|
|
15.03.2011, 17:07
|
|
Старожил
|
Спасибо, девочки!
Поняв, что в ближайшее время квартиру нужно будет порушить и лишить себя и детей, как минимум места для мытья, т.е. ванны-душа, пытаюсь рисовать себе свет в конце тоннеля и начинаю планировать отпуск. 
Вырисовывается что-то похожее на такую картинку:
Участники: мама+мелкий+машина+ хорошая компания (надеюсь, что соберется  .
Места отдыха: Белорусия, съемная 2-х комнатная квартира на территории детского санатория, расположенного на берегу чистейшего озера - 2 недели. Питаться можно как самим, так и в столовке + оч дешевые процедуры-массажи-анализы. Литва (Паланга или ее пригород где-то в районе Кушской косы), апарты в частном секторе рядом с морем- 1 неделя.
Время - вторая половина июля - начало августа.
Бюджет - чем меньше, тем лучше  .
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 17:20
|
|
Мега-элита
|
Уж не на озеро Нарочь собрались? меня туда зовут летом.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 18:24
|
|
Старожил
|
Не, это Витебская область, недалеко от Браслава. Там какая-то уникальная система озер.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 19:22
|
|
Элита
|
А мы в Крым хотим  и тоже хотелось бы бюджетненько съездить, потому как на данный момент кроме нашего желания у нас пока ничего нет. Хотя кое-что есть  есть кредит за нашу "Шкоду-красавицу"  . А я еще комбезов детям накупила на следующую зиму со скидками  . Но зато я как представлю...утро, все спят, а я купаюсь....кайффффф. Хочу!
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 19:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Баффи
А мы в Крым хотим  и тоже хотелось бы бюджетненько съездить, потому как на данный момент кроме нашего желания у нас пока ничего нет. Хотя кое-что есть  есть кредит за нашу "Шкоду-красавицу"  . А я еще комбезов детям накупила на следующую зиму со скидками  . Но зато я как представлю...утро, все спят, а я купаюсь....кайффффф. Хочу!
|
Про бюджетный Крым можно Точку отсчета поспрашать. тОни отдыхали ьздесь:
http://vkontakte.ru/club18995255
Цитировать ·
|
15.03.2011, 21:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Радужная зебра
Спасибо, девочки!
Поняв, что в ближайшее время квартиру нужно будет порушить и лишить себя и детей, как минимум места для мытья, т.е. ванны-душа, пытаюсь рисовать себе свет в конце тоннеля и начинаю планировать отпуск. 
Вырисовывается что-то похожее на такую картинку:
Участники: мама+мелкий+машина+ хорошая компания (надеюсь, что соберется  .
Места отдыха: Белорусия, съемная 2-х комнатная квартира на территории детского санатория, расположенного на берегу чистейшего озера - 2 недели. Питаться можно как самим, так и в столовке + оч дешевые процедуры-массажи-анализы. Литва (Паланга или ее пригород где-то в районе Кушской косы), апарты в частном секторе рядом с морем- 1 неделя.
Время - вторая половина июля - начало августа.
Бюджет - чем меньше, тем лучше  .
|
мы ищем санаторий или просто отдых на конец июля.Сколько,примерно может обойтись Белоруссия:у нас два обалденнокомпанейских взрослых и принц 4-х лет.просто мы даже не рассматривали вариант с Белоруссией,ибо вообще не в курсе.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 21:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Баффи
|
айда с нами 
там ооочень бюджетно  . поэтому мы почти на все лето едем  . а особенно если на машине-вообще кайф  . для детей раздолье. база большая, для степи достаточно зеленая. вечером детей занимает аниматор (господи, какие праздники Оля нам устраивала  ), и все взрослые то участвовали. она и в этом году будет. если надумаете-стучитесь в личку. для вашей семьи постараюсь решить вопрос с хозяином по цене  . он очень лояльно относится к приемным  .
вот и Королева с нами собирается. Света, еще не передумала?

|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 21:40
|
|
Элита
|
Девушки, а вы не хотите на Азовское море в Голубицкую? www.tamagne.ru там даже каталог жилья есть..
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 22:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от точка отсчета
айда с нами 
там ооочень бюджетно  . поэтому мы почти на все лето едем  . а особенно если на машине-вообще кайф  . для детей раздолье. база большая, для степи достаточно зеленая. вечером детей занимает аниматор (господи, какие праздники Оля нам устраивала  ), и все взрослые то участвовали. она и в этом году будет. если надумаете-стучитесь в личку. для вашей семьи постараюсь решить вопрос с хозяином по цене  . он очень лояльно относится к приемным  .
вот и Королева с нами собирается. Света, еще не передумала? 
|
Ой, спасибо  ! Я в группу в контакте заявочку на вступление послала. Мы отдыхали в Феодосии, Ток "Золотой пляж" в 2008 и 2009г., ждем цены на него. Цены внушительные, но там так хорошо. Поэтому посмотрю и Ваш вариант. Все таки хочется, ну как обычно, и хорошо и бюджетненько  .
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2011, 00:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marilandi
а у нас сегодня День Аиста