|
|
26.03.2011, 00:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BARSUCHENA
По поводу антимоскитной сетки - в коляске под сеткой точно душно.
|
Вооот.  А как спать? Я хотела днем в коляске укачивать...
Цитата:
Сообщение от Гарпия
А. мы купили дешевую надувную кровать для этих целей. Малявка резвилась от души.
|
Хорошая идея. Как батут.  Только как она на жаркое солнце реагирует? Они ведь темные обычно.
Мне понравилась идея про тазики для воды и песка (это я, чтоб не забыть)
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 00:45
|
|
Активный участник
|
Не было у нас в доме никого..Ну, мухи бывало залетали, но от них висели ленты липкие.Комары как-то в моем сознании не отложились, а вот мошки...вот это была беда-укусит-хуже любого комара..Говоря что не душно, имела в виду не коляску, а шатер. Купили надувной матрас и поставили на фанеру в шатре- крыша обеспечивает тень, стены-не пускают комаров и мошкару- спали там вместе иногда.В жару были случаи наш папа там и ночью спал
Да, еще влажны салфетки очень пригодятся и конечно головные уборы.и запас воды для дочки был всегда.
А вообще зависит от условий дачи. Мы жили на двух -изначально разные исходные данные потому и требования разные,н одной был генератор, о там перебои с электричеством всегда были, сотовый же зарядить тоже надо, но общее вроде все перечислила
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 00:56
|
|
Мега-элита
|
я думала песочницу сделать в бассеине, но вроде посмотрела и песочницы примерно в ту же цену идут  только вот с крышкой мне очень понравилась, тут на фото выше
|
26.03.2011, 01:02
|
|
Участник
|
а у меня прошлым летом дитю был годик и как раз на этот годик в июле папа подарил нам большой бассейн.жили на даче вместе с подругой,дети почти ровесники, и им очень нравилось купаться в большом бассейне,моего так не вытащить было,бесился там восю. вода портилась быстро,меняли через день,но мы набирали его ,конечно,не целый. если ребенок падал на спину-вода лицо не закрывала. это притом что воды у нас на даче нет!привозим(минутах в 5 езды на машине).запарно. но видели как детям нравилось и приходилось заморачиваться  Хотя всегда был и маленький надувной бассейн,если что. тоже им активно пользовались.Песочница деревянная,делали сами.И бассейны и её закрывали с помощью обычного пляжного зонта(правда он у нас очень большой)
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 01:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Августа
Вооот.  А как спать? Я хотела днем в коляске укачивать...
)
|
днем нет комаров  у меня летом ребенок днем спал 3 раза. все три раза на улице и без сетки - ни одного укуса  а вот вечером да....там капец сколько комаров  но вечером с сеткой было совсем не жушно, на даче намного свежее вечером, чем в городе.
Цитата:
Сообщение от Гарпия
А. мы купили дешевую надувную кровать для этих целей. Малявка резвилась от души.
|
+1  мы купили еще и огромнейшую надувную со скидкой в ленте - там вроде летом часто на них скидки!
Цитировать ·
|
26.03.2011, 01:19
|
|
Небожитель
|
А я вот не соглашусь насчет бассейна надувного! У нас был надувной бассей и ванночка. Бассейн вызывал огромный восторг!! а в ванноче было не поползать и вообще неудобно сидеть дочке...
Я в бассейн наливала немного воды, так, чтобы можно было плескаться, шлепать рука/ногами, но чтобы и захлебнуться было нельзя...
Для того, чтобы оставить ребенка одного - у нас было сделано заграждение  Огромная комната вся в ее распоряжении, а вот на протяжении всей комнаты в ширину стоял сабодельный крепкий заборчик с калиткой  Меня это ооочень спасало сбегать в туалет, приготовить еду и тп! В этом году хочу что-нибудь наподобие соорудить...А то манех или манеж-кровать это как-то уж очень неуютно...
Цитировать ·
|
27.03.2011, 14:56
|
|
Частый гость
|
У нас надувной бассейн большой ,через день меняли воду из колодца,у нас помповый насос,проблем с набором воды не было,а выливали ведрами и лейками на огород.Накрывали бассейн пленкой полиэтиленовой ,после каждого купания,вода оставалась чистой.В качестве песочницы-тоже маленький надувной бассейн,также закрывали пленкой.Очень пригодился манеж-кровать, в него положили матрас ,мелкий только там и спал.Пригодилась радионяня.Ребенку очень понравилась палатка-домик,качели.Брали с собой велик с ручкой,но он оказался только для асфальта,коляска 90-х годов оказалась тож фаворе .К горшку приучила на даче,сыну почему-то понравился эмалированный горшок и проблем с приучением не возникло.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2011, 17:02
|
|
Небожитель
|
Да, кстати, нам радионяня наоборот вообще не пригодилась. Потому как днем ребенок спал всегда на улице (если плохая погода, то на крыльце, а я была дома - в дождь на улицу мне было не надо). И слышно было ребенка всегда просто отлично. Потому как на даче тишинааааа..нет такого, как в городе.
А если ребенок спал дома, а я была на улице - то открыто было окно у ребенка - тоже слышно все идеально было
Цитировать ·
|
27.03.2011, 17:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Августа
Расскажите про ваш большой отпугиватель комаров! 
|
вот такая фиговина http://allofsafety.ru/index.php?act=...d&good_id=1453
он от сети. подвешивался на крыльцо летней кухни - вся тусовка происходила в пределах 20 метров от нее
это уничтожитель, т.е. никаких звуков не издает
Цитировать ·
|
27.03.2011, 17:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от лилена
|
и реально помогает???  ну если да - то это просто мега-вещь! срочно надо затариваться
Цитировать ·
|