Свободные мужики 40-45 лет – откуда они вообще берутся? - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2011, 13:39   #31
vesipeto
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лейтенант Посмотреть сообщение
Ваша вводная никоим образом не может изменить отношение между 2 взрослыми людьми, между М и Ж. Это совершенно разные вещи, дети, здоровые или больные, и муж и жена.

Если прошла любовь между М и Ж, то можно жить раздельно, и совместно заниматься своими детьми, помогать материально, можно жить вместе и вообще ими не заниматься и не замечать их, можно жить вместе, но как соседи, не говоря даже - "Здрасьте" по утрам.

Вы какой из вариантов для себя выберете, но только из тех, которые я предложил?
Я не знаю какой я выберу вариант, я же женщина, если будут дети, то всегда будут со мной. Просто мне мнение мужчины важно, которые ушли из семьи.
vesipeto is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 13:56
ответ для papa169 , на сообщение « Свободные мужики 40-45 лет – откуда они... »
miya09
Наш человек

либо разведен (не важно по чьей инициативе), либо вдовец
miya09 is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 14:02
Anna26
Наш человек

Моя однокласница вышла за такого "свободного" 45 лет, ей на тот момент было 20, его дочери 18. Он ушел очень плохо, дочери не помогал. Сейчас ему 67 ей 42, он весь больной ( онкология), от врачей не вылезает. Да еще до кучи дочь уговорила отца отписать дарственную на 2 квартиры, которые были куплены еще до второго брака ( вроде как компенсация за невнимание в прошлом) . Так что надо очень подумать молодым женщинам, а стоит ли этот "свободный" ваших сил.
Anna26 is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 14:06
ответ для Anna26 , на сообщение « Моя однокласница вышла за такого... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
Моя однокласница вышла за такого "свободного" 45 лет, ей на тот момент было 20, его дочери 18. Он ушел очень плохо, дочери не помогал. Сейчас ему 67 ей 42, он весь больной ( онкология), от врачей не вылезает. Да еще до кучи дочь уговорила отца отписать дарственную на 2 квартиры, которые были куплены еще до второго брака ( вроде как компенсация за невнимание в прошлом) . Так что надо очень подумать молодым женщинам, а стоит ли этот "свободный" ваших сил.
вот Вы мне скажите, Вы от имени это девушки/женщины пишете..? Или Вы точно знаете, что это 20 летняя барышня выходила замуж за две квартиры, а не за мужика?

Зачем такой пример и такое нравоучение?
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 14:08
VsegdaVlublena
Старожил

Цитата:
Сообщение от papa169 Посмотреть сообщение
Может, есть какой-нибудь элегантный способ перехода мужику в свободное состояние после сорока? Желательно, чтобы количество зла в природе при этом не возросло? А?

Исключительно в познавательных целях интересуюсь, не для личного применения!
Как вариант - в первый раз жениться в глубокой молодости, разочароваться обоим и радостно развестись, жить в свое удовольствие

Другой вариант - понять, что общих интересов, кроме детей, нет. Уйти, оставив все нажитое жене и детям, обеспечивать их материально, поддерживать хорошие отношения и заниматься детьми. Параллельно радоваться жизни и налаживать свой быт.

Ну и еще один - вообще никогда не жениться. Из принципа. Потому, что жизнь и так прекрасна))))
VsegdaVlublena is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 14:15   #36
Anna26
Наш человек

Я точно знаю, что она бы никогда за него не вышла, если бы он был простите с "голой попой". У неё было из кого выбрать, но она выбрала именно его. И очень большую роль сыграла его должность и обеспеченность. А то что она его никогда не любила это было изначально понятно, детей в этом браке нет.

"Я не ищу союзников в жестокой битве жизни; я собираю собственные силы."
Старый 22.03.2011, 14:16
ответ для Anna26 , на сообщение « Я точно знаю, что она бы никогда за... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Я точно знаю, что она бы никогда за него не вышла, если бы он был простите с "голой попой". У неё было из кого выбрать, но она выбрала именно его. И очень большую роль сыграла его должность и обеспеченность. А то что она его никогда не любила это было изначально понятно, детей в этом браке нет.
хм... ну не знаю. Сейчас-то она за ним ухаживает?
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 14:20   #38
Anna26
Наш человек

Ухаживает. Но если честно, жалко на неё смотреть.

"Я не ищу союзников в жестокой битве жизни; я собираю собственные силы."
Старый 22.03.2011, 14:30
ответ для Anna26 , на сообщение « Моя однокласница вышла за такого... »
Лейтенант
Активный участник

Цитата:
Но она же была счастлива с ним все эти годы! Или нет? Или была счастлива, пока он был моложав и здоров, а как состарился, так и всё, она поняла, что потратила свои годы зазря, да?
Скопируйте своё сообщение сюда....

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3883412
Лейтенант is offline   Цитировать ·
Старый 22.03.2011, 15:06   #40
Anna26
Наш человек

Ну наверно по своему счастлива, просто сейчас она еще совсем не старая, а жизнь у неё такая жуткая. Есть образование - нет опыта, потому как не работала очень долго, а теперь не может т.к. за мужем ухаживает.

Добавить сообщение