас послали.... Нет, совсем нет.... 
|
девчонки - ну мож у кого мало выкидывают номерков - то вы просто поглядывайте кажд день (все таки сидя в кресле - а не бегая в 6 утра у пол-ки) иногда и в 12 ночи ВДРУГ появляются номерки  поймаете обязательно!
|
02.03.2011, 22:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик*
Девочки, честно уже давно БЕЗ ЕДИНОГО СУЧКА/ЗАДОРИНКИ беру номерки на Майлпу, трачу на 1 номерок ну секунд 20, просто счастлива.
Перед НГ набрала (будучи в Москве) приехав в Питер обежали всех спецов (какие были в пол-ке) с 2мя детьми на удобные даты и время))))
Тут в Москве люди не верят глядя в карту)))) офтольмолог, ортопед, лор, неонатолог, кардиолог (на приеме с ЭКГ), невропатолог, пульманолог, гастро и кто то еще.
Вот посмотрите на сег у нас номерки к кому есть:
http://www.mylpu.ru/index.php?action...§ion=graph если открылись номерки - видите например Невролог 59 номерков.... видно?
|
У Вас- видно! Ну и у нас можете посмотреть- там тоже видно...... один уролог с номерками  , а еще там народ говорит- что к какому-то врачу по три номерка на одно время выдано было.... Представляете- как народ в очереди веселился..... Вон, в соседнем топе выясняют- кого пускать без очереди.... уже подрались, в топе... А представляете- втроем на одно время, с детьми пришли...... бои без правил.....  . Мы Вам верим, верим. Повезло Вам. Просто про весь Питер- не обобщайте. Он- большой и разный......
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 22:59
|
|
Элита
|
Это как с электронными дневниками на Петербургском портале.... Идея хорошая. 12 лимонов выделили.... А сайт или висит, или, таинственным образом, исчезают выставленные оценки.... Вот на этой неделе у моих был только один урок- в понедельник. Остальные дни- пусто..... А денежки-то освоили....  . Так и тут- сайт есть, толку нет.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 23:00
|
|
Давно я здесь
|
Сегодня была в Александровской больнице ( завтра к ним приедет ВИМ), начали резко красить, пилить и выносить старую мебель...
Со времен Гоголя ничего не изменилось....К нам едет ревизор(с), показуха сплошная((((((((((
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 23:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Too-Tikky
Мы Вам верим, верим. Повезло Вам. Просто про весь Питер- не обобщайте. Он- большой и разный...... 
|
а в Москве ВООБЩЕ НИГДЕ (ни в 1 пол-ке такого нет)... тут никому пока ни ПОВЕЗЛО
|
02.03.2011, 23:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик*
а в Москве ВООБЩЕ НИГДЕ (ни в 1 пол-ке такого нет)... тут никому пока ни ПОВЕЗЛО 
|
Ну, меня, тоже, наличие номерков в Василеостровском районе не греет.  Для меня Васильевский остров- как другой город  . А для островчан, наверное наша СПЧ- тоже другой. У нас к пол-ке относится ОГРОМНЫЙ район. Подозреваю, что наши пол-ки обслуживают гораздо больше населения, чем василеостровские.... в силу просто сумасшедшего строительства. Так что, что в Москве, что у меня- все едино.... Кстати, бумажный прививочный сертификат у нас везде спрашивают и не заморачиваются электронным....
|
|
Цитировать ·
|