Ищу ветрянку и краснуху, можно по очереди)) - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2011, 19:03
ответ для Levinske86 , на сообщение « Все в жизни относительно. Можно и во... »
marik777
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Levinske86 Посмотреть сообщение
Все в жизни относительно. Можно и во взрослом возрасте легко перенести ветрянку. Зачем ребенка сознательно заражать. Бред.
+1000000000000

Хотя ладно когда родители сами хотят по каким то причинам чтоб ребенок их заразился, но когда твоего ребенка пытаются заразить специально, еще и доказывая , что так лучше для него, не понимаю зачем так делать.
marik777 is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 19:05   #32
Брррунька
Элита

Цитата:
Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
Хотим в яслях переболеть ветрянкой и краснухой, но у нас как то не болеют и все тут.
Кто знает чудные места?
Любителям прививок просьба не беспокоить, я считаю что этим лучше один раз переболеть в детстве без проблем, чем потом всю жизнь заморачиваться на карантины, прививки, беременности и т.д.
Ветрянка обычно "активизируется" весной и к лету (по крайней мере по моим наблюдениям) так что подождите немного ветрянкой достаточно часто болеют.
А вот с краснухой проблемнее, болеют сейчас не часто, это Вам подсуетиться надо, поискать
Брррунька is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 19:24
ответ для mamalumy , на сообщение « Не гарантия, но все таки лучше в... »
Natusik:)
Элита

Автор, ну насмешили Мы сегодня как раз на площадке гуляли с девочками характерной пятнистой окраски, мама, правда, сказала, что им уже сняли карантин и они не заразны.
На мой взгляд, в яслях рановато болеть ветрянкой, маленькому ребенку тяжело объяснить, что нельзя расчесывать. Да и переносится она всеми по-разному. Эта мама сказала, что дочки неделю с высокой температурой лежали. Я бы тоже хотела, чтобы сын этими болячками в дошкольном возрасте переболел, но не в ясельном. А вообще, нам воспитатель в яслях сказала, что у них не бывает ветрянки, в группах постарше болеют, как правило.

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 20:03   #34
Кибела
Элита

Муж заболел ветрянкой в 30 лет) Перенес нормально, без температуры, но все чесалось сильно и за внешний вид переживал.
Девочкам надо переболеть однозначно, особенно краснухой.
Кибела is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 20:39   #35
zakk1979
Мега-элита

Если бы был гарант что легко перенесется...

Я в детстве (до года) перенесла краснуху+ коклюш одновременно (на приеме у врача заразили).Короче,чуть Бога раньше времени не увидела...Мама говорит,что просто в шоке была.Я-третья дочь.Две мои старшие сестры все переносили без проблем, а со мной вот и в больницу...и оч. тяжело....

А ветрянкой не болела.Надумываю себе прививку сделать (у взрослых тяжело переносится).Но незадача в том,что и сына заразить смогу (прививка заразная), а у него на антигистаминные аллергия,то есть при болезни ничего такого и дать-то нельзя.Поэтому склоняюсь его тоже привить.Переболеет,но в более легкой форме...

"Я, в силу отпущенного мне дарования, пропищала как комар."
(с) Фаина Раневская
zakk1979 is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 21:06
ответ для zakk1979 , на сообщение « Если бы был гарант что легко... »
Раба Любви
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
а у него на антигистаминные аллергия,то есть при болезни ничего такого и дать-то нельзя..
это как?может Вы имели ввиду противовирусные препараты?

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
— Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
Раба Любви is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 21:08
ответ для zakk1979 , на сообщение « Если бы был гарант что легко... »
Кибела
Элита

Цитата:
Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
Если бы был гарант что легко перенесется...

Я в детстве (до года) перенесла краснуху+ коклюш одновременно (на приеме у врача заразили).Короче,чуть Бога раньше времени не увидела...Мама говорит,что просто в шоке была.Я-третья дочь.Две мои старшие сестры все переносили без проблем, а со мной вот и в больницу...и оч. тяжело....

А ветрянкой не болела.Надумываю себе прививку сделать (у взрослых тяжело переносится).Но незадача в том,что и сына заразить смогу (прививка заразная), а у него на антигистаминные аллергия,то есть при болезни ничего такого и дать-то нельзя.Поэтому склоняюсь его тоже привить.Переболеет,но в более легкой форме...
Скорее всего краснуха вообще не при чем, коклюш до года смертельно опасен.
Я краснухой болела в школе - дополнительные каникулы.Зато вовремя беременности никак треволнений.
Кибела is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 21:09
ответ для marik777 , на сообщение « +1000000000000 Хотя ладно когда... »
Света27
Участник

Цитата:
Сообщение от marik777 Посмотреть сообщение
+1000000000000

Хотя ладно когда родители сами хотят по каким то причинам чтоб ребенок их заразился, но когда твоего ребенка пытаются заразить специально, еще и доказывая , что так лучше для него, не понимаю зачем так делать.

Согласна.
Света27 is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 21:10   #39
Света27
Участник

Цитата:
Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
Хотим в яслях переболеть ветрянкой и краснухой, но у нас как то не болеют и все тут.
Кто знает чудные места?
Любителям прививок просьба не беспокоить, я считаю что этим лучше один раз переболеть в детстве без проблем, чем потом всю жизнь заморачиваться на карантины, прививки, беременности и т.д.
Света27 is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 21:13
ответ для marik777 , на сообщение « +1000000000000 Хотя ладно когда... »
Maribox
Элита

Цитата:
Сообщение от marik777 Посмотреть сообщение
+1000000000000

мне кажется, что специально искать болячки - это Бога гневить
Maribox is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение