|
|
11.03.2011, 23:04
|
|
Старожил
|
Знаю пару, где муж старше жены на 21 год. Живут себе, поживают. Нормально все. Про их друзей ничего не скажу - как чьи оценили, но я к этому нормально отношусь. Коли им хорошо друг с другом, то пусть себе живут.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 00:04
|
|
Наш человек
|
У меня с мужем разница 12 лет. живем уже более 10 лет вместе, раньше не ощущала дискомфорта, но когда мужу стал подкрадываться полтинник  у него начало крышу клинить  Считаю что не разница в возрасте играет роль в отношениях, а как люди сами к этому относятся
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 00:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от dikev
У нас 13 лет. Мне 26 сейчас и все мои друзья-знакомые-родня реагировали нормально.Со всеми у него нормальные отношения.Везде бываем вместе.Мне с ним очень комфортно, в жизни и в быту он во многом помогает, т.к. просто больше опыта. Один раз заграницей в баре спросили: "Что будет пить Ваш папа?"))) А со сверстниками что-то не складывалось никогда.
|
13 нормально))
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 00:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
У кого какая разница в возрасте с мужем? Вам комфортно? Как отреагировали ваши друзья\знакомые? Как проводите свободное время?
У нас разница в возрасте немножко экстремальная  26 лет..муж старше
Друзья не оценили ни с его, ни с моей стороны 
Вообще многие реагируют с ухмылочкой, особенно неприкольно было в роддоме.
|
почему такая разница???чем он вас так сразил???у вас отец в семье был??
или он миллиардер??
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 00:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
Ха смешно читать про не решилась и осуждение. Любовь такая химия, что если торкнет то меньше всего думаешь, что дальше. Вот честное слово меньше надо думать о том , как кто смотрит, что говорят... Просто надо быть счастливыми, любить, жить друг другом и вскоре ВАС будут воспринимать как единое целое, а не как мужчину за 50 и женщину за 20. Автор удачи ВАМ и семейного счастья. 
Моя бабушка встретила своего мужчину в свои 60 лет, ему было 48, столько было разговоров, всякого вздора, а они жили душа в душу, бабушка умерла в 84 года, деда был всегда рядом. Через пару лет и его не стало. 
|
когда любишь не возникает вопросов что и кто думает....почему он старше...почему лысеет(у меня=))) или набрал с годами 20кг=)))
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 14:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от visa
когда любишь не возникает вопросов что и кто думает....почему он старше...почему лысеет(у меня=))) или набрал с годами 20кг=)))
|
 у моего забавная плешинка появилась... ему очень идёт
Цитировать ·
|
15.03.2011, 01:41
|
|
Частый гость
|
У меня у родителей 15 лет разницы, папа меня на 40 лет старше. У родителей прекрасные отношения, больше двадцати лет в браке, они совершенно счастливы друг с другом.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 01:58
|
|
Активный участник
|
12 лет, 7 лет вместе..одно чадо, не за горами и второе...
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 11:51
|
|
Мега-элита
|
у нас с мужем 14 лет разница, когда я начинала с ним встречаться, мне было 20 лет, и все были поголовно уверены, что я это делаю из-за денег... глупые люди больны стереотипами  а мы живем с любимым мужем уже 7 лет, у нас прекрасный ребенок, он во мне души не чает, а я в нем, и мне глубоко по фиг, что думают о нашей семье  да и на счет денег, мне с ним достались проблемы с его бывшей семьей и его родственниками, но это все фихня  отдыхаем вместе, развлекаемся вместе и мне с ним не скучно  с ровесниками такого не было....
Так что автор главное не то как окружающие относятся к вашей семье, а то на сколько вы себя чувствуете комфортно и гармонично в своей семье 
удачи
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 12:54
|
|
Участник
|
Есть у меня хорошие знакомые, пара где ему 46, ей 19. То есть как раз ваш вариант разницы.
Девочка из подворотни - прошла к 17-ти годам все, что можно. Внешне очень хороша. У мужчины за плечами 3 семьи, 5 детей. Казанова по призванию.
Ну и что - любовь любовью (как ни удивительно, она действительно была), а они все время ругаются вплоть до вызова милиции. Если честно, жалко и ее и его. Уже сформировалась привычка и расстаться им трудно, хотя жить вместе еще сложнее. Все-таки в силу возраста интересы не совпадают. У нее энергия кипит, ей нужно ВСЕ. А ему лучше дома посидеть, ну или в качестве развлечения в ресторане посидеть поесть-попить.
Хотя для девочки это более выгодный союз - она хоть научилась разговаривать, прочитала свою первую книгу...
|
|
Цитировать ·
|