8 марта закончилось, а вопросы остались )) - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2011, 01:18   #31
транжира
Хранитель

Я 7 марта мужу вручила новую женскую сумочку, и 8 марта он мне ее торжественно подарил. Я довольна.
Женаты даааавно...
транжира is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 01:20   #32
Катька Катькистая
Старожил

Муж мой к зубному ходил 8-го марта (бедный, назначили ему там, каналы чистить((( А подарок мы мне выбрали накануне 7-го (замечательную брошь), а также купили подарок свекрови, а также сходили в китайский ресторан (8 марта предрабочий день и напиваться не следует)))) Хотя мы и не напились, потанцевали хорошо там... а на следующий день он после зубного вместе с сыном поздравил меня и свою маму. А потом мы пошли все вместе поздравлять мою бабушку (которой тоже 7-го выбрали подарок))) В общем, все было супер!

Ах да, женаты мы почти 6 лет, знакомы 8, если это важно.
Цветуи нафих, я очень против них - дорого, вянут, если тащить (к примеру с работы) - неудобно. Никто мне и в этом году не дарил - ну и хорошо!
Катька Катькистая is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 01:22   #33
Bella Julia
Элита

Адрес: 59° 56' с.ш.30° 19' в.д. мечтаем о 58° 32' с.ш.31° 16' в.д.

Букет из 25 роз красных мне, красные мини розочки в горшочке дочке, большущий шоколадный торт и денежку =)
Bella Julia is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 01:22   #34
nadchik
Ветеран

вместе 8 лет женаты почти год .... просыпаюсь а рядом с подушкой шикарный букет на столе конфеты и вино, в холодильнике моё любимое дорогучее мороженное )))) это приятно и очень мило ..подарок заказываю всегда заранее и на новый год на 14 и на день рождения прям так и говорю -А ЧТО ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ ??? и что бы не получить гель для душа спрашиваю -А МОЖНО Я ЗАКАЗУ СЕБЕ В ОЗ СУМКУ (ПЛАТЬЕ , СЕРЬГИ НУ И Т.Д) на его праздники тоже всегда спрашиваю что подарить ? он подсказывает ....может это плохо ??? нет сюрприза ....как думаете ???
nadchik is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 01:28
ответ для nadchik , на сообщение « вместе 8 лет женаты почти год ....... »
Катька Катькистая
Старожил

Цитата:
Сообщение от nadchik Посмотреть сообщение
вместе 8 лет женаты почти год .... просыпаюсь а рядом с подушкой шикарный букет на столе конфеты и вино, в холодильнике моё любимое дорогучее мороженное )))) это приятно и очень мило ..подарок заказываю всегда заранее и на новый год на 14 и на день рождения прям так и говорю -А ЧТО ТЫ МНЕ ПОДАРИШЬ ??? и что бы не получить гель для душа спрашиваю -А МОЖНО Я ЗАКАЗУ СЕБЕ В ОЗ СУМКУ (ПЛАТЬЕ , СЕРЬГИ НУ И Т.Д) на его праздники тоже всегда спрашиваю что подарить ? он подсказывает ....может это плохо ??? нет сюрприза ....как думаете ???
Не... это нормально. Мы часто выбираем с мужем подарки вместе (на НГ правда сюрпризами получились - и угадали оба!!)
А ИМХО - какой сюрприз из геля для душа?)))
Катька Катькистая is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 01:30   #36
OLГA
Наш человек

Большую корзину орхидей, мешок вкусняшек (рафаэлки, ферерки, шоколадки, какой-то сладкий ликер, асти мартини), завтрак в постель)) Дочке - мааленькую корзиночку с орхидеями, белого плюхового медведя для сна (такой, слабо набитый какими-то шариками) и маленький мешочек конфеток (гейша, фазер и ты пы). Приятно, что все было преподнесено к моменту нашего с дочкой пробуждения, и в организации сУрприза прнимали участие сыновья. Очень довольна и подарком, и тем, как он был вручен))
Женаты 10,5 лет, вместе - 11.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с) Губерман
OLГA is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 02:02   #37
Гунторезка
Элита

Букет орхидей мне, тюльпаны дочке. Дочке подвеску в виде слоника (она слонов собирает), мне кольцо..... Мечтала о нем давно, все не решалась.... Второй день у меня глупая улыбка на лице..... ТААААААК приятно!
К слову подарок получила только вечером, грешным делом подумала ужо, что меня продинамили.....
Женаты 13 лет.
Гунторезка is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 10:22   #38
влади 76
Активный участник

ничего не подарил,сидит дома не работает,мало того,8 отработала, пришла ,а он даже с дивана не встал,обиделась,ушла к подружкам отмечать!Женаты 12 лет.
влади 76 is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 10:24   #39
Надим
Ветеран

Мы вместе 6 лет, женаты почти 4 года. Утром подарил букет тюльпанов, подарочный сертификат на косметику, джинсы (сам купил, мне подошли. А вечером ходили в ресторан и в кино
Надим is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 11:23   #40
vasilisca
Участник

Вместе уже 6 лет, женаты 5.
Утром дочка будит "Мама у меня с постеле появилось яйцо !" (киндер сюрприз). Просыпаюсь у меня на кровати большой букет хризантем и Рафаелки. Муж с утра съездил и купил . Дочке тоже букет тюльпанов подарил. Так приятно !!!

Еще общий подарок с 14 февраля электронную книгу подарил.
vasilisca is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение