12 марта состоится митинг против реформы образования - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2011, 15:29
ответ для pristupik , на сообщение « будем считать, что да. »
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от pristupik Посмотреть сообщение
будем считать, что да.
и в чём эта "таинственная сюрпризность" будет выражаться...?
Старый 09.03.2011, 15:30
ответ для pristupik , на сообщение « [QUOTE=annabukina;57734459] нет, в... »
annabukina
Элита

[QUOTE=pristupik;57735059]
Цитата:
Сообщение от annabukina Посмотреть сообщение

но вспоминая наши предыдущие митинги... хе хе хорошо, бы набралось человек 100. согласованные митинги не разгоняют
Дата неудачная - куча народу мини-отпуска взяла на промежуток 9-11 марта, и в городе объявится 13-14 числа.
annabukina is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 15:34
ответ для pristupik , на сообщение « 12 марта состоится митинг против... »
Amani el omr
Мега-элита

Я работаю.....(((
Старый 09.03.2011, 15:41   #34
pristupik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
и в чём эта "таинственная сюрпризность" будет выражаться...?
почему я должна вывешивать списки выступающих? я просто не понимаю ваших подколок.
Старый 09.03.2011, 15:42
ответ для annabukina , на сообщение « [QUOTE=pristupik;57735059] Дата... »
pristupik
Наш человек

Цитата:
Дата неудачная - куча народу мини-отпуска взяла на промежуток 9-11 марта, и в городе объявится 13-14 числа.

поверьте, на какую бы дату не назначили, все время дата неудачная.
Старый 09.03.2011, 15:44
ответ для pristupik , на сообщение « [QUOTE=annabukina;57734459] нет, в... »
бабка-ежка
Наш человек

Цитата:
да, известен, но в сетку я его вешать не хочу
Хорошо, сформулирую вопрос иначе. С политическими партиями, озвучивавшими свою позицию по поводу проекта стандартов, вы связывались? С 610-й гимназий, где приняли специалтную резолюцию о проекте? С 239-й, директор которой подавал свои поправки к проекту закона об образовании - и весьма дельные, кстати? Если нет, то

[QUOTE=pristupik;57735059]
Цитата:
... хе хе хорошо, бы набралось человек 100
ИМХО - такие неподготовленные митинги приносят больше вреда, чем пользы - просто потому, что показывают властям, что сопротивляться никто не будет, и можно делать, что угодно.
Те, кто действительно хотят чего-то добиться, ищут союзников, стремясь сделать мероприятие более массовым и серьезным.
Очень бы хотелось верить, что вы идете именно по этому пути. Поэтому жду ответов на сформулированные вопросы...
бабка-ежка is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 15:52   #37
pristupik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
Хорошо, сформулирую вопрос иначе. С политическими партиями, озвучивавшими свою позицию по поводу проекта стандартов, вы связывались? С 610-й гимназий, где приняли специалтную резолюцию о проекте? С 239-й, директор которой подавал свои поправки к проекту закона об образовании - и весьма дельные, кстати? Если нет, то

ИМХО - такие неподготовленные митинги приносят больше вреда, чем пользы - просто потому, что показывают властям, что сопротивляться никто не будет, и можно делать, что угодно.
Те, кто действительно хотят чего-то добиться, ищут союзников, стремясь сделать мероприятие более массовым и серьезным.
Очень бы хотелось верить, что вы идете именно по этому пути. Поэтому жду ответов на сформулированные вопросы...

610 гимназия ответила, что если бы был бы не митинг, а круглый стол по проблеме стандартов, они бы пришли. так что следующим этапом будет круглый стол. на митинг 610 гимназия не придет
Старый 09.03.2011, 16:06
ответ для pristupik , на сообщение « 610 гимназия ответила, что если бы был... »
бабка-ежка
Наш человек

Цитата:
610 гимназия думает. по поводу выступления директора 239 не знала
Партии, как я понииаю, решено не трогать - хотя решение многих вопросов, как на уровне страны, так и на уровне города, зависит именно от тех кто есть-будет как в Думе, так и в ЗС. Вот, например, сейчас идет подготовка к внедрению новых стандвртов начального образования. Вопросов - куча, начиная от подхода к утверждению учебных планов и обязательности "внеурочных занятий" и заканчивая тем, коснутся ли перемены ребят, которые уже начали учиться. Ответов нет, к сожалению, хотя, чуть-чуть потреся за шкирку депутатов, можно получить ответы СЕЙЧАС, а не 1 сентября. И добиться корректировки решений тоже можно - если действовать не порознь, а всем вместе.
ЗЫ - инициатива о проведении депутатских слушщаний, на которые руководители комобра ДОЛЖНЫ прийти, может исходить даже не только от комиссий, но и от непарламенских партий. Но, если ни с кем из них принципиально не общаться, то, конечно, остается только ждать у моря погоды...
Старый 09.03.2011, 16:07   #39
pristupik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
Партии, как я понииаю, решено не трогать - хотя решение многих вопросов, как на уровне страны, так и на уровне города, зависит именно от тех кто есть-будет как в Думе, так и в ЗС. Вот, например, сейчас идет подготовка к внедрению новых стандвртов начального образования. Вопросов - куча, начиная от подхода к утверждению учебных планов и обязательности "внеурочных занятий" и заканчивая тем, коснутся ли перемены ребят, которые уже начали учиться. Ответов нет, к сожалению, хотя, чуть-чуть потреся за шкирку депутатов, можно получить ответы СЕЙЧАС, а не 1 сентября. И добиться корректировки решений тоже можно - если действовать не порознь, а всем вместе.
ЗЫ - инициатива о проведении депутатских слушщаний, на которые руководители комобра ДОЛЖНЫ прийти, может исходить даже не только от комиссий, но и от непарламенских партий. Но, если ни с кем из них принципиально не общаться, то, конечно, остается только ждать у моря погоды...

мы отправляли кучи писем депутатам, никто из них не инициировал поднятие запроса по поводу образования

пы сы: предыдущее сообщение отредактировала, так как уже писала по факту общения с директором вашей гимназии
Старый 09.03.2011, 16:18
ответ для pristupik , на сообщение « мы отправляли кучи писем депутатам,... »
бабка-ежка
Наш человек

Цитата:
мы отправляли кучи писем депутатам, никто из них не инициировал поднятие запроса по поводу образования

пы сы: предыдущее сообщение отредактировала, так как уже писала по факту общения с директором вашей гимназии
Позиция директора понятна - он вообще предпочитает разговаривать спокойно и по существу вопроса.
Каким депутатам вы отправляли письма? Какие запросы просили инициировать? В нынешнем ЗС, к сожалению, можно нормально разговаривать с небольшим количеством людей - и лучше лично.

Добавить сообщение