|
|
13.03.2011, 03:53
|
|
Элита
|
Не пейте!!!!!! Очень плохой знак глушить свои страхи и тревоги в вине, тем более в одного.....
А по теме...... Вспомните какой вы были в начале ваших отношений. Попробуйте (уверяю от вас не убудет) неделю восхищаться, угождать, выслушивать, жалеть. Позвольте ему в эту неделю делать то, что он хочет. Создайте ему моральный уют....
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 09:30
|
|
Наш человек
|
У меня есть знакомые, и пока кризис не жахнул - ремонты каждые 2 года со сменой мебели во всей квартире, раз в три месяца египет или тунис всей семьей на пару недель, шмотки только фирменные и заграницей, подарки друзьям и родственникам не меньше чем за 5 тыс руб и тд. Денег ну просто куча была нужна. В кризис один заболел- работать не смог, другой понизили зарплату, и знаете, живут и намного дружнее и сплоченнее, да, лето с детьми в области проводить стали, туда же на выходных часто ездить круглый год и здоровее детки стали между прочим, одежда с распродаж, ремонт следующий через лет 5 планируют если не позже. Это к вопросу куда деньги уходят. Всех денег - не заработаешь.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 10:01
|
|
Элита
|
деньги: их 9 лет назад их было мало. Муж был безработным. М ыснимали квартиру и жили за мой счет. За 9 лет. Он сменил 3 работы. С каждой только упрочил положение. В начале пути мы влезли в самые ричсковые кредиты и купили 5 лет назад квартиру. 1 год назад закрыли кредиты. Слава Богу. Сделали большой ремонт. Т.е. деньги стали быть стабильными лишь пару лет как.
Моя работа (вторая за весь период) очень хорошая. В том смысле, что якомпенсирую отъезды тем что могу уйти в 10 утра венуться в5 вечера и даже провести так называемый день хоум офис (на дому).
НО! Вы правы, надо больше радовать чем -то дома. Дети получают внимание, а муж нет.
Увлечений нет  (( Это ужасно.Я люблю лес. Рыбалку. Шашлык. Море.
В отпуск ездим 2 раза вгод. Дачи нет. Снимаем на 1 месяц.
До рождения детей бегала иногда в парке. Ходила в фитнесс (но без особого удовольствия)\\Я вообще не знаю как люди отдыхают ;(((
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 10:42
|
|
Хранитель
|
устали вы просто  детей двое, маленькие, поздно, мальчики  мужу, наверное, кажется, что конца напряжению уже не будет или он к тому времени состарится 
это мне папа такое рассказывал на мои вопросы про его счастливое отцовство
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 10:48
|
|
Хранитель
|
Хуже всего рутина , она и убивает эти отношения , вы устали от однообразия отношений , устали лт того , что вы как роботы живёте , это грустно , потому , что один день похож в точности на другой.Я не знаю , что вам посоветовать , но точно знаю , что этот круг надо разорвать , да я знаю , что многие живут так каждый день , но есть такие , которых это не устраивает, вы видимо относитесь к последним.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 13:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от funfun
Я вообще не знаю как люди отдыхают ;(((
|
вам видимо просто ничего не интересно  и никуда не надо. встряхнитесь и опомнитесь, отпуск 2 раза в год и дача на месяц это уже очень много, другое дело что вас это не радует. начните с себя, начните радоваться тому что имеете.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 13:13
|
|
Элита
|
да я знаю , что многие живут так каждый день
А, ведь, правда, если так живут, многие, то и многие наверное чувствуют эти моменты охлаждения и страха, что вдруг все рухнет. И что они делают? Откуда берутся ЛЮБОВНИКИ И ЛЮБОВНИЦЫ? Я вот понять хочу почему люди заводят романы на стороне. Я вот получается чуть было это не сделала. Ноя как полагала, что вот мол пофлиртую подниму самоценку. И как только пойму, что ради меня теряют голову, сдам назад. Потому что я не хочу двойного секса и неверности.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 13:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от funfun
деньги: их 9 лет назад их было мало. Муж был безработным. М ыснимали квартиру и жили за мой счет. За 9 лет. Он сменил 3 работы. С каждой только упрочил положение. В начале пути мы влезли в самые ричсковые кредиты и купили 5 лет назад квартиру. 1 год назад закрыли кредиты. Слава Богу. Сделали большой ремонт. Т.е. деньги стали быть стабильными лишь пару лет как.
Моя работа (вторая за весь период) очень хорошая. В том смысле, что якомпенсирую отъезды тем что могу уйти в 10 утра венуться в5 вечера и даже провести так называемый день хоум офис (на дому).
НО! Вы правы, надо больше радовать чем -то дома. Дети получают внимание, а муж нет.
Увлечений нет  (( Это ужасно.Я люблю лес. Рыбалку. Шашлык. Море.
В отпуск ездим 2 раза вгод. Дачи нет. Снимаем на 1 месяц.
До рождения детей бегала иногда в парке. Ходила в фитнесс (но без особого удовольствия)\\Я вообще не знаю как люди отдыхают ;(((
|
Вы все понимаете сами, надо меняться самой и менять положение вещей! Вы оба, у меня такое ощущение - выдохлись. Только вам самой надо оклемываться первой. Еще совет- не дергайте мужа на разговоры, ему не до них и он будет раздражаться и не понимать что делать. начнитес себя, с психолога для себя, с "латания лично своих недоделок" в семейных отношениях...
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 13:17
|
|
Мега-элита
|
возможно он таким образом хочет до Вас достучаться или что то поменять в Вас или в семейной жизни. в любом случаи Вам надо выбрать момент и поговорить с ним. я мужу стала говорить о разводе когда стало не выносимо терпеть его попойки и неадекват, а выяснилось что ему не хватает любви и ласки.
|
13.03.2011, 14:24
|
|
Элита
|
я вот тоже думаю, что с разговорами стои завязать, никуда мои раскопки нас не приведут. Может сейчас в отпуск а потом найти какие-то увлечения. Уж пока не знаю какие, но стоит. Например, начать в теннис играть или на скалодром ходить. Я уже об этом думала.
|
|
Цитировать ·
|