Как поступить в такой ситуации? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2011, 01:40
ответ для Ёжж13 , на сообщение « +1:support::support::support: А если... »
Eltan
Старожил

Моей, свекровь подарила шапку своей молодости.Так дочь отказалась даже померить.
Старый 15.03.2011, 01:46   #32
Кахетия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
Щас что тока не носят. Смияццо или нет не знаешь, вдруг это очень модно на самом деле. Помню, как меня дичайший ржач пробрал, когда я в первый раз увидела парня в штанах, которые между ног мешком болтаются, словно туда наклали. И че, потом в них вся молодежь прыгнула, хотя я до сих пор хихикаю. Пусть мальчик носит шапку, если нравится, скорее всего, даже одноклассники ржать не будут, щас все продвинутые, ну или вид делают.
Похоже, пора запасаться серыми шапочками с косичками - скоро будет писк!
Автор, покажьте хоть шапку - на что ориентироваться! Потом все будут за ними гоняться, за бешеные бабки покупать, а у нас ужо есть!
Старый 15.03.2011, 02:22
ответ для Tellura , на сообщение « Я мама первоклассника. Ни при каких... »
Трильби
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tellura Посмотреть сообщение
Я мама первоклассника. Ни при каких условиях, ни за какие деньги я не скажу в каких шапках ходят одноклассники моего сына потому что это последнее что меня интересует в школе и в этих самых одноклассникахю Мне бы ваши проблемы, автор.
Вот +1. Хотя дочь даже как-то пыталась обратить мое внимание на шапки одноклассниц. Запомнился только какой-то белый берет. Но и тот в общих чертах. А уж в серую шапку вглядываться точно не стану.
У нас с шапками проблема, мы в поиске. Перебрали штук 7 за год. Носим 3.
Старый 15.03.2011, 02:24
ответ для Трильби , на сообщение « Кстати да! Меня терзают смутные... »
Amanda70
Элита

Цитата:
Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
Кстати да! Меня терзают смутные сомненья... Почему Вы вообразили именно себя эталоном вкуса?
...ну... шапка еще и мужу не нравится. Даже не шапка, повторяю, а ребенок в шапке. А вы, идя в магазин, покупаете ребенку ближайшую к вам вещь или все-таки выбираете, чтобы она шла ребенку?

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Автор, а когда ребенок вырастет и наденет штаны с мотней на коленях (модные у некоторых подростков), или налысо выбреет голову, или бороду отрастит до пяток, вы тоже будете запрещать носить потому что "смешно"?
После 18 пусть что хочет делает, а до этого я буду бороться В женских чулках, с бородой до пят не разрешу ходить. Зачем я его рожала? Чтоб смотреть на него приятно было

Цитата:
Сообщение от Shuya Посмотреть сообщение
Пришейте на шапку какую-нибудь крутейшую мульку ( а я иду такая вся в дольчегабааааана...). В дорогих магазинах иногда такая хрень встречается .
Так что для тех, кто посмеет с любовью подаренную шапку критиковать, мульку - в нос!
Ребенку нравится- пусть носит.
Повеселили

Цитата:
Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
Похоже, пора запасаться серыми шапочками с косичками - скоро будет писк!
Автор, покажьте хоть шапку - на что ориентироваться! Потом все будут за ними гоняться, за бешеные бабки покупать, а у нас ужо есть!
Кажется я уже сама загордилась нашей шапкой. Боюсь даже одевать - вдруг в школе украдут?
Шапка правда не с косичками, а в косичках Вязка такая... Сфоткаю завтра на сыне, сейчас не буду будить, а то вдруг шапку разлюбит?
Старый 21.03.2011, 20:00
ответ для Док™ , на сообщение « Человек выглядит смешно,когда сам... »
Бодрая велосипедка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Swoop™ Посмотреть сообщение
Человек выглядит смешно,когда сам считает что выглядит смешно.В остальных случаях он отлично выглядит.Если ребенку нравится пусть носит,бабушку порадует.Через месяц купите ему новую шапку и безболезненно смените гардероб.
Все останутся довольны ИМХО.
Согласна!
Бодрая велосипедка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение