Почему в Санкт-Петербурге так много грязи? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2011, 14:14
ответ для sisley , на сообщение « 004 - наше все! »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
004 - наше все!
это ничегошщеньки!!! это ноль без палочки!!!! Сколько я билась с сосульками, сколько телефонов обзвонила. С декабря месяца в 004 оставила штук 8 заявок. В итоге в конце января ушла на другую работу. И что бы вы думали? В марте!!! звонит 004 и спрашивает "Ну, как? Сняли ваши сосульки".

Те же лодыри и там сидят!

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 14:14   #32
Нахoдчивая
Элита

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
Видимо свекровь в Питере не была
Была, как раз этой зимой
Нахoдчивая is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 14:15
ответ для mashka_ru , на сообщение « Ой, я сама из Самары, сейчас родители... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от mashka_ru Посмотреть сообщение
Ой, я сама из Самары, сейчас родители там живут - города грязнее я не видела. Хотя по Росси поездила нормально.
Что аткое вываозить снег там вообще не знают. Мама через месяц в Питере бывает и говрит - как же у вас чисто. Мы правда живем в Московском районе - и у нас действительно прилично - и убирают, и снег страются вывозить. Я вот лично не понимаю - кому мешают сугробы на гахоназ - пусть лажат - сами растают. Важно, чтобы дороги и тротуары номрально убирались.
мне мешает эта грязь и этот убогий вид города
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 14:18
ответ для mashka_ru , на сообщение « Ой, я сама из Самары, сейчас родители... »
Vеlmа™
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mashka_ru Посмотреть сообщение
Ой, я сама из Самары, сейчас родители там живут - города грязнее я не видела. Хотя по Росси поездила нормально.
Что аткое вываозить снег там вообще не знают. Мама через месяц в Питере бывает и говрит - как же у вас чисто. Мы правда живем в Московском районе - и у нас действительно прилично - и убирают, и снег страются вывозить. Я вот лично не понимаю - кому мешают сугробы на гахоназ - пусть лажат - сами растают. Важно, чтобы дороги и тротуары номрально убирались.
Я как представлю, что будет, когда эти сугробища начнут таять Я резиновые сапоги себе так и не купила. Чувствую скоро они мне понадобятся.

У нас жилой комплекс, управляющей компании платим немалые деньги. Дорожки чистят, спасибо, но во все, что убрали, сбрасывают в кучу во двор! За пару месяцев эта кучка выросла метров до 2,5.

Vеlmа™ is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 14:21   #35
Mrs.ElenaMarple
Элита

Может за эти безумные деньги взять на подряд финов? И дешевле обойдется, и чище будет!
Mrs.ElenaMarple is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 14:22   #36
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от Mrs.ElenaMarple Посмотреть сообщение
Может за эти безумные деньги взять на подряд финов? И дешевле обойдется, и чище будет!
опять Рюрика позовем?
Старый 04.03.2011, 14:24
ответ для Noa , на сообщение « это ничегошщеньки!!! это ноль без... »
sisley
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
это ничегошщеньки!!! это ноль без палочки!!!! Сколько я билась с сосульками, сколько телефонов обзвонила. С декабря месяца в 004 оставила штук 8 заявок. В итоге в конце января ушла на другую работу. И что бы вы думали? В марте!!! звонит 004 и спрашивает "Ну, как? Сняли ваши сосульки".

Те же лодыри и там сидят!
Протекла крыша этой зимой. Звонили в ЖЭК, там несли пургу и усе. Позвонили в 004, через час на чердаке шорохи и стуки, течь перестало.
Написала в лифте маркером - жалуйтесь на ЖКХ по телефону 004. наутро надпись смыли, остальные надписи остались. Снова написала. Смыли мою надпись и пару других. Так за месяц весь лифт первый раз за 23 года и отмыли 004 - санитар леса!
sisley is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 14:25
ответ для sisley , на сообщение « Протекла крыша этой зимой. Звонили в... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
Протекла крыша этой зимой. Звонили в ЖЭК, там несли пургу и усе. Позвонили в 004, через час на чердаке шорохи и стуки, течь перестало.
Написала в лифте маркером - жалуйтесь на ЖКХ по телефону 004. наутро надпись смыли, остальные надписи остались. Снова написала. Смыли мою надпись и пару других. Так за месяц весь лифт первый раз за 23 года и отмыли 004 - санитар леса!
а! вспомнила, звонила по 004, когда отопление не включили - хм... ну не могу сказать, что что-то сделали молниеносно
Старый 04.03.2011, 14:28   #39
Брют
Наш человек

да, грязно. Почему? Потому что не убирают, а сейчас ещё и песком с солью всё усыпано. Снимаю сапоги после улицы - под ними натекает лужа чего-то мазутообразного.
Сугробы выше человека на обочинах - не понимаю почему не вывозят? Оно само если растает, утечет в канализацию вместе с асфальтом, так как столько химии за зиму его растворят
Брют is offline   Цитировать ·
Старый 04.03.2011, 14:35
ответ для Увлечение , на сообщение « опять Рюрика позовем?:)) »
Mrs.ElenaMarple
Элита

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
опять Рюрика позовем?
Из-тупика сколько выходов?
Mrs.ElenaMarple is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение