Малыш на даче - Страница 4 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2011, 00:10   #31
Августа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от BARSUCHENA Посмотреть сообщение
По поводу антимоскитной сетки - в коляске под сеткой точно душно.
Вооот. А как спать? Я хотела днем в коляске укачивать...

Цитата:
Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
А. мы купили дешевую надувную кровать для этих целей. Малявка резвилась от души.
Хорошая идея. Как батут. Только как она на жаркое солнце реагирует? Они ведь темные обычно.

Мне понравилась идея про тазики для воды и песка (это я, чтоб не забыть)
Августа is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2011, 00:45
ответ для Августа , на сообщение « Малыш на даче »
Nicta
Активный участник

Не было у нас в доме никого..Ну, мухи бывало залетали, но от них висели ленты липкие.Комары как-то в моем сознании не отложились, а вот мошки...вот это была беда-укусит-хуже любого комара..Говоря что не душно, имела в виду не коляску, а шатер. Купили надувной матрас и поставили на фанеру в шатре- крыша обеспечивает тень, стены-не пускают комаров и мошкару- спали там вместе иногда.В жару были случаи наш папа там и ночью спал

Да, еще влажны салфетки очень пригодятся и конечно головные уборы.и запас воды для дочки был всегда.
А вообще зависит от условий дачи. Мы жили на двух -изначально разные исходные данные потому и требования разные,н одной был генератор, о там перебои с электричеством всегда были, сотовый же зарядить тоже надо, но общее вроде все перечислила
Nicta is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2011, 00:56
ответ для Nicta , на сообщение « Не было у нас в доме никого..Ну, мухи... »
Ri-Na
Мега-элита

я думала песочницу сделать в бассеине, но вроде посмотрела и песочницы примерно в ту же цену идут только вот с крышкой мне очень понравилась, тут на фото выше
Старый 26.03.2011, 01:02
mariellen
Участник

а у меня прошлым летом дитю был годик и как раз на этот годик в июле папа подарил нам большой бассейн.жили на даче вместе с подругой,дети почти ровесники, и им очень нравилось купаться в большом бассейне,моего так не вытащить было,бесился там восю. вода портилась быстро,меняли через день,но мы набирали его ,конечно,не целый. если ребенок падал на спину-вода лицо не закрывала. это притом что воды у нас на даче нет!привозим(минутах в 5 езды на машине).запарно. но видели как детям нравилось и приходилось заморачиваться Хотя всегда был и маленький надувной бассейн,если что. тоже им активно пользовались.Песочница деревянная,делали сами.И бассейны и её закрывали с помощью обычного пляжного зонта(правда он у нас очень большой)
mariellen is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2011, 01:13   #35
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
Вооот. А как спать? Я хотела днем в коляске укачивать...
)
днем нет комаров у меня летом ребенок днем спал 3 раза. все три раза на улице и без сетки - ни одного укуса а вот вечером да....там капец сколько комаров но вечером с сеткой было совсем не жушно, на даче намного свежее вечером, чем в городе.
Цитата:
Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
А. мы купили дешевую надувную кровать для этих целей. Малявка резвилась от души.
+1 мы купили еще и огромнейшую надувную со скидкой в ленте - там вроде летом часто на них скидки!

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2011, 01:19
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

А я вот не соглашусь насчет бассейна надувного! У нас был надувной бассей и ванночка. Бассейн вызывал огромный восторг!! а в ванноче было не поползать и вообще неудобно сидеть дочке...
Я в бассейн наливала немного воды, так, чтобы можно было плескаться, шлепать рука/ногами, но чтобы и захлебнуться было нельзя...
Для того, чтобы оставить ребенка одного - у нас было сделано заграждение Огромная комната вся в ее распоряжении, а вот на протяжении всей комнаты в ширину стоял сабодельный крепкий заборчик с калиткой Меня это ооочень спасало сбегать в туалет, приготовить еду и тп! В этом году хочу что-нибудь наподобие соорудить...А то манех или манеж-кровать это как-то уж очень неуютно...

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
Старый 27.03.2011, 14:56
Kate2711
Частый гость

У нас надувной бассейн большой ,через день меняли воду из колодца,у нас помповый насос,проблем с набором воды не было,а выливали ведрами и лейками на огород.Накрывали бассейн пленкой полиэтиленовой ,после каждого купания,вода оставалась чистой.В качестве песочницы-тоже маленький надувной бассейн,также закрывали пленкой.Очень пригодился манеж-кровать, в него положили матрас ,мелкий только там и спал.Пригодилась радионяня.Ребенку очень понравилась палатка-домик,качели.Брали с собой велик с ручкой,но он оказался только для асфальта,коляска 90-х годов оказалась тож фаворе .К горшку приучила на даче,сыну почему-то понравился эмалированный горшок и проблем с приучением не возникло.
Kate2711 is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2011, 17:02
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Да, кстати, нам радионяня наоборот вообще не пригодилась. Потому как днем ребенок спал всегда на улице (если плохая погода, то на крыльце, а я была дома - в дождь на улицу мне было не надо). И слышно было ребенка всегда просто отлично. Потому как на даче тишинааааа..нет такого, как в городе.
А если ребенок спал дома, а я была на улице - то открыто было окно у ребенка - тоже слышно все идеально было

Старый 27.03.2011, 17:33
ответ для Августа , на сообщение « Ооо, не зря я завела этот топ, уже... »
лилена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
Расскажите про ваш большой отпугиватель комаров!
вот такая фиговина http://allofsafety.ru/index.php?act=...d&good_id=1453
он от сети. подвешивался на крыльцо летней кухни - вся тусовка происходила в пределах 20 метров от нее
это уничтожитель, т.е. никаких звуков не издает
Старый 27.03.2011, 17:34
ответ для лилена , на сообщение « вот такая фиговина... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от лилена Посмотреть сообщение
вот такая фиговина http://allofsafety.ru/index.php?act=...d&good_id=1453
он от сети. подвешивался на крыльцо летней кухни - вся тусовка происходила в пределах 20 метров от нее
это уничтожитель, т.е. никаких звуков не издает
и реально помогает??? ну если да - то это просто мега-вещь! срочно надо затариваться

Добавить сообщение