Смотрели в пт по НТВ передачу про детское питание? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2011, 15:27   #31
nata24
Участник

Цитата:
Сообщение от Каптива Посмотреть сообщение
А как же типа сделаны у нас (Фрутоняня, Сады придонья и т.п.)
И неужели это действительно так, а не приукрашено?
И где гарантия, что дорогие стеклянные упаковки не из этого же сусла?

Сделаны то у нас, но из китайского сырья! Меня просто убил сюжет про вещи. Шьют в китайском подполье и тут же вешают бирки - сделано в Спб, пр. Просвещения, и даже уже с ценами - цена по детской карте и без карты Эти вещи продаются в Детях
nata24 is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 15:32
ответ для nata24 , на сообщение « Сделаны то у нас, но из китайского... »
Татиана*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nata24 Посмотреть сообщение
Сделаны то у нас, но из китайского сырья! Меня просто убил сюжет про вещи. Шьют в китайском подполье и тут же вешают бирки - сделано в Спб, пр. Просвещения, и даже уже с ценами - цена по детской карте и без карты Эти вещи продаются в Детях
А помоему не так было! На бирке указан не производитель на Просвещения, а продавец или импортер, как то так.
Старый 19.03.2011, 15:41   #33
nata24
Участник

Цитата:
Сообщение от Татиана* Посмотреть сообщение
А помоему не так было! На бирке указан не производитель на Просвещения, а продавец или импортер, как то так.

Не буду с Вами спорить, возможно и ошибаюсь, но сама не раз покупала эти вещи, по-моему там был именно производитель. Просто сама живу на проспекте Просвещения и глядя на адрес на бирке думала где это они тут шьют. Не поленюсь, специально сегодня зайду и посмотрю и обязательно отпишусь.
Старый 19.03.2011, 15:42
ответ для nata24 , на сообщение « Не буду с Вами спорить, возможно и... »
анжелика_пиклз
Ветеран

Цитата:
Не буду с Вами спорить, возможно и ошибаюсь, но сама не раз покупала эти вещи, по-моему там был именно производитель. Просто сама живу на проспекте Просвещения и глядя на адрес на бирке думала где это они тут шьют. Не поленюсь, специально сегодня зайду и посмотрю и обязательно отпишусь.
лучше не ходите,что б еще больше не расстраиваться!!!!

Только глупая женщина следит за мужем,умная следит за собой!!!

Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, видят пару свиней. Муж:- Твои родственники?..- Ага, свёкр и свекровь...
анжелика_пиклз is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 15:47
ответ для Girlstar , на сообщение « Смотрели в пт по НТВ передачу про... »
PTY4KA
Активный участник

Не смотрю подобные передачи, не понимаю НАМ их зачем показывают? Мы с вами что можем предпринять??? Ну не будем мы покупать что то на что укажут в этих передачах, а что будем? Раз они провели такие расследования, все так ужасно, есть доказательства, велкам в соответствующие органы, коих сейчас полно. И пусть все вместе принимают меры, закрывают опасные производства, сажают тех, кто наживается на нашем здоровье и проч... Пусть требуют с экрана повышения качества продукции у конкретных людей ответственных за это!!!! Кто кроме нас с вами смотрит все это, что предпринимают? Уж больше года прошло как вышла подобная передача про мясо, ну и?... Результат есть? Стало мясо качественнее? Колбасу есть можно? Ничччего подобного, как все было так и осталось!!! Что например моя мама или свекровь должны предпринять после этих передач, после того как оклемаются от подобной информации. Я считаю, это какой то информационный террор населения, дополнительная внешняя невротизация людей! Поэтому не смотрю, не желаю, покупаю ребенку товары, руководствуясь собственным здравым смыслом.
PTY4KA is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 15:47
ответ для nata24 , на сообщение « Не буду с Вами спорить, возможно и... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Импортеров там пишут.
Persik is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 15:48
ответ для Girlstar , на сообщение « Смотрели в пт по НТВ передачу про... »
marisha2
Активный участник

стараюсь не смотреть такие передачи, да и смысл их смотреть. каждый более-менее соображающий человек итак понимает, что в наш век химия-основа всего кажется. правильным это не считаю, но и не чувствую себя готовой переехать в глубокую деревню и выращивать все сама!детское питание я не давала, не ел просто его ребенок.
девочки ,думайте о весне, лете,солнце и тепле!!!!включите музыку!!!!телек-зло,еще большее чем китайский пластилин!!!!!ну и как говорится в конце таких передач,правильно выбирайте продукты,хотя это очень сложно.
marisha2 is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 15:49   #38
nata24
Участник

Цитата:
Сообщение от анжелика_пиклз Посмотреть сообщение
лучше не ходите,что б еще больше не расстраиваться!!!!
Да чего уж там расстраиваться, просто больше не буду там ничего покупать.
А вот что с соками делать???? Ребенок пьет его много, воду не пьет, с компота какает много,чай тоже не пьет, чем поить то?
Старый 19.03.2011, 15:54   #39
Сюша
Старожил

Цитата:
Сообщение от PTY4KA Посмотреть сообщение
Не смотрю подобные передачи, не понимаю НАМ их зачем показывают? Мы с вами что можем предпринять??? Ну не будем мы покупать что то на что укажут в этих передачах, а что будем? Раз они провели такие расследования, все так ужасно, есть доказательства, велкам в соответствующие органы, коих сейчас полно. И пусть все вместе принимают меры, закрывают опасные производства, сажают тех, кто наживается на нашем здоровье и проч... Пусть требуют с экрана повышения качества продукции у конкретных людей ответственных за это!!!! Кто кроме нас с вами смотрит все это, что предпринимают? Уж больше года прошло как вышла подобная передача про мясо, ну и?... Результат есть? Стало мясо качественнее? Колбасу есть можно? Ничччего подобного, как все было так и осталось!!! Что например моя мама или свекровь должны предпринять после этих передач, после того как оклемаются от подобной информации. Я считаю, это какой то информационный террор населения, дополнительная внешняя невротизация людей! Поэтому не смотрю, не желаю, покупаю ребенку товары, руководствуясь собственным здравым смыслом.
Согласна. Про мясо и колбасные изделия это вообще отдельная тема, а вы посмотрите сколько мам и пап дают те же сосиски или пельмени совсем маленьким деткам И ничё... все живы здоровы. А вы про соки, пластелин.... Если так рассуждать, то надо всем нам переходить на те продукты и товары, которые мы сами вырастили и собственноручно сделали
Нужно меньше смотреть передачь зомбирующих общество, и жить проще. Жизнь такая короткая

Сюша is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 15:55
ответ для marisha2 , на сообщение « стараюсь не смотреть такие... »
Сюша
Старожил

Цитата:
Сообщение от marisha2 Посмотреть сообщение
стараюсь не смотреть такие передачи, да и смысл их смотреть. каждый более-менее соображающий человек итак понимает, что в наш век химия-основа всего кажется. правильным это не считаю, но и не чувствую себя готовой переехать в глубокую деревню и выращивать все сама!детское питание я не давала, не ел просто его ребенок.
девочки ,думайте о весне, лете,солнце и тепле!!!!включите музыку!!!!телек-зло,еще большее чем китайский пластилин!!!!!ну и как говорится в конце таких передач,правильно выбирайте продукты,хотя это очень сложно.

Сюша is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение