|
|
15.03.2011, 01:40
|
|
Старожил
|
Моей, свекровь подарила шапку своей молодости.Так дочь отказалась даже померить.
|
15.03.2011, 01:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
Щас что тока не носят. Смияццо или нет не знаешь, вдруг это очень модно на самом деле. Помню, как меня дичайший ржач пробрал, когда я в первый раз увидела парня в штанах, которые между ног мешком болтаются, словно туда наклали. И че, потом в них вся молодежь прыгнула, хотя я до сих пор хихикаю. Пусть мальчик носит шапку, если нравится, скорее всего, даже одноклассники ржать не будут, щас все продвинутые, ну или вид делают.
|
Похоже, пора запасаться серыми шапочками с косичками - скоро будет писк!
Автор, покажьте хоть шапку - на что ориентироваться! Потом все будут за ними гоняться, за бешеные бабки покупать, а у нас ужо есть!
Цитировать ·
|
15.03.2011, 02:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tellura
Я мама первоклассника. Ни при каких условиях, ни за какие деньги я не скажу в каких шапках ходят одноклассники моего сына потому что это последнее что меня интересует в школе и в этих самых одноклассникахю Мне бы ваши проблемы, автор.
|
Вот +1. Хотя дочь даже как-то пыталась обратить мое внимание на шапки одноклассниц. Запомнился только какой-то белый берет. Но и тот в общих чертах. А уж в серую шапку вглядываться точно не стану.
У нас с шапками проблема, мы в поиске. Перебрали штук 7 за год. Носим 3.
Цитировать ·
|
15.03.2011, 02:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Трильби
Кстати да! Меня терзают смутные сомненья... Почему Вы вообразили именно себя эталоном вкуса?
|
...ну... шапка еще и мужу не нравится. Даже не шапка, повторяю, а ребенок в шапке. А вы, идя в магазин, покупаете ребенку ближайшую к вам вещь или все-таки выбираете, чтобы она шла ребенку?
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Автор, а когда ребенок вырастет и наденет штаны с мотней на коленях (модные у некоторых подростков), или налысо выбреет голову, или бороду отрастит до пяток, вы тоже будете запрещать носить потому что "смешно"?
|
После 18 пусть что хочет делает, а до этого я буду бороться  В женских чулках, с бородой до пят не разрешу ходить. Зачем я его рожала? Чтоб смотреть на него приятно было
Цитата:
Сообщение от Shuya
Пришейте на шапку какую-нибудь крутейшую мульку ( а я иду такая вся в дольчегабааааана...). В дорогих магазинах иногда такая хрень встречается  .
Так что для тех, кто посмеет с любовью подаренную шапку критиковать, мульку - в нос! 
Ребенку нравится- пусть носит. 
|
Повеселили
Цитата:
Сообщение от Кахетия
Похоже, пора запасаться серыми шапочками с косичками - скоро будет писк!
Автор, покажьте хоть шапку - на что ориентироваться! Потом все будут за ними гоняться, за бешеные бабки покупать, а у нас ужо есть! 
|
Кажется я уже сама загордилась нашей шапкой. Боюсь даже одевать - вдруг в школе украдут? 
Шапка правда не с косичками, а в косичках  Вязка такая... Сфоткаю завтра на сыне, сейчас не буду будить, а то вдруг шапку разлюбит?
Цитировать ·
|
21.03.2011, 20:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Swoop™
Человек выглядит смешно,когда сам считает что выглядит смешно.В остальных случаях он отлично выглядит.Если ребенку нравится пусть носит,бабушку порадует.Через месяц купите ему новую шапку и безболезненно смените гардероб.
Все останутся довольны ИМХО.
|
Согласна!
|
|
Цитировать ·
|