На фото: преподобный Robert Schuller масон 33й степени из Кристал Касидрал (Лос Анджелес) обменивается масонским рукопожатием с Михаилом Горбачевым - посвященным Великой Восточной ложи в Париже.
Для масонов (на всякий случай) я сообщаю: Я - не масон.
Кстати. за развал СССР Горьбачев попросил у правительства США Кусочек парка Пресидио у моста Золотые ворота в Сан Франциско - под свой "Институт Мира".
Правительство подумало и отказало ему.
Аналогичен Николаю II. Умный, образованный, хороший человек, но совершенно не способный к управлению государством.
пожалуй, да.
Цитата:
Сообщение от GOksana
Зато он рекламирует Луи Вуиттон
достойный конец карьеры политического деятеля :-)
Да не просто мечты, а мечты идиота...
(с)СерьГа
Совершенно согласна про развал страны. И все эти десятилетия наблюдает результаты своего "труда", так сказать, и ничуть его не колбасит....
По сравнению с ним Тетя Валя безобидный мотылек...
Цитата:
Сообщение от Помидоры злые
Для меня это человек, разваливший огромную страну и получивший за это Нобелевскую премию.
А для вас?
Но все что о нем знаю + его интервью и мысли,мне очень нравятся.
Знает о чем говорит,по делу говорит.
Про власть прямо говорит.
В общем с огромным уважением к нему отношусь как к политику.
На фото: преподобный Robert Schuller масон 33й степени из Кристал Касидрал (Лос Анджелес) обменивается масонским рукопожатием с Михаилом Горбачевым - посвященным Великой Восточной ложи в Париже.
Для масонов (на всякий случай) я сообщаю: Я - не масон.
Кстати. за развал СССР Горьбачев попросил у правительства США Кусочек парка Пресидио у моста Золотые ворота в Сан Франциско - под свой "Институт Мира".
Правительство подумало и отказало ему.