| |
|
15.03.2011, 15:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anna26
Никогда не задумывалась над этим. Едим что хотим, откуда я могу знать правильно это или не правильно. Для нас главное что б вкусно. А вообще для меня не важно правильно питаемся или нет. Как врач могу сказать, что для организма главное не что мы едим, а сколько.
|
сколько?
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 15:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
сколько?
|
Не объедаться.
Цитировать ·
|
15.03.2011, 15:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna26
Как врач могу сказать, что для организма главное не что мы едим, а сколько.
|
Я не доктор совершенно, но почему-то боюсь кушать канцерогенные, гормональные и прочие подобные несъедобные вещества. А их в еде (в РФ по крайней мере) более чем достаточно.
Курочка, например, тут здорово готовится - в хлорочке обрабатывается и т.д.. Рыбка опять же - некоторая наверное еще при Клеопатре плавала.. Мясик замороженый, мамонта вероятно..
Я такое кушать не буду, я у нас одна - для экспериментов есть мышки и лаборатории
|
15.03.2011, 15:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anna26
Не объедаться. 
|
каков критерий?
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 15:54
|
|
|
Наш человек
|
Ну я же вам и не предлагаю есть все подряд, но и под микроскопом разглядывать каждый продукт тоже смешно. Напишите, что не вредно. Мясо вредно, овощи вредно, молочное ( опять же от животных "вредных"), зерно все заражено ( нет чистого зерна, ни в одной из зерновых культур), рыба больная ( плавает в воде зараженной всякими выбросами ). Ну кислородом даже не насытится, т.к. его тоже испоганил СО2.
Цитировать ·
|
15.03.2011, 15:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
каков критерий? 
|
Ваш возраст, вес, степень физической нагрузки, общее состояние здоровья, проживание в мегаполисе или в сельской местности.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 15:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anna26
Ваш возраст, вес, степень физической нагрузки, общее состояние здоровья, проживание в мегаполисе или в сельской местности.
|
Что значит не объедаться? Как определить ?
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 16:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
Что значит не объедаться? Как определить ?
|
Это вам может с точностью рассчитать только врач -диетолог. Но лучше ходить немножко голодным, чем объевшимся. "Последние исследования показали, что пониженное поступление калорий может замедлить процесс старения: чем меньше энергии дается организму, тем меньше кислорода ему нужно — тем меньше свободных радикалов оно вырабатывает. "
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2011, 16:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna26
Ну я же вам и не предлагаю есть все подряд, но и под микроскопом разглядывать каждый продукт тоже смешно. Напишите, что не вредно. Мясо вредно, овощи вредно, молочное ( опять же от животных "вредных"), зерно все заражено ( нет чистого зерна, ни в одной из зерновых культур), рыба больная ( плавает в воде зараженной всякими выбросами ). Ну кислородом даже не насытится, т.к. его тоже испоганил СО2.
|
Я похоже не совсем вас понимаю. 
Я хочу покупать свежие продукты, без каких-либо, не нравящихся лично мне, добавок (хлорочка это или свиной некошерный жир, неважно). Мясо я покупаю кошерное - т.е. в этом вопросе критерии кашрута меня вполне устраивают (но например я не буду кушать то, в чем кошерный (ага) аспартам).
Меня интересует в первую очередь свежесть рыбы (ну и на глаз я смотрю как собственно ее здоровье), интересует где именно ее поймали.
Мне важно знать что именно я ем - поэтому я интересуюсь составом любого продукта который покупаю (например зеленый чай я покупаю с какими-нибудь лепестками но без ароматизаторов).
Таким образом я уменьшаю количество потребляемых мной вредных веществ и вкусно кушаю, что-то в этом не так?
|
15.03.2011, 16:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mega
Я не доктор совершенно, но почему-то боюсь кушать канцерогенные, гормональные и прочие подобные несъедобные вещества. А их в еде (в РФ по крайней мере) более чем достаточно.
Курочка, например, тут здорово готовится - в хлорочке обрабатывается и т.д.. Рыбка опять же - некоторая наверное еще при Клеопатре плавала.. Мясик замороженый, мамонта вероятно..
Я такое кушать не буду, я у нас одна - для экспериментов есть мышки и лаборатории 
|
Т.е вы не кушаете в принципе
|
|
Цитировать ·
|