|
|
23.03.2011, 00:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга704
Самое противное, что этих выродков не найдут! Примерно там же, три года назад был избит мой сын с приятелем. Свалили с ног и стали на них прыгать сверху! Ребята никому замечаний не делали. Дело было около маленького магазинчика - покупатели выскочили, отбили. Оба попали в больницы, мой сын тогда еще в детскую (17 лет).
Приятель там живет, увидел этих гадов на улице, позвонил в отделение милиции, все описал - где, когда, во что одеты. Дежурный посоветовал самому не связываться и все.......
|
Да, правосудие в нашей стране не на нашей стороне. Это самое ужасное.
Цитировать ·
|
23.03.2011, 00:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Alfiya
Я здесь редко бываю. Подозреваю, Вы правы. Желаю удачи!
|
к сожалению.
то количество ненависти, злости, бешенства и всего самого поганого, что есть, выплескивается на форум и этим принято бравировать и гордится, под это подводятся целые теории. что говорится в домашней обстановке, где нет цензуры, вообще не хочу представлять.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 00:30
|
|
Активный участник
|
потомство надзирателей?
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 00:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BANDER
моя мама чудом избежала страшной смерти, он была на 8-м месяце берем, когда на нее напала банда пацанов-подростков, которые издевались над беременными. они клали им на живот доску и раскачивались, смотрели, как "рождается ребенок", некоторым женщинам, после этого еще и камни "туда" запихивали. Это было в 70-м году, выродки были всегда((((((((
|
Выродки были всегда , согласна . Но такого количества людей равнодушных к подобным
вещам - не было . И даже касаемо работников правоохранительных органов .
А сейчас для них (надеюсь не для всех) подобный случай тоже один из.... А вот устроили бы показательную порку , чтобы другие уроды , которые только на силу реагируют , поняли бы , что наказание будет . И не просто душеспасительные беседы , а так что долго расплачиваться придется .
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 00:41
|
|
с орбиты
|
Все привыкли.
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 00:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Alfiya
В эти выходные моему мужу позвонил коллега по работе. У коллеги сын 17 лет. Сын приболел и не пошел на прогулку с друзьями. Примерно в 20:00 в одном из переулков недалеко от московского проспекта зверски избили двух друзей сына коллеги мужа. Один на искусственное дыхании, мало шансов выжить. Второй в коме. Избила банда подростков 6 человек дубинками. Когда у одного мальчика уже была видна дырка в голове, эти ублюдки заливали каким-то балончиком туда какую-то жидкость. Этим зверям лет 17-25. Мимо проходил прохожий, ему тоже досталось.
Коллега просил найти донора для друга сына, который в коме. Кровь 3-. Вроде как отозвались люди.
Откуда столько злости в подростках? Они избили, потому что те пацаны сделали замечание. Точные подробности не знаю.
|
Какой ужас!
Сил родителям!!!
Мальчишкам выкарабкаться!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 00:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Всегда были уроды.
Не понимаю, к чему вопрос
|
это точно
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 00:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Alfiya
Это не вопрос. Это крик души. Жаль мальчиков.
|
Безумно жаль!
И безумно страшно так жить, постоянно озираясь вокруг...
Мы все ходим по тем же улицам...
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 00:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Алена Сероглазая
Безумно жаль!
И безумно страшно так жить, постоянно озираясь вокруг...
Мы все ходим по тем же улицам...
|
мы же таких воспитываем
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 00:52
|
|
Небожитель
|
Цитата: