| |
|
17.03.2011, 23:51
|
|
|
Наш человек
Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
|
Цитата:
Сообщение от Scorpio_ша
Девы, а вы ремнём пристёгиваетесь?
|
Само собой.Безопасность превыше всего.
Правда на 38 неделе живот стал мешать ездить за рулем
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 23:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
так вот могу с уверенностью сказать, что лично у меня скорость реакции резко уменьшается в этом состоянии и адекватно оценить ситуацию иногда не могу - туплю. а на дороге зачастую эти секунды решают многое...
конечно и щас буду максимально до победного ездить, даже в целях уберечься от вирусов и "добрых" старушек... но месяцев в 8 наверно уже не сяду....
учитьс в беременном состоянии - никому не посоветую - опасно это,
хоть вождение и нормальное состояние женщины 
|
ну это видимо у каждого по разному...я вот вспоминаю свою первую беременность и совпавший с этим периодом первый год вождения...первые пару месяцев действительно тупила - привыкала к машине, а вот потом...гоняла только так...и с реакцией было все в порядке, и скорости не боялась...по кольцевой ездила ТОЛЬКО в левом ряду.... 
Сейчас, с ребенком и снова беременная уже не так езжу, более осторожно и лишний раз рисковать не буду - перестрахуюсь...но опять же, с реакцией так же все нормально...
Цитата:
Сообщение от Scorpio_ша
|
В первую беремку водила летом, ремень ооочень мешал и давил на живот..покупала в "Буду мамой" спец. адаптор для беременных.
Сейчас когда одета как капуста  + пуховик - ремень не мешает совсем...
А пристегиваюсь сразу, когда сажусь в машину...это уже доведено до автоматизма и считаю это обязательным!!!
|
18.03.2011, 00:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЖенькаК
но тут уж каждому свое. нужно ориентироваться только на себя и свои ощущения, а не на опыт окружающих 
|
Вот +мульен!!!! У каждого по разному...
|
18.03.2011, 09:26
|
|
|
Участник
|
у меня с беременностью включился инстинкт самосохранения)) езжу аккуратненько, даже муж удивился. Всегда лихачила, а тут внимательно-внимательно!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 10:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Случалось ли вам впервые садиться за руль будучи беременной(просто сдача на права не считается, а так чтоб всерьез и надолго). На каком сроке это случилось и нормально ли все удалось?
|
я бы не советовала. имхо-идиотов много на дороге...
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 11:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от redvine
ну это видимо у каждого по разному...я вот вспоминаю свою первую беременность и совпавший с этим периодом первый год вождения...первые пару месяцев действительно тупила - привыкала к машине, а вот потом...гоняла только так...и с реакцией было все в порядке, и скорости не боялась...по кольцевой ездила ТОЛЬКО в левом ряду.... 
|
по-моему, такое часто бывает в первый год вождения, когда толком не осознаешь всей опасности и ответственности, не тользо за себя и своих близких, но и за других участников движения. Особенно, когда поездишь несколько месяцев, вроде как уже ас  а на самом деле до настоящего опыта как до луны...
Цитировать ·
|
18.03.2011, 12:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
ага просто супер вариант, беременная женщина с и так сниженной реакцией, где то глубоко в мыслях и еще и с телефоном....
Девушки, вам не жалко своих еще не родившихся малышей?!
это же верх безалаберности!!!
простите. просто навеяло сегодняшней аварией с женой Малафеева  ((
|
+ 1000000. Вот тоже про это подумала. Нам даже в автошколе про это говорили, что есть такие моменты (измеряются в км), когда водитель уже почувствовал себя за рулем уверенно, и думает что все у него под контролем. Вот тогда то и случаются чаще всего ДТП.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 13:23
|
|
|
Участник
|
Я уже года два за рулем постоянно, иногда там ем и даже сплю. Но сейчас стала замечать за собой, что стала более "обидчивой", т.е. слишком болезненно реагирую на хамство со стороны лихачей, учить начинаю таких красавцев
Цитировать ·
|
18.03.2011, 13:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Scorpio_ша
|
В обязательном порядке!!!! Так же как и ребенок - только в автокресле!!!! Купила себе адаптер ремня безопасности - снимает нагрузку на живот, нигде ничего давит и не мешает.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 13:53
|
|
|
Частый гость
|
Пристегивалась с первого дня вождения.  А к машине привыкла быстро и никаких страхов не было. Но езжу аккуратно , хамства на дорогах уже не замечаю..
|
|
Цитировать ·
|