|
|
27.05.2011, 12:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от РыжЫй UP
не ну ЖД это все-таки не вариант, совсем
он отметен был еще в самом-самом начале
сколько может обойтись такси?
и когда начинают продавать билеты на автобусы - за сколько до поездки?
сейчас смотрим на НГ - нету еще цен..
|
я по работе ездила на такси в Вологду, зимой. расстояние примерно такое же. дороги, полагаю, примерно одинаковые по качеству (хотя о дорогах Тверской области слышу постоянно, что это ужас-ужас-ужас)
до сих пор меня трясет от названия этого чудесного города, врагу не пожелаю поездки по нашим зимним дорогам    автобус, имхо, мало чем отличается.
|
|
|
Наш человек
|
Да ничего страшного в наших ж/д нет, тем более до Мск. Наш друг работает в Мск, в Питер часто мотается плацкартом, никто там его не съел.
И мы ездили к нему неоднократно, в плацкарте, с ребенком.
Я бы купила билеты на поезд и не парилась. Автобусы - вещь такая... сидеть долго, неудобно, дорога непредсказуема зимой - встанете в пробке где-нибудь...
В общем, я или за самолет или за поезд.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gokkkky
Самое комфортное, что могу автору посоветовать в этой ситуации - поезд, но тогда дорого до аэропорта получится. Если только найти знакомого в Москве или частного водителя, кот. недорого возьмет.
На автобусе в Москву и по скользким дорогам не очень.
На самолете - ночевать в аэропорту
|
почему ночевать-то???
я же написала что вылет изменился, мы вобще собирались в другое направление сначала когда тема заводилась ...
29 декабря в 16 часов летим там туча рейсов к этмоу времени с Питера
Автобус как раз то что надо, только бы разобратца когда билеты начнут выставлять на продажу - сейчас просто говорят что еще нет на НГ ...
29 июня - 9 июля Норвегия
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
21 декабря - 7 января Индонезия
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от РыжЫй UP
а что такого в ночи в аэропорту?
в Кению кроме как через Москву практически не долететь, как и во многие другие стрыны Африки и ЮВА
|
Если трудностей не боитесь, я бы выбрала любой недорогой способ.
|
27.05.2011, 12:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
Да ничего страшного в наших ж/д нет, тем более до Мск. Наш друг работает в Мск, в Питер часто мотается плацкартом, никто там его не съел.
|
ну я как бы связана с ЖД очень плотно, по этому не хочу ими пользоваться если есть другие возможности
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gokkkky
Если трудностей не боитесь, я бы выбрала любой недорогой способ.
|
вот и ищу, про автобусы ни чего толком найти не могу все летают видимо или поездами, а автобус цены дает низкие, но вот что там с НГ с ценами ...
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от РыжЫй UP
почему ночевать-то???
я же написала что вылет изменился, мы вобще собирались в другое направление сначала когда тема заводилась ...
29 декабря в 16 часов летим там туча рейсов к этмоу времени с Питера
Автобус как раз то что надо, только бы разобратца когда билеты начнут выставлять на продажу - сейчас просто говорят что еще нет на НГ ...
|
А Вы ездили на автобусе на такое расстояние? Ехать в Москву на автобусе - это себя не любить. Чем Сапсан не устраивает? Да и из Пулково нужно акции отслеживать, часто бывают неплохие цены. Тот же S7 занедорого летает.
Здесь про автобус http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/Sa...erburg-Moskva/
Только не забываете про наши зимы и наши зимние дороги. Самое оптимальное - поезд.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РыжЫй UP
ну я как бы связана с ЖД очень плотно, по этому не хочу ими пользоваться если есть другие возможности
|
А моя мама связана была по работе с авиацией, поэтому на самолетах раньше не летала вообще в принципе, сейчас ушла на пенсию и иногда летает, но с оооочень большой осторожностью и по оооочень большой нужде
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от korn
А Вы ездили на автобусе на такое расстояние? Ехать в Москву на автобусе - это себя не любить. Чем Сапсан не устраивает? Да и из Пулково нужно акции отслеживать, часто бывают неплохие цены. Тот же S7 занедорого летает.
Здесь про автобус http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/Sa...erburg-Moskva/
Только не забываете про наши зимы и наши зимние дороги. Самое оптимальное - поезд.
|
на автобусах я ездила в Ригу, Таллинн, Вильнюс, по России, в Латинской Америке и Европах и прочих Скандинавиях
по этому автобусы обожаю, серьезно
про автобусы основной вопрос к тем кто ездил за сколько максимум можно билеты выкупить?
боюсь впасть в ситуацию что автобус окажется на НГ неоправданно дорого, а билеты на самолет будут еще дороже чем щас ..
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
А моя мама связана была по работе с авиацией, поэтому на самолетах раньше не летала вообще в принципе, сейчас ушла на пенсию и иногда летает, но с оооочень большой осторожностью и по оооочень большой нужде 
|
я честно стараюсь перестраиваться и езжу на поездах по Европе, очень нра, у нас пока ну ни как себя заставить не могу, хотя каждый год строю планы ...
буду ждать пенсии - может отпустит
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
|
|
Цитировать ·
|