| |
|
21.03.2011, 13:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Helenusik
попробовала поискать..не нашла( может, у вас сохранилась ссылочка? 
|
http://www.ferret.ru/page-176.html Пугкт 28 Вам в помощь!
Цитировать ·
|
21.03.2011, 15:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenusik
ст. 33-34. 33-про какахи, 34-про выгул.
Говорю не понаслышке, так как меня вчера "арестовали" за выгул собаки без намордника.  Теперь мне грозит административная комиссия и штраф. Участковый, конечно, хотел что-то другое  , но фиг он с меня копейку получит - раз нарушила, то все в бюджет государства.
|
http://www.barton.su/?p=1391
http://www.barton.su/?p=1397
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 15:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenusik
не, наш не случайно там оказался, он выслеживал, выскочил из-за контейнеров с мусором  и это в 10 утра в воскресенье...этакий "уловный" день.
|
У нас был точно такой же "охотник", вместе с участковым потом его пытались поймать, а он вдруг резко перестал за владельцами собак охотиться
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Helenusik
не, наш не случайно там оказался, он выслеживал, выскочил из-за контейнеров с мусором  и это в 10 утра в воскресенье...этакий "уловный" день.
|
извращенец какой то.
по делу. у нас тоже повесили обьявление в прошлом году - типа все убирать за собаками. иначе штраф,статья такая то. я распечатала тоже статью(про эвакуацию на газон) и анонимно повесила рядом с обьявлением от правления. 
правление мне тоже ответило - повесило рядом разьяснение что закон про штрафы главнее закона об "эвакуации". 
потом все обьявления сняли.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:06
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
извращенец какой то.
по делу. у нас тоже повесили обьявление в прошлом году - типа все убирать за собаками. иначе штраф,статья такая то. я распечатала тоже статью(про эвакуацию на газон) и анонимно повесила рядом с обьявлением от правления.
правление мне тоже ответило - повесило рядом разьяснение что закон про штрафы главнее закона об "эвакуации". 
потом все обьявления сняли.
|

а вы бы в следущем послании спросили где написано что закон о штрафах важней закона об эвакуации
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:43
|
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Ой, вот тут все ярые собачники защищают какашки свлих питомцем, молодцы,конечно..... но ЛЮДИ, посмотрите, что делается в нашем городе весной!!! с ребенком негде погулять, одни кучки, да просто пройти негде и посмотреть некуда, одно .... ((((
вы не хотите какашки своей собаки носить в пакетике себе домой, но почему я должжна эти какашки приносить себе домой на батинках, на колесах коляски и т.д. ??? ну вот объясните...???
Завели собаку -будьте любезны водить ее на поводке, в наморднике и какашки подбирать за ней!!! в своей квартире и на дачном участке делайте, что хотите...
Я бы еще налог ввела на собак нехилый, в тысяч так 5, да и за квартиру бы платить заставила как за жильца!!!! Надоело, город превратили в деревню (((
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:55
|
|
|
Наш человек
|
Вы считаете, что налог в 5 тысяч - нехилый? Интересно, а куда пойдут деньги? Понимаете, многие из нас согласны платить этот налог, если бы он шел на дело, а не оседал в карманах сами понимаете кого. По поводу грязи, так помимо всего посмотрите что из-под снега вылезает... от собак эскрименты только на газонах, как в законе и оговаривается...
Короче, бесконечная тема
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 16:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от тереха
|
Представляю эту переписку - все стены дома обклеены в несколько рядов  Дом буквально обмотан ответами...прямо юр. консульт
Мама, папа испачкал полотенце! Замочить?
Папу не трогай, полотенце постирай.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 17:01
|
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Цитата:
Сообщение от LAURA 2005
Вы считаете, что налог в 5 тысяч - нехилый? Интересно, а куда пойдут деньги? Понимаете, многие из нас согласны платить этот налог, если бы он шел на дело, а не оседал в карманах сами понимаете кого. По поводу грязи, так помимо всего посмотрите что из-под снега вылезает... от собак эскрименты только на газонах, как в законе и оговаривается...
Короче, бесконечная тема
|
Тема бесконечная-это точно.
на газонах люди тоже"гадят"... но когда видишь такую картину на газоне, наверное, тем людям, что кидают все подряд кажется, что уже ни чем не испортить эту картину(((
Да, правда, все оседает в карманах....пора менять корддинально все в этой стране...
но на газонах зрелище просто жутчайшее, на тратуарах...кругом (((
|
21.03.2011, 17:15
|
|
|
Наш человек
|
По радио говорили сегодня, что собираются за взятки серьезно наказывать и полную конфискацию вводить даже для родственников взяточников. Думаете, поможет? Мое мнение - будут от наказаний откупаться, т.е. давать взятки более высоким должностным лицам...
|
|
Цитировать ·
|